Моя жизнь.

Иван Г.
Родился я в нормальной советской семье. Отец у нас запрещал произносить дома слово Бог. Он был коммунист. Был, потому что уже давно умер после долгой болезни. А мама наша хоть и не была верующей, но к Богу относилась со страхом. Её мама, т.е. моя бабушка, ходила регулярно в православную церковь, хотя на мой теперешний взгляд, верующей, с позиции Евангелия, её трудно назвать. Но не мне её судить, слава Богу. Так вот, когда мне было лет 5 или 6 мама с бабушкой в тайне крестили меня в православной церкви. Многие люди не хотят принять крещение, в зрелом возрасте мотивируя это тем, якобы они были уже крещены в детстве. Но простите, как в 6 лет можно обещать Богу добрую совесть? И вообще, что такое крещение и зачем оно нужно? Сейчас мне понятно, что этот обряд, который совершили надо мной в 6 лет, было что угодно, но только не крещение, о котором говорил Христос.

Многие родители думают, что, крестя своих детей они уберегут их от опасностей и "забронируют" им место в раю. Судя по моей жизни – это далеко не так. Сколько раз я был на грани смерти, что только со мной не случалось. Конечно, я вижу вмешательство Бога в том, что я не погиб, а остался жить, но не потому, что я был крещён, а потому, что Бог хотел моего покаяния, и чтобы я признал Иисуса за своего Спасителя и Бога. Поэтому Он и сохранил меня. Я раскаялся в своих грехах и поверил в Иисуса Христа, а потом и принял водное крещение, сознательно отдавая свою жизнь на служение Богу. Но это было всё потом. 

Жизнь моя продолжалась. C семи лет я закурил и почти 20 лет не мог расстаться с этой дурацкой привычкой. Пока был жив мой отец он меня заставлял учиться и у меня, надо сказать, не плохо получалось. Но когда он умер, мне тогда было 12,5 лет, тогда контроль надо мной был потерян. Мать не справлялась со мной, да и брат с сестрой ничего не могли со мной поделать. Спиртное, наркотики начал пробовать. Потом всё дальше и хуже. Мать плакала обо мне и от меня тоже.

Словом такая жизнь к хорошему ещё никого не приводила. Я не оказался исключением. Хотя у меня и бывали хорошие периоды в жизни, во время которых я занимался спортом, был призёром области и даже учился в институте, правда всего полтора года, но в конечном итоге она привела меня в СИЗО – следственный изолятор. Бог сделал так, что я особо не пострадал и не получил должного наказания за содеянное. У Него на меня был другой план...

В 1997 году я приехал в Германию. Познакомился со своей женой. И всё сначала было хорошо, так как меня никто не знал, и я думал, что смогу начать новую жизнь. Но моя любовь к спиртному не позволила мне это воплотить в жизнь. В результате – скандалы дома и проблемы на работе, а вершина всего было то, что у меня за пьянку забрали водительские права. 

Потом к нам в гости приехал брат мой с России. Он уверовал в Иисуса после Афганистана. (Моя мать – когда я был в СИЗО). Мы с ним много говорили о Боге и наконец, я нашёл выход из моего положения – Иисус Христос. Он подарил мне новую жизнь, смысл в этой жизни, искупление от моих соделанных грехов. Я понял, что Он меня любит, и страдал за меня на Голгофе. Слава Ему за это!

Вот такая вкратце моя история. Может быть, кто-то задумается, прочитав её, и о своей жизни, то значит не напрасно я её написал. Пусть Господь благословит всех читавших её Своим благословением. Пусть мир Божий пребудет с вами. Аминь.

P.S. Сейчас у нас счастливая семья. Трое детей, а в 2001 году должен появиться на свет ещё один. Моя жена уверовала немного позже меня, и мы вместе с ней принимали крещение. Мы счастливы в Иисусе Христе, Господе нашем!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть