Смерть ходила за ним по пятам.

Валентина Б.
Я хочу рассказать о моем брате свидетельство того, что для Бога нет ничего невозможного. Сейчас моему брату 59 лет. Большую часть своей жизни он пьянствовал.

По возвращении из армии он устроился водителем такси. Работа нравилась, платили неплохо. Все начиналось с малого. Через какое-то время он стал приходить с работы выпившим, потом это происходило все чаще и чаще. Летели дни, года, за пьянку стали выгонять с работы, то с одной, то с другой. Из дома стали пропадать вещи, он продавал их, чтобы купить выпивку. 

Мучений хватило всем. Я видела страдания моих родителей. Как им хотелось вытащить его! Чего только они не делали, но ничего не могли изменить. 

Два раза он лечился в ЛТП. Но как только выписывался, в первый же день приходил пьяным. Лежал в наркологической больнице. Врачи поставили диагноз "хронический алкоголизм" и сказали, что это не вылечивается. 

Каким я только его не видела! И грязным, и голодным, и побитым, и с переломанными ребрами, всего не пересказать. Когда его встречают старые знакомые, то с удивлением восклицают: "Генка, ты живой!?" Смерть ходила за ним по пятам. Однажды врачи едва откачали его. Будучи верующей, я понимала, что только Бог может вытащить его из этих сетей пьянства. В церкви я видела людей, которых Бог освобождал от пьянства и наркотиков. У них начиналась новая жизнь. Постепенно я стала приводить его в церковь и на собрания домашней группы. Однако прогресса не было. 

Когда при церкви открылся реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов, ему посоветовали туда обратиться. Руководитель центра ознакомил его с порядком пребывания в центре, и брат согласился. 

Через 6 месяцев Геннадий приехал другим человеком. Он принял Иисуса Христа в свое сердце, научился молиться, читать Библию. Сейчас уже прошло больше года, как он не пьет, не курит, работает, приносит зарплату. Каждое воскресенье он в церкви. Я очень благодарна Богу и служителям церкви.
теги:
   алкоголизм
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть