Срочный вопрос

 
дата:  
 
18-09-2009
 
имя:   Ирма
город, страна:    Европа
  поддержали: 2 121
 
Здраствуйте, Не знаю правильно ли то что я Вам здесь этот вопрос задаю, если я что-то нарушаю то пожалуйста извените. Я очень верующая и это для меня много значит. Лет 20 тому назад меня покрестила родная тетя. Сейчас она живет далеко и у нас к сожаленью нет контакта. Сегодня я узнала что моя крестная вродебы зашла в какую-то секту которая называется " третий глаз", я сама про это ничего не знаю, даже не знаю секта ли это но мне так сказали. Она моя крестная и что значит это для меня? Считаюсь ли я сейчас вообще крещеной или это ко мне никакого отношения не имеет? Помогите пожалуйста разобраться, для меня это очень важно!!!
пишите пожалуйста на электронную почту
для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином и паролем
 
       
   
опубликовал(а): maestroat   
 
ovik   
02 октября 2009
 
Здравствуйте Ирма, ответ на ваш вопрос вы легко можете наити в Евангелии. И я бы посаветовал вам прочитатъ 2-ю главу деяния апостолов и обратите внимание на 38 стиx. Господ поставил порядок ".....покайтесь" шаг 1-ый "и да крестится каждый во имя Иисуса Xриста для прощения греxов: и получите дар Святого Дуxа. "если до нашего крещения не следовало покаяние, то нас просто скупали. Но истинное крешение необxодимо, так как написано "кто уверует и крестится, спасен будет........" А что значит наше крещение вы можете прочитат в послании к римлианам в 6-ои главе. лучше чем Господъ вам никто не ответит на все ваши вопросы!!! В свое время Он ответил на мои вопросы, поэтому и я вам советую читать Евангелие.

julia-89   
26 октября 2009
 
дорогая ирма если вы верующия то вам нечего боятся вы не отвечаете за дела вашей крестной если вы не принимали святое водное крещение в сознательном возрасте то вам нужно его принять и не волнуйтесь Иисус любит вас

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи ,РАДИ РИБУНКА ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЪ ПРОШУ ПОМАГИ, яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЪ Господи исцели меня от
((гость) Наталия , 13 августа 2017) 
Прошу помощи
Он живет на Украине
(moderator , 12 августа 2017) 
молитвенная просьба
у меня гломеронефрит.почки белок пропускают и жидкость плохо выводили.Я месяц как родила кроху.Прошу Вашей помощи.В больнице я прочла с 9ю девушками молитву покаяния и помолилась за них.Я славлю Господа
((гость) Инна , 12 августа 2017) 
Прошу помощи
Приветствую вас возлюбленные Господом братья.Я живу в России на Урале и являюсь детским служителем,женой пресвитера и матерью троих детей.Сегодня глав врач больницы поставил мне диагноз- злокачественная опухоль грудей.Я не верю и не принимаю этот диагноз,но мне нужно слово от Господа,чтобы твердо
((гость) вера , 12 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи , яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЬ
((гость) Елена , 12 августа 2017) 
Благодарю за исцеление Ирины
Срочно нужна молитва за исцеление от рака
((гость) Наталья , 10 августа 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть