Я считал, что мне нужно всё попробовать

Руслан Костенко
Родился я в семье, где о Боге почти ничего не знали, и моё воспитание было атеистическое. Мои родители всегда старались уделять мне внимание и хотели, чтобы я был нормальным человеком - таким, каким они меня себе представляли. Но меня всегда тянуло на улицу к старшим ребятам, которые уже много чего знали и большая часть этих знаний были греховны. Я тогда этого не знал, какие будут последствия от этих знаний, мне и на ум не приходило. Потом мои родители и родственники, видя моё поведение и ребят, с которыми я общаюсь, предупреждали меня, чем это может закончиться и упрашивали, чтобы я остановился, но я уже не мог этого сделать, меня тогда уже понесло вниз. Я их не слушал, да и не хотел, потому что тогда мне ещё нравилось, как я живу.

В 10 лет я попробовал покурить, чтобы казаться старше и не отставать от старших ребят, после этого я начал приобщаться к спиртному и уже к 15 годам я знал, что такое наркотик. Я считал, что мне нужно всё попробовать и потому оно всё легко приходило в мою жизнь, но если бы кто-то мне тогда мог сказать: сколько горя и боли принесёт мне и моим близким такая жизнь. Часто выпивая, и будучи в алкогольном опьянении, я совершал различные преступления, которые привели меня за колючую проволоку, в зону для несовершеннолетних (малолетка).

Находясь там, я пережил жестокость и несправедливость. Меня это наказание не остановило, но ещё больше ожесточило и убрало страх перед такими заведениями. Освободившись в 1994 году, я продолжал ту же преступную жизнь: я начал грабить, обворовывать людей, систематически употребляя наркотики, и через это всё я не видел никакого будущего - следствие всему этому скамья подсудимых, где меня осудили на очередной срок. Находясь там, в местах лишения свободы я не думал о том, чтобы измениться, да и не знал как.

В то время я обращался к Богу и читал Евангелие, но мне было всё непонятно, что там написано и я оставил это занятие. Потом в мою жизнь пришли такие обстоятельства, которые подтолкнули меня искать помощи у Бога и Он мне помог. Сейчас я понимаю, что это любовь Божья ко мне, потому что Бог хочет спасения каждого человека независимо от его положения в обществе и где он находится. После моего покаяния и принятия Иисуса как Спасителя, моя жизнь начала меняться и я принял решение, что не буду служить греху.

Иисус - это мой Господин. Освободился я другим человеком и, нуждаясь в общении, адаптации на свободе, я пришёл в центр реабилитации, который находится в Буче. В центре во время реабилитации Господь вложил в моё сердце служить таким людям, каким был я. И я остался. Сейчас имею служение миссионера и директора ребцентра в селе Новые Воробьи Житомирской области. Благодарю Бога за Его милость ко мне и за то, что признал верным. Господь дал мне жену. Мне сейчас 26 лет, шесть из них я уже с Господом и я ни разу не жалел о том, что я выбрал этот путь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
Карина   
12 мая 2017
 
прошу молиться за Евгения, чтобы он бросил курить и пить алкоголь

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Великий Бог!!! У вас очень вдохновляющее свидетельство, спасибо вам, что поделились им! Слава Иисусу!
(Александра , 28 июня 2017) 
Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.
Дорогая Мария! Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане. Ваше служение левита
(Marina , 24 июня 2017) 
атрофия мозга ,36 лет
Уважаемая Людмила! Вообще письмо торнуло мое сердце! Я конечно рада молиться за вас и верю в ваше исцеление! Но вам даже после исцеления необходимо глубокое изучение Библии. Бог имеет для вас очень много, сказать и ваша душа и тело полностью обновятся. Есть ли у вас церковь и есть ли братья и
(Marina , 22 июня 2017) 
Антихрист уже на земле (или начало чипизации людей)
Не бойтесь ничего. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога, и травой питаться буду, и пеплом, и песок есть! И детей своих воспитаю в этом духе. Не бойтесь ничего. Человек, имеющий сильную веру, может всё! Не бойтесь ничего! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога и травой
((гость) Егор , 22 июня 2017) 
Возвращение любимого
Мой другой биндю анатолій он живеш в чудей муж хочу он вернув будь ласка до мене я живу в сторожинец. Так
(Я майя малованюк , 21 июня 2017) 
Бог ждет тебя! Нынешнее христианство
20 Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:20)
(moderator , 07 июня 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть