Мне не помогли антидепрессанты и сильные наркотические снотворные.

Надежда
Я хочу поделиться с вами чудом, которое Он показал мне.
На шестом году жизни в Америке со мной произошло нечто не совсем обычное для человека, успешно строящего карьеру, имеющего прекрасного мужа и прекрасного ребенка. Я заболела, депрессия в очень тяжелой форме.

У меня началась бессонница, я не могла спать ни днем ни ночью, ноги и руки сводило судорогами, начались проблемы с желудком и сердцем. За три месяца я похудела на 15 килограммов.
Не помогали ни антидепрессанты, ни самые сильные наркотические снотворные. Месяц полной бессонницы. Мне стало казаться, что я схожу с ума. На меня набрасывался животный страх. Даже не страх, а ужас, и какая-то сила колотила и съедала меня изнутри. Мне всегда казалось, что я сильная, а в эти моменты я злилась на себя за то, что не могла взять себя в руки и преодолеть невероятный ужас, который каждый раз надвигался на меня неизвестно откуда.

Наступило полное физическое и нервное истощение, я уже с трудом передвигала ноги, хотелось поскорее умереть, уговаривала мужа купить мне пистолет. Сознание таяло, я боялась превратиться в безумное существо, забившееся в угол "психушки".

В то время мой папа работал на стройке с ребятами, и один из них посоветовал привести меня в церковь, убеждая, что там мне обязательно станет лучше. На уговоры папы я ответила, что в секту не пойду, и он, ожидая, ходил без меня. После долгих уговоров я все-таки согласилась и, как в тумане, поплелась в церковь. После служения меня подвели к пастору, я неосознанно повторила за ним слова молитвы грешника и отречения от оккультизма.

Пастор сказал мне: " Сегодня ты будешь спать". Я иронически улыбнулась и вышла. Придя домой, я провалилась в сон и проспала до 8 утра. Проснувшись утром, я поняла две вещи: первая – Бог хочет спасти меня и вторая – я буду жить. Преодолевая сопротивление рассеянного сознания, с огромным рвением я вчитывалась в строки книги "Благословление и проклятие", которую мне дали в церкви.

Впервые я узнала, что человек попадает под страшное проклятие, если обращается к экстрасенсам, даже к тем, кто носит кресты и утверждают, что они от Бога; к бабкам, "выкачивающим яйцом" и читающим молитву "Отче Наш".

Для меня открылась причина происшедшего со мной кошмара. Все началось за два года до начала болезни. Отдавая дань моде, я сходила к экстрасенсу, заплатив 200 долларов за сеанс. Он посоветовал купить мне книги Малахова по очищению организма и правильному питанию. От "правильного питания" у меня разыгрался гастрит, с ним я опять пошла к экстрасенсу. Он лил воск у меня над головой, шептал заговоры, предсказывал будущее. Вернувшись после сеанса, я проснулась ночью и громко закричала: "Я больше никогда не усну! " Мой муж испугался, взглянув на мое безумное лицо. Его страх оказался оправданным – я так и не уснула.

Сейчас у меня очень близкие отношения с Господом, я спрашиваю и получаю ответы, маленькие и большие чудеса происходят в моей жизни постоянно. О них я свидетельствую всем, с кем сводит меня Господь. Иисус спас меня, наполнил радостью и совершенным миром. Каждый день подтверждает мне, что все, о чем написано в Библии – абсолютная правда.
Он очень верный Бог. Слава Eму!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
maria129   
16 марта 2011
 
Slava Bogu!!!

natashenka   
09 мая 2011
 
Слава Богу !!!!!!!!!

Mr Holmes   
04 января 2013
 
Я тоже обращался к экстрасенсам. Это просто мошенники. Они помочь ничем не могут, и сами знают это. А вот денежки берут немаленькие.

snjan   
11 января 2013
 
Нынешняя моя ситуация немного напоминает вашу, но наверное чуть слабее. Приятно читать такие истории, это придает еще больше сил во всем, и в вере в том числе. Слава Богу, что у вас все хорошо

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть