Тело мое гнило, вонь была как от покойника

Сидоров Игорь
Меня зовут Игорь. Мне хочется рассказать вам о том, как я встретил в моей жизни Иисуса.
Родился я в 1963 году в семье, где был четвертым ребенком. Отец и моя мама любили меня по человечески и так как семья была большая, то родители много работали. Отец часто был в командировках, а мать тоже на работе с утра и до вечера. И очень много времени я был предоставлен сам себе.

Я рос и друзья, которые были старше меня, учили меня всему тому, что нехорошо. В 17 лет я совершил преступление и был осужден на 2 года, где я в первый раз в своей жизни столкнулся с тяжелым наркотиком, потому что легкие наркотики я уже пробовал в виде марихуаны.

Когда я в первый раз укололся, то подумал, что это именно то, что я искал и то, что мне нужно. Потому что тот дефицит внимания со стороны родителей, предательство друзей привели меня к разочарованию в жизни. Была девушка, которую я любил, и которая любила меня. Мы поженились, у нас родился сын и очень скоро я разочаровался в том, что попробовал опиум, потому что стал зависимым от него. Шло время, моя жена Ира, зная мою проблему, просила меня, чтобы я оставил свое пристрастие. И сколько я не пытался это сделать, у меня ничего не получалось. В 1987 году умер отец, и я уже 5 лет был зависимым человеком.

Ребенок рос, и мои родные пытались мне помочь. Мы уезжали в Коми АССР, но и там я употреблял наркотик. Уезжали в Ялту, но и там я был наркоманом. Я неоднократно лечился во многих психиатрических больницах, обращались к экстрасенсам, но это были напрасно выброшенные деньги. Даже множество смертей моих друзей не останавливали меня. Я смирился с тем, что, сколько буду жить, я буду колоться. Лишь одно мучило меня: только бы мой ребенок не познал этого зла. Моя супруга, с которой мы начинали уже ругаться, просила меня, чтобы я остановился. Наш брак начинал рушиться - между нами стоял наркотик. В 1995 году я и мой племянник, с которым мы кололись, пошли в церковь и услышали Евангелие. Когда я пришел, то я сказал жене, что она должна идти со мной. Она говорила, что ей это не нужно, что это я в проблемах. Говорила так, потому что в ее жизни не было зависимостей от алкоголя, никотина и в своих глазах она была нормальным человеком, но только мерками этого мира.

Мы пошли на служение, и Бог коснулся ее сердца через проповедь. Она покаялась в своих грехах и приняла Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. В 1996 году она была уже год в завете с Богом и постоянно молилась за меня. Однажды, придя домой, я увидел, что Ира была вся в слезах, она сказала: «Посмотри на нашего ребенка». В этот день ему исполнилось 13 лет, и когда я увидел стеклянные глаза моего сына, он был под воздействием наркотика, мне хотелось кричать от боли внутри. Первое время пытался бороться с этой проблемой, применяя различные методы, было понятно, что он в такой же проблеме, как и я. И вот в семье из трех человек было 2 зависимых. И еще один раз я согласился полечиться в психбольнице.
Тело мое гнило, вонь была как от покойника
Только уже на третий день с сыном был вывезен в реанимацию с диагнозом остановка почек. Жена не переставала молиться и ходить на служение. В 1998 году она забеременела. И это было большим шоком для нее и моих родственников. Они приходили и спрашивали, что ты можешь родить от наркомана с 16 летним стажем? Если что и будет, то умственно отсталый или больной. И видя страдания моей супруги, я хотел хоть как-то ей помочь. Так тяжело, будучи беременной, жить с двумя родными и одновременно чужими людьми. Я ходил в церковь и молился Богу, каялся и продолжал заниматься тем же.

Пытался уйти из жизни, делал передозировки, вешался, но и в этом мне не везло.
Родилась дочь, очень чудный ребенок. И думал, видя обколотого сына, что я могу дать этому ребенку? Сердце мое было переполнено страданием от наркотиков, ломки, страх перед тюрьмой, оттого, что я сам мучаюсь и все те, которые возле меня мучаются. Мне не хотелось жить. Безвыходность моего положения загнала меня в тупик.

Тело мое гнило, вонь была как от покойника. Я весил 49 кг. Ночью я часто обращался к Богу, спрашивал: зачем я еще живу, почему Он не заберет меня? Я слышал, как жена молилась ночью и говорила: «Если можешь, хоть душу его спаси». Все готовились к похоронам. Друзья все отвернулись от меня, я был никому не нужен, даже себе самому, но не Иисусу. Все поставили крест на мне и я тоже, но Иисус поставил крест на Голгофе и Он страдал, чтобы избавить меня от страданий и дать жизнь. Он послал ко мне детей своих, которые рассказали мне о Его вечной любви и прощении, о вечности, которую Отец приготовил для меня.

В центре реабилитации, куда я попал, Бог чудным образом освободил меня от моих зависимостей, наполнил мою жизнь смыслом и истинной радостью. В наш дом и семью пришла долгожданная радость. В семье Он дал нам новые взаимоотношения и любовь друг к другу. Моя мама уверовала в Иисуса, вступила в завет с Ним. Теперь мы уже все вместе молимся за нашего сына и благодарим Бога за спасение, хотя сейчас он сидит в тюрьме уже второй раз, но мы уверены в его спасении.

Все о чем мы молились Бог совершил с огромным избытком. В моем доме проходит служение, где Бог благодатью Своей исцеляет, освобождает, крестит Духом Святым, возрождая к вечной жизни никому не нужных и забытых людей.
Также с братьями и сестрами, которых Бог призвал проповедовать Евангелие, мы посещаем больницы, ходим в притоны, рассказываем о Том, Кто им может помочь в их проблемах и, что есть выход в Иисусе. В тюрьмах, где мы проповедуем и видим Славу Христа, Бог возрождает и делает людей свободными и счастливыми.

Я насыщен Божьей любовью и служением Ему, Слава Иисуса Христа наполнила мою жизнь, я являюсь свидетелем Его вечной любви видя, как Иисус исцеляет от рака, СПИДа, освобождает людей от демонических духов, из ничтожного делает прекрасное. Я благодарю Отца моего Небесного за Его любовь и милость Иисуса Христа ко мне, за дар вечной жизни, Дух Святой и спасение. Он - восстановление всей моей жизни. Он моя надежда.

Свидетельство Игоря: аудио- и текстовое; песни в исполнении Игоря Сидорова
Аудио/Видео запись от 2010г.: Одно доброе дело ; Когда умирает надежда
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
sascha   
15 февраля 2011
 
Слава Господу Иисусу! Это чудо! Я надеюсь, что Господь и меня исцелит и освободит. Алилуйя!

olgaolegovna   
23 сентября 2011
 
Сдава Богу я тоже хочу вылечиться

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть