Бог всегда был рядом!

Наталья К.
Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Я пришла к Богу недавно, но хочу рассказать, как Бог открыл мне Свою любовь и исцелил меня.

Росла я в довольно-таки хорошей семье и была обыкновенным ребенком, ничем не отличающимся от своих сверстников. Но с шестнадцати лет в компании с друзьями мы стали понемногу курить и употреблять алкоголь. Ведь это считалось в порядке вещей, так проводила свое время почти вся молодежь. Вроде бы не было в этом ничего особенного, но постепенно курение и алкоголь стали моими вредными привычками. Когда я это поняла, то решила оставить такой образ жизни. Но сколько бы я ни делала попыток, как ни старалась, у меня ничего не получалось. Да, время от времени, конечно, было затишье, но я постоянно возвращалась к старому, и все начиналось сначала. Так продолжалось 12 лет, и мне казалось, что я никогда не найду выход и не избавлюсь от этого. Пока, наконец, я не узнала о Боге, о Его любви, исцеляющей и освобождающей силе.

В августе этого года я пришла в нашу церковь "Новый Завет" и здесь встретила Бога - живого, прекрасного и всемогущего.

Раньше я верила, что Бог есть, но думала: кто я такая для Него, чтобы Он помнил обо мне? Я думала, что слишком незначительна для Бога, и Ему нет до меня никакого дела. Теперь я узнала о Божьей любви ко мне и поняла, что раньше дьявол обманывал меня, "подсунув" свою ложь, в которую я так долго верила. Но я стала Божьим дитем и поняла, что Бог всегда был рядом со мной, Он всегда любил меня и заботился о том, чтобы я не погибла. Господь долго искал встречи со мной, звал меня и ждал, когда я откликнусь и повернусь к Нему. Да, Бог знал меня, а я не знала Его; Бог помнил меня, а я редко о Нем вспоминала. Теперь же Иисус стал моим Господом, и свою жизнь я полностью доверила в Его руки. И мой Бог сделал для меня чудо!

8 ноября, когда наша церковь проводила акцию против наркотиков, все, пришедшие на это большое служение, молились о полной свободе и исцелении людей, находящихся в зависимости и рабстве наркотиков и алкоголя. Я была на служении вместе с мамой и тоже просила Господа освободить меня от всех моих старых грехов. Тогда я даже не сразу поняла, что Бог исцелил меня. Но с того самого дня у меня пропало всякое желание курить и употреблять алкоголь. Господь Иисус исцелил и избавил меня от всех ужасных вещей, я стала полностью свободна от этой зависимости.

Очень сильно изменились и мои отношения с родными. Раньше мы с мамой были чуть ли не врагами, у нас во всем было полное непонимание. В доме не было ни взаимного уважения, ни любви. Но Бог принес Свою любовь и мир в наш дом. Пришла любовь, а вместе с этим взаимопонимание и единство в семью. Мы с мамой теперь, как близкие подруги. Вместе молимся и получаем ответы от Бога. Мы стали совсем другими. Видя перемены в нас, стал изменяться и мой отец. Мои отношения с ним тоже теперь почти дружеские. Благодарю за все это Господа! Он повернул мою жизнь на 180 градусов. Бог дал мне совершенно новую жизнь, и мне сейчас даже не верится, что я была когда-то другим человеком и жила в царстве тьмы.

Я благодарю Господа за это чудо моего спасения и воскрешения для новой жизни. Благодарю Его за руку помощи, которую Он протянул мне, за то, что Он поддержал меня и не дал упасть в пропасть греха. Бог извлек меня из этой пропасти, дал твердое основание в жизни и открыл ее смысл. Теперь я всем своим сердцем и душой принадлежу Господу и уже больше никогда не хочу вернуться назад. Я не хочу больше идти другим путем, потому что мой путь к Богу итак был долгим и тернистым.

Иисус Христос теперь мой Спаситель и Учитель, Он мой лучший Друг. Я хочу и буду прославлять своего Бога, как написано в псалме: "Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есть" (Псалом 145:2). И я очень хочу служить нашему Господу, чтобы на земле царствовали Божья любовь и мир, чтобы все люди были с Богом!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.
Дорогая Мария! Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане. Ваше служение левита
(Marina , 24 июня 2017) 
атрофия мозга ,36 лет
Уважаемая Людмила! Вообще письмо торнуло мое сердце! Я конечно рада молиться за вас и верю в ваше исцеление! Но вам даже после исцеления необходимо глубокое изучение Библии. Бог имеет для вас очень много, сказать и ваша душа и тело полностью обновятся. Есть ли у вас церковь и есть ли братья и
(Marina , 22 июня 2017) 
Антихрист уже на земле (или начало чипизации людей)
Не бойтесь ничего. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога, и травой питаться буду, и пеплом, и песок есть! И детей своих воспитаю в этом духе. Не бойтесь ничего. Человек, имеющий сильную веру, может всё! Не бойтесь ничего! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога и травой
((гость) Егор , 22 июня 2017) 
Возвращение любимого
Мой другой биндю анатолій он живеш в чудей муж хочу он вернув будь ласка до мене я живу в сторожинец. Так
(Я майя малованюк , 21 июня 2017) 
Бог ждет тебя! Нынешнее христианство
20 Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:20)
(moderator , 07 июня 2017) 
Исцелена при диагнозе, который считается не излечимым
Мне Вас жаль. Вы не верите в честность людей, в чудеса, в исцеления, в Бога. Я написала чистейшую правду, никакой материальной прибыли от этого не имела, во внимании не нуждаюсь. Написала для того, чтобы другие могли прочитать и поверить в то, во что Вы не хотите верить. Добавлю к написанному
(chistotel , 07 июня 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть