Есть выход из этого ада.

Денис и и Ирина

Денис:


Сначала в нашей жизни всё шло нормально. Были деньги, и мы очень радовались этому, потому что у нас они ассоциировались со счастьем. Но счастья они почему-то не приносили. Жизнь не имела никакой определённой цели. 

Однажды я попробовал наркотики, и с тех пор у меня началось стремительное падение вниз. Друзья уверяли меня, что никакой зависимости появиться не может, и всё выглядело очень красиво, но случилось то, чего я боялся. Моя жизнь изменилась. Я перестал работать, как прежде, а деньги получал незаконным путём, выкалачивая из людей какие-то долги, или просто обворовывая их. 

Я принимал в большом количестве транквилизаторы. Они помогали мне не замечать эту жизнь и, отключая совесть, избегать волнения и самоосуждения. Я глубже и глубже увязал в этой яме и очнулся только тогда, когда однажды понял, что не могу жить без наркотиков. Я попытался покончить со своим пристрастием, но уже на следующее утро проснулся с единственной мыслью: где бы найти очередную дозу. Психика не выдержала, и я сдался. Это сломало меня. Всё что я имел, начало рушиться. Появились крупные долги, испортились и прекратились отношения со всеми друзьями и знакомыми. 

Падение продолжалось стремительно. Я хотел освободиться от этого рабства, но не мог. Физическая "ломка" изводила меня до состояния животного. Я уже не верил, что от этого можно избавиться, не видел смысла вообще жить и даже пытался "уйти" из жизни, но что-то меня держало. 

Однажды отец привёз меня в церковь. Мне говорили, что Иисус может спасти меня, а я думал только об одном: как мне дожить до следующего укола. Вскоре я начал замечать, что после служений ко мне приходило облегчение. На очередном собрании, когда пригласили выйти вперёд тех, кто ещё не принял Иисуса в своё сердце, я неожиданно для себя оказался впереди всех и покаялся перед Богом в своих грехах. 

Буквально с этого момента мне стало намного легче. А вскоре, наступил прорыв, когда я просто забыл всё, что тянуло меня. Через неделю мы с новыми друзьями уже пошли на рынок на улице Белинского, где продавались наркотики и начали проповедовать об Иисусе. Я ощущал себя необычайно свободным человеком на том месте, где недавно был рабом. Бог дал мне намного большее. Уже не требовалось собирать в кулак свою волю, чтобы отказаться от предлагаемых мне наркотиков. Я был рождён заново. 

Люди говорили, что даже внешне я очень сильно изменился, так, что многие меня просто не узнавали. 

Иисус освободил меня от курения. Мы с женой попросили об этом Бога, и через четыре дня Он сделал это. Я опять же не приложил к этому никаких усилий.

Ирина:


Бог кардинально изменил нашу жизнь. Как говорил Денис, сначала у нас было всё нормально. Мы окончили институт, я организовала свою фирму, выиграла по конкурсу стажировку в Америке, а когда вернулась из этой поездки, здесь началась какая-то другая жизнь. Муж попробовал наркотики, заинтересовал ими меня. Они придавали нам уверенность. Мы не задумывались над своей жизнью. Вместе перешли на кокаин, муж потом попробовал героин. Я сначала старалась "держаться в рамках". Бытовало мнение, что героин – это "плохо", а кокаин – "хорошо", и я отговаривала мужа от героина. 

У каждого из нас постепенно началась "своя жизнь", семья стала разваливаться. Бизнес уже не приносил прибыли, денег стало не хватать. Мы были зависимы от того, что употребляли. Иногда говорят, что зависимость бывает только от каких-то особых препаратов. Это неправда! Зависимость существует от любого наркотика, будь то героин, кокаин, "танцевальные таблетки", алкоголь, или сигареты. 

Мы пытались найти выход, лежали в больнице под капельницей и очень мечтали увидеть человека, который в своей жизни действительно освободился от наркотиков. Сейчас мы можем сами сказать, что выход из этого ада есть! Необходимо принять в своё сердце Иисуса Христа и поверить Ему. 

В то время я потеряла работу. Денис доставал откуда-то деньги, и мы жили "от дозы до дозы". Всё, что было в доме, продавалось, чтобы купить на эти деньги наркотики. Часто казалось, что легче умереть, чем пережить ломки. Какая-то надежда ещё жила, и, когда мы скатились на самое дно, мы во всём признались родителям. Они поняли нас. Спасибо им за их любовь и терпение: они не упрекали нас, а с любовью помогали нам. 

Посещение мужем церкви я принимала в штыки. Наслушавшись всяких сплетен и начитавшись грязных газетных статей, я доверяла им больше, чем рассказам мужа. Между нами возникла стена непонимания, я предложила ему выбрать между мной и церковью. Мы стали жить раздельно. 

Я по-своему искала Бога, но мне ничего не помогало. Я видела, что Денис начал изменяться: он перестал пить таблетки, у него появился нормальный сон и нормальный аппетит. Муж с самого начала звал меня в церковь, но его слова ничего не значили для меня. Гораздо сильнее на меня подействовали перемены, произошедшие в нём самом. Однажды я согласилась пойти с ним. Я увидела в церкви совершенно нормальных людей и, когда он меня спросил: пойду ли я в следующий раз, ответила "Да! с большой радостью. Что-то изменилось в моём сердце. Я пригласила Иисуса в свою жизнь, и вскоре поняла, что мне больше не нужны никакие таблетки. Бог освободил меня от наркотиков и от курения, Он сохранил нашу семью и дал мне работу.
теги:
   наркомания
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть