Я выбрал Иисуса

Евгений Шмель
Мое имя Евгений. Мне 41 год, и 34 года я прожил в темном атеизме, суевериях, ища чего-то доброго и думая, что доброе - это различные наслаждения.

Родился я в Киеве, в обычной советской семье. Отец пьянствовал, а мать тянула семью. Когда мне было 5 лет, мама работала на торговой базе, где она брала различные продукты и вещи, и перепродавала их, потому что тогда в СССР был дефицит различных промышленных товаров. И вот ее арестовали и дали срок. Я остался с отцом. Отец развелся с мамой и взял себе вторую жену. В доме были постоянные скандалы, выпивки. В семь лет я впервые убежал из дома. Потом еще и еще. Тогда же меня научили курить. Так продолжалось до 12 лет. Воровство, курение и побеги из дома. В 12 лет меня поместили в спецшколу для трудных подростков. Там я был 4 года. Там я впервые задумался о смысле жизни. Стал много читать, ища в книгах ответ на мой вопрос.

Когда я вышел со спецшколы, то поехал к маме, она жила тогда в России. Там я начал сильно пить, уходил в длительные запои, опускался все ниже и ниже. Через 3 года меня арестовали за кражу и дали срок 3 года. Мое сердце ожесточилось. Потом был еще срок 6 лет, потом еще 3 года. С каждым сроком мои руки опускались, я уже согласился, что всю свою жизнь проведу в тюрьмах. Смысл жизни, которому можно было посвятить себя - я не видел. Рок-музыка, ушу, восточная философия, семейная жизнь, водка - все это уже не удовлетворяло меня.

Это было в тюрьме строгого режима, где я отбывал очередные 4,6 года. Кто я был на тот момент? Пьяница, наркоман, обманщик, ненавидящий все и всех, но тщательно скрывающий это. И вот там я впервые попал на богослужение. Дух Святой сильно коснулся меня в тот день, но я не хотел верить и принимать то, что говорили христиане. Через неделю я снова попал на собрание. И опять Бог что-то делал в моем сердце. За эту неделю я полностью прочел Евангелие и видел, что я что-то начал понимать в этой книге. Хотя до этого я пытался читать Евангелие, но я ничего не понимал.

Я выбрал ИисусаПервые два богослужения я посетил, так как у меня была причина, но на третье собрание я шел, не понимая, зачем я туда иду. В этот день Бог открыл, что Евангелие - это истина, которую я искал с 12 лет. И мне нужно было сделать выбор за кем мне идти: за Иисусом или оставаться в грехе. Я выбрал Иисуса. Через полтора года меня выпустили по амнистии, и в первый день я пошел в Евангельскую церковь Киева. Братья, которые посещали колонию, где я отбывал наказание, встретили меня. Помогли с одеждой, жильем, едой. В этой церкви я принял водное крещение, пообещав Богу служить Ему чистой совестью.

Через 4 месяца меня арестовали за драку, которая у меня была до уверования за 4 года. Я понял, что Бог хочет, чтобы я проповедовал Евангелие людям в камерах. Мне дали полтора года, но эти полтора года я отбыл, как христианин. Бог поддерживал меня. Церковь молилась и поддерживала меня.
После освобождения мне предложили пройти реабилитацию в центре, который Бог через братьев открыл в поселке. Я согласился. После курса реабилитации мне предложили остаться и служить в центре. С большой радостью я согласился. Меня направили в новый центр, который открылся в 1999году. И вот уже три года я служу Богу и людям в этом центре. Цель центра привить людям любовь к Слову Божьему. У меня много друзей, с которыми мы одно целое - одна команда.

Я очень счастлив в Господе. Пусть вас всех Бог обильно благословит.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть