Я не пойду к баптистам, я православная!

Анна
Я жила в нехристианской семье. Моя мама была безграмотной, она часто говорила, что есть Господь, но в школе говорили обратное. Тем не менее, подсознательно я всегда обращалась к Богу, даже в детстве.

Прошло много времени, после того как мать наставляла меня в вере, но атеизм заглушил все эти ростки, до тех пор, пока в мою жизнь не нагрянула беда. Мой муж, который не был христианином, в то тяжелое время принес в наш дом спасение, он принес Евангелие. И когда я взяла эту книгу в руки и начала ее читать, то у меня окрылись глаза, я как будто пришла в сознание. Я поняла, что живу неправильно. А если живу неправильно, если не исполняю заповедей Божьих, то отсюда беды и несчастья, отсюда проклятия. Я сразу же всем этим начала делиться со своими друзьями. А друзей у меня было очень много, и я каждому старалась что-то рассказать из Евангелия, хотя многого еще не понимала. Всех их я сразу приглашала в православную церковь, потому что наш регион православный. Мы стали ходить в православную церковь в 1992 году. Совершали все необходимые обряды, ставили свечи. У меня было огромное желание молиться и служить Богу, но никто меня не учил этому. И вот – это было провидение Божье – я еду по путевке в Сочи. Там я встретила прекрасную женщину-христианку, которая уже 25 лет служила Богу. Каждый вечер мы с ней разговаривали до 2 часов ночи и говорили только об Иисусе Христе. Однажды она пригласила меня в церковь, но я твердо сказала ей: «Я не пойду к баптистам, я православная!» «Хорошо, - ответила она, - пошли в православную церковь». И мы пошли. Я подпевала во время служения «Аллилуйя» и «Аминь». Затем служение закончилось, и мы вышли наружу. Моя спутница спросила меня: «Аня, расскажи мне, что ты поняла на этом служении?» Я ответила: «Аллилуйя и аминь». Тогда она сказала мне: «Аня, но этого же мало для спасения. Теперь мы пойдем в другую церковь, ты зайдешь туда один единственный раз, а затем сама решишь ходить в эту церковь или не ходить». И решила перед Богом и перед лицом этой женщины, что я схожу один только раз и посмотрю. И тут начались проблемы. У одной из отдыхающих пропала золотая цепочка, а подозрения пали на меня. Мне пришлось долго изъясняться, чтобы все уладить. Затем как будто голос внутри меня начал твердить: «Не ходи никуда, тебя зарежут и убьют». Но я, будучи воспитателем детсада и активистом, сказала сама себе: «Если я пообещала, что один раз пойду, значит пойду. А если со мной там что-нибудь сделают, то я такого там шороху наведу, никому не поздоровится. Всех на уши подниму! Пусть только попробуют!»

Все-таки мы пришли в церковь, за что я до сих пор благодарю Господа. Там из уст проповедников я могла услышать слово живого Бога на простом и понятном языке. Я тут же всей своей верой приняла Иисуса Христа в сердце. Это случилось летом 1992 года. Тот день я никогда не забуду, в тот день я получила спасение по вере в Иисуса. Моя спутница не умолкала, мы вновь и вновь говорили с ней о Господе на протяжении последующих 20 дней отдыха в Сочи.

Затем я вернулась домой. Сразу же обо всем рассказала своим родным и друзьям. Сказала им, что буду служить Богу у баптистов. Родители и муж дружно стали против меня, узнав о моем решении. И тут беда, о которой я уже говорила раньше, наступила с новой силой. Моя болезнь прогрессировала, у меня признали опухоль мозга. Меня отвезли в Луганск на операцию. Перед операцией я упросил врача, чтобы отпустил меня в церковь. Там в Луганске, в одной из церквей я покаялась перед Богом, вышла на середину и просила у Бога прощения, все братья и сестры молились вместе со мною.
Операция прошла успешно. Я пообещала Господу, что приму крещение. И я выполнила это обещание. На крещении я громче всех кричала «Обещаю служить!» После этого я иду к своим друзьям и рассказываю им об Иисусе. Но меня не приняли, но, напротив, выгнали, сказав, что я лишилась разума. Расплакавшись, я встала дома на колени и молилась Богу. И Господь поддержал меня через один текст из Библии, где было написано: «Я поставил тебя проповедовать слово Мое. Иди и проповедуй», что я с радостью делаю и по сей день вот уже 15 лет. Тогда я пообещала Богу: «Господи, сколько ни будут гнать, что только ни будут говорить, но я буду проповедовать всем о Тебе!»

Мой муж продолжал ругать меня и мою веру. И хотя он пообещал мне тогда перед операцией, что если все пройдет нормально, то он также будет служить Богу, но обещания своего не сдержал. Прошло шесть лет. Врачи повторно обнаружили у меня опухоль мозга. Я растерялась. Ведь вроде бы служу Богу, стараюсь жить по заповедям и тут опять такое испытание. Я снова начала спрашивать Бога: «Для какой цели Ты, Господи, это допустил, что Ты хочешь во мне исправить?» Ответ был простой: «Все это ради твоего мужа». Тут же поступил звонок из Москвы, мой муж говорил мне: «Что? Опять? Куда смотрит Твой Бог?» Я сказала мужу: «Бог все помнит, ты обещал Ему, но обещания не выполнил. То, что со мной случилось – это тебе напоминание». Тогда он приехал, чтобы помочь мне отправиться на операцию. Как раз это случилось в 1998 году, в тот период состоялось открытие церкви «Возрождение» в центре Первомайска и я активно принимала участие в жизни и обустройстве церкви. Но на само открытие церкви я не попала, а попала на очередную операцию. Но через все это мой муж впоследствии раскаялся перед Богом и обратился к Нему. Но тогда муж говорил мне: «Давай на эти деньги, которые мы собрали на операцию, съездим куда-нибудь отдохнуть. Все равно ты не выживешь». Но я ответила ему: «Меня Бог уже утешил, что я буду жить и дальше служить Ему». И мы отправились на операцию.

Операция была очень сложная, вся церковь молилась обо мне, многие были в посте за меня. Врач-анестезиолог был очень удивлен: «У меня руки трусятся, зная, какая вам предстоит операция, а вы такая спокойная». На это я ответила: «Я же с Богом».

После операции, очнувшись в реанимации, я подумала про себя: «Да, ослабела ты, Аня. В первый раз вечером проснулась после анестезии, а теперь уже утром». Медсестра тихонько подошла и сказала мне: «Ты живая, ты живая!» Я попросила ее вынуть трубку, чтобы свободно можно было дышать. Медсестра говорила: «Нельзя ее вытаскивать, потом назад очень трудно вставлять». Но я ответила: «Вытаскивай!» И она вытащила трубку, и я могла вдохнуть уже своими легкими. Сестра выбежала, радостно выкрикивая: «Она живая, она живая!» И тогда я поняла, что врачи, вероятно, уже не считали меня живой.
Затем врачи начали задавать мне вопросы, проверяя мой разум, не лишилась ли я рассудка после такой операции. Чудо уже было только то, что я могла говорить, врачи считали, что у меня отнимет речь. Я знала, что Господь никогда не оставит меня немой, ведь я же должна свидетельствовать о Его любви к людям. Также мне сказали, что я парализованная, хотя я еще не поняла этого. Потом мне сообщили, что сегодня третий день, как я была без сознания.
Двигаться я не могла. Но я умоляла Бога, чтобы Он помог мне вернуться домой на своих ногах. И Он ответил и на эту мою молитву. В нашу квартиру я зашла своими ногами. Верхняя часть тела оставалась парализованной. Немного позднее за меня молились служители, и правая часть тела начала двигаться, я смогла нормально работать одной рукой. Милость Господня бесконечна!

Я вновь начала служить Богу и проповедовать о Его милости везде, где только возможно. И тут новое испытание: у меня начались эпилептические приступы. Мы сразу поехали в Луганск. Врачи сказали: «Вот вам таблетки, будете пить их до конца своих дней». Однажды после одного из приступов я стояла на улице, в растерянности держась рукой за забор. Одна из женщин с ехидством сказала: «Вот это дослужилась Богу – валяется под забором!» Тогда я сказала Богу: «Господи, исцели меня от этого. Ты же видишь, что идет поношение на Твое имя». И Господь исцелил меня. От таблеток я отказалась, потому что они тормозили мою речь. Вот уже больше года как у меня нет этих приступов.

Через некоторое время у меня обнаруживают опухоль мозга в третий раз. Мои муж и сын (к этому моменту они уже были верующими и ходили в церковь) сказали мне: «Да что же это Господь так испытывает тебя!» Но я ответила им: «Давайте спокойно придем домой, я хочу в своей комнате помолиться Богу». И тогда Господь сказал мне через одно из мест в Библии, что это не к смерти, но для славы Божьей. Когда мы в следующий раз поехали в Луганск на контрольный анализ, то врачи сказали мне: «У вас ничего нет». Действительно, чудесам Божьим нет конца!

В моей жизни бывают такие моменты, когда я оступаюсь, и эти моменты случаются не так уж редко, потому что греховная плоть моя еще жива. Но Бог сразу меня обличает, наказывает и тут же поднимает, раны мои все очищает и говорит: «Иди и впредь не греши, и трудись». И я славлю моего Бога за то, что Он всегда и сегодня и вовеки тот же. Аминь!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
julia-89   
26 октября 2009
 
поздравляю вас с приобретением Иисуса! Это так чудесно иметь такого сильного и такого понимающего и любящего Бога, Бога любви и прощения

July79   
10 ноября 2010
 
Ииисус-Господь! Вся слава Ему за Вас, за вашу семью, за то,что Он верный и любящий! будте благословенны!!!!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть