Срочный вопрос

 
дата:  
 
18-09-2009
 
имя:   Ирма
город, страна:    Европа
  поддержали: 2 065
 
Здраствуйте, Не знаю правильно ли то что я Вам здесь этот вопрос задаю, если я что-то нарушаю то пожалуйста извените. Я очень верующая и это для меня много значит. Лет 20 тому назад меня покрестила родная тетя. Сейчас она живет далеко и у нас к сожаленью нет контакта. Сегодня я узнала что моя крестная вродебы зашла в какую-то секту которая называется " третий глаз", я сама про это ничего не знаю, даже не знаю секта ли это но мне так сказали. Она моя крестная и что значит это для меня? Считаюсь ли я сейчас вообще крещеной или это ко мне никакого отношения не имеет? Помогите пожалуйста разобраться, для меня это очень важно!!!
пишите пожалуйста на электронную почту
для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином и паролем
 
       
   
опубликовал(а): maestroat   
 
ovik   
02 октября 2009
 
Здравствуйте Ирма, ответ на ваш вопрос вы легко можете наити в Евангелии. И я бы посаветовал вам прочитатъ 2-ю главу деяния апостолов и обратите внимание на 38 стиx. Господ поставил порядок ".....покайтесь" шаг 1-ый "и да крестится каждый во имя Иисуса Xриста для прощения греxов: и получите дар Святого Дуxа. "если до нашего крещения не следовало покаяние, то нас просто скупали. Но истинное крешение необxодимо, так как написано "кто уверует и крестится, спасен будет........" А что значит наше крещение вы можете прочитат в послании к римлианам в 6-ои главе. лучше чем Господъ вам никто не ответит на все ваши вопросы!!! В свое время Он ответил на мои вопросы, поэтому и я вам советую читать Евангелие.

julia-89   
26 октября 2009
 
дорогая ирма если вы верующия то вам нечего боятся вы не отвечаете за дела вашей крестной если вы не принимали святое водное крещение в сознательном возрасте то вам нужно его принять и не волнуйтесь Иисус любит вас

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть