Я считал, что мне нужно всё попробовать

Руслан Костенко
Родился я в семье, где о Боге почти ничего не знали, и моё воспитание было атеистическое. Мои родители всегда старались уделять мне внимание и хотели, чтобы я был нормальным человеком - таким, каким они меня себе представляли. Но меня всегда тянуло на улицу к старшим ребятам, которые уже много чего знали и большая часть этих знаний были греховны. Я тогда этого не знал, какие будут последствия от этих знаний, мне и на ум не приходило. Потом мои родители и родственники, видя моё поведение и ребят, с которыми я общаюсь, предупреждали меня, чем это может закончиться и упрашивали, чтобы я остановился, но я уже не мог этого сделать, меня тогда уже понесло вниз. Я их не слушал, да и не хотел, потому что тогда мне ещё нравилось, как я живу.

В 10 лет я попробовал покурить, чтобы казаться старше и не отставать от старших ребят, после этого я начал приобщаться к спиртному и уже к 15 годам я знал, что такое наркотик. Я считал, что мне нужно всё попробовать и потому оно всё легко приходило в мою жизнь, но если бы кто-то мне тогда мог сказать: сколько горя и боли принесёт мне и моим близким такая жизнь. Часто выпивая, и будучи в алкогольном опьянении, я совершал различные преступления, которые привели меня за колючую проволоку, в зону для несовершеннолетних (малолетка).

Находясь там, я пережил жестокость и несправедливость. Меня это наказание не остановило, но ещё больше ожесточило и убрало страх перед такими заведениями. Освободившись в 1994 году, я продолжал ту же преступную жизнь: я начал грабить, обворовывать людей, систематически употребляя наркотики, и через это всё я не видел никакого будущего - следствие всему этому скамья подсудимых, где меня осудили на очередной срок. Находясь там, в местах лишения свободы я не думал о том, чтобы измениться, да и не знал как.

В то время я обращался к Богу и читал Евангелие, но мне было всё непонятно, что там написано и я оставил это занятие. Потом в мою жизнь пришли такие обстоятельства, которые подтолкнули меня искать помощи у Бога и Он мне помог. Сейчас я понимаю, что это любовь Божья ко мне, потому что Бог хочет спасения каждого человека независимо от его положения в обществе и где он находится. После моего покаяния и принятия Иисуса как Спасителя, моя жизнь начала меняться и я принял решение, что не буду служить греху.

Иисус - это мой Господин. Освободился я другим человеком и, нуждаясь в общении, адаптации на свободе, я пришёл в центр реабилитации, который находится в Буче. В центре во время реабилитации Господь вложил в моё сердце служить таким людям, каким был я. И я остался. Сейчас имею служение миссионера и директора ребцентра в селе Новые Воробьи Житомирской области. Благодарю Бога за Его милость ко мне и за то, что признал верным. Господь дал мне жену. Мне сейчас 26 лет, шесть из них я уже с Господом и я ни разу не жалел о том, что я выбрал этот путь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
Карина   
12 мая 2017
 
прошу молиться за Евгения, чтобы он бросил курить и пить алкоголь

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть