Я считал, что мне нужно всё попробовать

Руслан Костенко
Родился я в семье, где о Боге почти ничего не знали, и моё воспитание было атеистическое. Мои родители всегда старались уделять мне внимание и хотели, чтобы я был нормальным человеком - таким, каким они меня себе представляли. Но меня всегда тянуло на улицу к старшим ребятам, которые уже много чего знали и большая часть этих знаний были греховны. Я тогда этого не знал, какие будут последствия от этих знаний, мне и на ум не приходило. Потом мои родители и родственники, видя моё поведение и ребят, с которыми я общаюсь, предупреждали меня, чем это может закончиться и упрашивали, чтобы я остановился, но я уже не мог этого сделать, меня тогда уже понесло вниз. Я их не слушал, да и не хотел, потому что тогда мне ещё нравилось, как я живу.

В 10 лет я попробовал покурить, чтобы казаться старше и не отставать от старших ребят, после этого я начал приобщаться к спиртному и уже к 15 годам я знал, что такое наркотик. Я считал, что мне нужно всё попробовать и потому оно всё легко приходило в мою жизнь, но если бы кто-то мне тогда мог сказать: сколько горя и боли принесёт мне и моим близким такая жизнь. Часто выпивая, и будучи в алкогольном опьянении, я совершал различные преступления, которые привели меня за колючую проволоку, в зону для несовершеннолетних (малолетка).

Находясь там, я пережил жестокость и несправедливость. Меня это наказание не остановило, но ещё больше ожесточило и убрало страх перед такими заведениями. Освободившись в 1994 году, я продолжал ту же преступную жизнь: я начал грабить, обворовывать людей, систематически употребляя наркотики, и через это всё я не видел никакого будущего - следствие всему этому скамья подсудимых, где меня осудили на очередной срок. Находясь там, в местах лишения свободы я не думал о том, чтобы измениться, да и не знал как.

В то время я обращался к Богу и читал Евангелие, но мне было всё непонятно, что там написано и я оставил это занятие. Потом в мою жизнь пришли такие обстоятельства, которые подтолкнули меня искать помощи у Бога и Он мне помог. Сейчас я понимаю, что это любовь Божья ко мне, потому что Бог хочет спасения каждого человека независимо от его положения в обществе и где он находится. После моего покаяния и принятия Иисуса как Спасителя, моя жизнь начала меняться и я принял решение, что не буду служить греху.

Иисус - это мой Господин. Освободился я другим человеком и, нуждаясь в общении, адаптации на свободе, я пришёл в центр реабилитации, который находится в Буче. В центре во время реабилитации Господь вложил в моё сердце служить таким людям, каким был я. И я остался. Сейчас имею служение миссионера и директора ребцентра в селе Новые Воробьи Житомирской области. Благодарю Бога за Его милость ко мне и за то, что признал верным. Господь дал мне жену. Мне сейчас 26 лет, шесть из них я уже с Господом и я ни разу не жалел о том, что я выбрал этот путь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
Карина   
12 мая 2017
 
прошу молиться за Евгения, чтобы он бросил курить и пить алкоголь

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Не нужно судить.
(Анонимно , 23 августа 2017) 
Молитва о здравии и благословлении на поездку
Прошу чтобы мы поехали в ближайшие дни в Тамбов чтобы нам кто нибудь помог с этим прошу помощи у вас
(Никита , 21 августа 2017) 
Как разрушать родовые проклятия.
молитвенная просьба меня часто люди проклинають постоянно особенно мусульмане за то что я говорю им правду меня проклинал мой земной папа помогите я устала защищаюсь только Именем Иисуса Христа пожалуйста посолитесь за меня мне тяжело очень....
(зарина южная корея 31 год. , 19 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
страшно заболеть спидом.Но почему же вы за голову хватаетесь когда становится поздно? Спид - наказание за грех.
(катерина , 18 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи ,РАДИ РИБУНКА ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЪ ПРОШУ ПОМАГИ, яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЪ Господи исцели меня от
((гость) Наталия , 13 августа 2017) 
Прошу помощи
Он живет на Украине
(moderator , 12 августа 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть