Моя молитва от курения.

Надежда
Я начала баловаться сигаретами с 13-ти лет. К 16-ти уже курила всерьёз. К тому времени, как я пришла к Господу, у меня уже был приличный для курильщика стаж: 17 лет. И вот я уверовала… Постепенно ко мне стало приходить понимание, что надо бросать это дело! В церкви никто не знал о том, что я курю. Да я и не считала это занятие каким-то большим грехом. Может потому, что, как я писала раньше, впервые я услышала о Боге общаясь с курящей верующей. И вот я почитываю свою Библию, покуривая сигаретку... Но совесть моя стала осуждать меня! Что-то не так! Нехорошо это… что люди скажут про мою веру, при которой можно спокойно курить? Такие мысли стали частенько посещать меня. Но я считала, что этим я ведь не делаю никому зла? Я старалась дома не курить, только на работе или в компании… И вот однажды Святой Дух обличил меня, показав, что я одной ногой стою на Библии, а другой – на сигаретах! Т.е. что у меня как бы две опоры. И что пришло время от Господа сделать выбор: или или…Я тогда ещё не совсем понимала такие места Писания, как 1Кор3:16, 6:19 где говориться, что наши тела – это храм Духа Святого, и что нельзя его осквернять, и тому подобное… Просто я поняла, что ничто не должно обладать мной, кроме одного Бога! И вот я решила завязать… 

Но не тут-то было! До того я всегда считала, что курю, потому что ХОЧУ курить! И следовательно, если НЕ ЗАХОЧУ больше, то и не буду! Такая наивность… Я сказала всем, что бросаю. Надеялась, что если всем скажу, то это удержит меня от того, чтобы опять закурить! Я не курила пол дня ...и со мной стало что-то происходить: нарастало раздражение, появлялась какая-то злость... Я не могла ни о чём другом думать, как только о том, что очень хочется курить... Очень... И я опять закурила. Тогда я подумала, что если дам обещание Богу, то уж точно не закурю! Пообещала… Но поздно вечером пошла собирать "хапчики" в подъезде. А на душе было так плохо! Ужасно стыдно! Противно! Я поняла, что я РАБ сигарет!!! РАБ… Раньше я наивно полагала, что смогу бросить, но тут увидела, что САМА не смогу! И я стала умолять Бога освободить меня! Я хотела быть свободной!!! 

На одном из ближайших собраний пастор вдруг пригласил выйти вперёд тех, кто хочет освободиться от вредных привычек. Я ушам своим не поверила! Для меня это послужило подтверждением того, что Господь меня СЛЫШАЛ! Я тогда была ещё новообращённая, и для меня всё это казалось чуть ли не сказкой. И вот я вышла… Помолились... помазали елеем. Я НИЧЕГО в тот момент не почувствовала. Никаких мурашек по телу… Ничего особенного. Но потом я заметила, что я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ курить! Просто НЕ ХОЧУ! Я никому об этом не сказала, решила подождать следующего дня. И на следующий день чувствую, что НЕ ХОЧУ! Это было невероятно!!! И никакого раздражения, никакой подавленности… И раньше, когда я думала, что надо бы бросить курить, я думала, что буду откашливаться месяц. Говорили, что лёгкие очищаться будут таким образом. Боялась, что начну полнеть… Но ничего этого не было! Ничего! Такое чувство, как будто никогда и не курила! Чудеса… Да, наш Бог – это БОГ ЧУДЕС!!!
теги:
   курение
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
nin-logosha   
22 января 2011
 
Я хочу рассказать истоию,которая произошла очень давно.Это было в послевоенные годы.Моя мама курила и хотела освободится от этого,но никак не могла.Однажды она поклялась жизнью своих дочерей, что больше не будет курить,но не сдержалась.После этого обе девочки умерли.Одной из них было три годика,она опрокинула на себя кастрюлю с горячим борьщем,а другая была совсем маленькая,она просто заболела и умерла.Какое это было великое горе для родителей.После этого случая мама обратилась к Богу и всегда нам говорила: "не клянитесь ничем и никогда".

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть