Я был переполнен энергией, так,что не мог спать

Федор К.
Через занятия каратэ я вышел на энергетические упражнения. Научившись управлять своей энергией, я сильно возрос в спортивных достижениях, и кроме этого стал почти экстрасенсом: мог своей энергией причинять вред другим,вышел на контакт с душами умерших людей и с инопланетянами. Причём общение это было на полном серьёзе и очень реально.

Из-за того что «энергетике» я уделял много времени, я был настолько переполнен энергией, что не мог спать по нескольку суток: лишь лягу на шконку, расслаблюсь на секунду и всё – тело бодрое, аж подкидывает на кровати, сердце бьётся так гулко, что на кровати полотенце трясётся. А мозг очень уставший, ведь он не отдыхал…

Я более 12 часов (в общем) в сутки проводил в спортзале, и зеки смеялись, что на волю я собираюсь, как на войну. А я ненавидел весь мир. Я был готов убить любого, в сердце горел огонь – это была ненависть. Она меня просто переполняла.

В начале срока я заболел туберкулёзом. Пролечился четыре месяца, и врачи сказали, что болезнь перекинулась на второе лёгкое, а одно уже сгнило, и что жить мне осталось в лучшем случае два месяца. В то время мне через неделю должно было исполниться 24 года. Впереди пять с небольшим лет срока, и я решил бежать, так как терять мне было нечего. Я ненавидел всех, себя же, конечно, я не считал виноватым ни в чём. Убежать не получилось…
Занятия спортом вернули здоровье, ведь кроме каратэ я занимался лечебным голоданием, сначала по Брегу, потом по Иванову, и туберкулёз не выдержал экстрима и убежал. У меня восстановились оба лёгких, и сейчас я полностью здоров. Но это отступление, вернусь к сути.
Чтобы доказать другу абсурд христианства, я выписал Новый Завет, а друга этапировали в другой лагерь. Я решил докопаться, где же на самом деле христиане всех обманывают и начал читать.

Это было нелегко. Когда я открывал Новый Завет, то начинала очень сильно болеть голова, температура поднималась «под сорок», появлялась слабость и т.п. Но как только закрывал Новый Завет, так всё приходило в норму. Так было несколько раз. Заметив эту последовательность, я подумал, что КТО-ТО не хочет, чтобы я читал!
Из спорта я знал одно правило хорошее: если что-то не получается, нужно этому уделять больше времени и усилий. Я применил это правило к чтению Нового Завета, и постепенно проблемы ушли. К своему удивлению я встретил в Новом Завете много мудрости, но думал, что это «замануха».
Где-то за два-три месяца я осилил весь Новый Завет, кроме Деяний. За это время я стал изменяться. Я осознал реальность Бога (а до этого думал, что духовный мир беспорядочен, и кто сильнее, тот и прав), понял, что я – грешник, и что мне нет и не может быть прощения, потому что Бог от начала мира избрал тех, кто наследует спасение.
Судя по моему прошлому, настоящему и планах на будущее, я в это число не входил. Перспектива поменять физическую тюрьму на духовную (ад) меня не очень испугала, но почему, ПОЧЕМУ, Бог, Ты не избрал меня и хочешь за это судить? Разве это справедливо?..

Но Бог молчал.

Читая, я увидел, что путь к Отцу лежит через Сына, что нужно признать, что Он умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания. Я был готов признать, что угодно (ведь я же зек), лишь бы получить ответ: за что Ты, Бог, не избрал меня? Почему?
Я молился каждый день, вернее целыми днями где-то сорок дней. Всё это время я постоянно читал-перечитывал Новый Завет, так как читая повторно, я открывал новое понимание текста, как будто углублялся в Истину.

Сатана тоже не хотел оставлять меня, и я переживал такие приступы злобы, что думал, у меня что-нибудь лопнет. Я не спал по пять суток, потом несколько минут забытья и снова пять суток бессонницы. Зеки говорили, что у меня по ночам горят глаза, как у волка. И всё время я твердил своё: Господь, прости меня, я грешник!

И когда казалось, что я умру – я пережил такое видение: будто стою на берегу лесной реки. Она неглубока, и видно очень хорошо дно. Я окунулся в неё – тут всё пропало, вокруг тьма и вода, и какие-то чудовища, типа здоровых обезьян, хватают меня со всех сторон. Меня охватил ужас, я даже не знал, что бывает такое чувство. Причём это был ФОН, исходящий от этих существ. (Потом я узнал, что это были бесы). Тут (не я!) изнутри меня раздался крик: «Господи, спаси!» И как будто стеклянная стена закрыла меня от них. Ужас прошёл, и я спокойно наблюдал за бесами. Они кружились вокруг меня, пытаясь схватить, но не могли. Тогда они пригрозили мне и исчезли, а я вышел на берег реки, прошел немного вперёд и очутился на поляне. Там стоял Человек. Я понял, что это Иисус. Я ощутил, как сильно Он меня любит. Он – меня! До этого у меня была к Богу тысяча вопросов. А здесь я не смог ничего сказать. Я понял, что такое благодать.

Очнувшись, я был переполнен чувством Божьей любви ко мне (до сих пор её чувствую) и решил с кем-нибудь поделиться этой новостью. Было три ночи, и лишь один зек гулял по локалке. Я предложил чифирнуть, зек согласился. Мы сели, заварили, сделали по глотку, и я ему сказал: знаешь, Бог меня любит! Зек поперхнулся чаем. Вскочил и убежал. А я с тех пор и живу другой обновленной жизнью.

P.S. Я написал тому другу, что я уверовал, а он ответил, что не верит, т.к. помнит как я сатану любил. А, приехав через полгода обратно в лагерь и увидев, какие Бог произвёл во мне перемены, сказал: я тоже хочу так уверовать. Но этого не произошло…
Потом он сказал, что у меня американская вера?! Хотя мы сидели в глуши Архангельской области, недалеко от Плесецкого космодрома, и читал я обычный Новый Завет… Но он заявил, что он русский, значит - православный!

У меня не было таких «глубоких» познаний о своих корнях,поэтому я верил так, как было написано в Новом Завете. И вера евангельская изменяла мою жизнь, и я всё более и более преображался, взирая на своего Господа и Спасителя Иисуса Христа - читая Новый Завет и молясь! И это правило так же действенно и для тебя и для любого другого человека, воспользуйся им…
теги:
   бесы Христос
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть