А жизнь идет и ничего не меняется!

Валерий К.
Я обращаюсь сейчас ко всем, кто находится за решеткой или колючей проволокой, и хочу рассказать правду о том, как однажды, находясь в колонии строгого режима, я поверил, что есть Бог. Меня зовут Валера, мне 34 года, за плечами 10 лет наркотической зависимости, 4 судимости, из них 2 отбывал в местах лишения свободы. Если вы начали читать мое свидетельство, то прошу, дочитайте его до конца.

Я знаю, что некоторые из вас прошли намного больше, чем я, и видели много всего в жизни. Но как бы там ни было, кем бы ты ни был, я знаю, что ты тоже «веришь», что есть Бог на свете, и, наверное, над твоей кроватью или нарой висит икона, и даже, может быть, ты носишь крестик на шее, но хочу спросить тебя: "А в чем смысл?" Сколько раз ты уже сидел в тюрьме? А жизнь идет и ничего не меняется! Так было и в моей жизни: веселое детство, школа, СПТУ, друзья, потом армия... Все как у людей, и ничего не предвещало беды. После армии мои друзья попробовали наркотики, потом и я за ними, решил не отставать. Вначале все красиво, хорошо, все в кайф, а потом все началось по-другому.

Первый суд - условно, вернее штраф, потом второй - условно, потом и третий суд, тюрьма. После первой отсидки, решил железно завязать с прошлым. Но оказалось, что вся та сила воли, на которую я так надеялся, куда-то исчезла, и потом все началось опять. Подвалы, притоны, огороды и т.д. И снова суд, и снова тюрьма. Попав второй раз за колючую проволоку, я понял, что что-то здесь не так, а еще я понял, что я - бессилен. Все друзья, знакомые, остались на «свободе». А я - в тюрьме, и ни письма, ни передачи, ни посылки, ничего, одна лишь мать осталась. Исчезли все друзья, да и какие у наркомана могут быть друзья.

Каждый вечер, ложась спать, мои мысли летели на свободу, я десятки раз анализировал свои ошибки, свою жизнь. Ты сейчас мечтаешь о свободе? О жизни на воле? Но какая она была? Ты, наверное, так как и я, утешаешь себя «ложной» надеждой, что наступит день, ты освободишься и начнешь новую жизнь. Но хочу немного разочаровать тебя - ничего не выйдет. Сколько раз ты уже начинал все сначала, или с понедельника, и в конечном итоге снова тюрьма.

Но вот однажды настал день в зоне - праздник Рождества Христова, и в наш клуб приехали верующие. Наверное, к вам тоже приезжают. И там, в том клубе, я впервые услышал радостную весть для себя, что есть путь к иной жизни, к счастливой жизни, нормальной и радостной. И этот путь через принятие Христа, как своего личного Господа и Спасителя. Я немного подумал и решил попробовать, ведь, по сути, я ничего не терял, а вдруг получится, что-то изменится в жизни. Кто-то смеялся, кто-то насмехался, говорили мол «святой» и т.д. Но хочу сказать, многие из моих друзей уже в могиле, некоторые в тюрьмах, еще не поняли, что жизни без Бога нет.

В тюрьме существует поговорка: "где первая ходка, там и вторая, а где вторая там и...". Хочу спросить тебя, в который раз ты сидишь? Хочешь верь, хочешь - нет, но это правда. Романтика, авторитет в тюрьме, но что за жизнь, ты - раб греха, и это на всю жизнь.

В заключении хочу сказать, что я уже 4 года на свободе живу счастливой жизнью с Богом, с верой в сердце и смыслом жизни. Дорогой друг, не утешай себя «ложной надеждой», что когда-то все изменится. Без Бога это невозможно.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть