Один же из учеников его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса

Ирина Сяллинен (Козицкая)
Приветствую Вас всех мои дорогие друзья и братья, сестры во Христе!
Хочу написать Вам моё небольшое свидетельство, во Славу Иисуса! Пусть через эти строки Бог говорит к твоему сердцу. Не хочу молчать о том, что Он говорит и открывает моему сердцу.

Я ещё не писала ничего о нашем самом маленьком члене семьи Тими, которого Господь нам подарил 24 марта 2007. Ещё когда я носила его во чреве, то во время нашей молитвы с детками Господь проговорил к моему сердцу. Он сказал, что это ещё одна овечка, которую я доверяю в ваше стадо, поэтому научи любить его Меня и приведи его на те злачные пажити, где Я буду его Пастырем и Богом! (поэтому помните дорогие папы и мамы, что каждое дите, которое Господь нам дает - это не просто новый член семьи, но это есть большая ответственность перед Богом воспитать его в учение и наставление Господнем. Не раз в неделю или в месяц, но так же часто, как мы заботимся о его физической пище- подавать ему этот духовный обед, для его духовного развития!)

Пару недель назад, когда я пошла к зубному врачу, то мне пришлось взять с собою и нашего дорогого малыша, так как его не с кем было оставить. Сидя там и ожидая приглашения в кабинет, я старалась усыпить Тими, что бы он не плакал во время моего приема у врача. И мне повезло, по Божьей милости он уснул прямо перед началом приема.
Врачи начали сверлить мне зуб, который был очень больной. И вдруг Тими сразу проснулся и заплакал, во время моей боли. Когда врачи переставали мне сверлить, то он успокаивался и усыпал, а когда они продолжали сверлить, то он опять просыпался и плакал, к нашему общему удивлению.
И там прямо на приеме у врача, Господь послал мне по милости Своей откровение, то о чем хочу Вам сейчас рассказать!

Наш маленький и прекрасный сынок ещё питается грудным молоком. Мы с ним очень тесно связанны, т.е. он находиться очень часто у моей груди во время кормления. И это очень сильная связь, которая существует между матерью и ребёнком. Это не просто момент, когда я кормлю его, но это что-то намного больше! Мы общаемся с ним и наслаждаемся той близостью, которую Наш дорогой Создатель нам подарил! Я верю, что это моменты, когда мы чувствуем что-то одно, нам так хорошо от этой близости, даже без слов. Потому что когда мама чувствует себя счастливой, то и ребенок чувствует то - же! Но когда мама беспокойна и расстроена, то это очень быстро передаётся и малышу. Тими смог как бы прочувствовать мою зубную боль и плакать вместо меня в моменты, когда мне было больно!

Это для нас как прообраз наших отношений со Христом! Ведь именно тот, кто любил находиться на Его груди, получил Его откровения. Это был Иоанн, который смог видеть и слышать своего Спасителя. Только лишь у этой Святой груди я и ты получишь такое чувствительное сердце, только. Там ты сможешь плакать, когда Ему больно, и радоваться тою радостью, которой Он радуется! Поспеши и вернись к той первой любви, когда ты добровольно хотел проводить своё время у этой Святой груди и искать Его воли и благоволения во всем труде твоем.

Можно много делать хорошего и благородного труда, уставая при этом, отдавая все свои силы и энергию при этом, но почти без результата. И, в конце концов, лишь разочароваться во всем и сказать, что все лишь суета и томление духа.
Нам нужно живое личное откровение на каждый день, а его мы сможем получить лишь у этой Святой груди! И тогда труд наш будет иметь успех!

Будь нищий Духом, как маленький ребенок у груди матери, наслаждайся общением с Его словом, будь постоянен в молитве! Не спеши делиться с людьми своей болью, но поспеши в первую очередь к Той груди! Там заживут твои многие раны и не будет надобности искать поддержки и соучастия в людях. Поспешные слова, которые мы рассказываем людям, стараясь найти в них поддержку, мы никогда не сможем собрать, даже если и от всего сердца мы этого захотим. Они как одуванчик, на который мы подули, далеко улетают по миру Христиан.
«КАК НОВОРОЖДЕННЫЕ МЛАДЕНЦЫ, ВОЗЛЮБИТЕ ЧИСТОЕ СЛОВЕСТНОЕ МОЛОКО, ДАБЫ ОТ НЕГО ВОЗРАСТИ ВАМ ВО СПАСЕНИЕ;» 1 ПЕТРА 2:2

Эти две недели, которые прошли после приема врача, Господь говорит к моему сердцу и напоминает написать это так же и Вам об этом письменно. О том, что так мало сегодня тех, кто плачет за Его боль, за судьбу этого человечества, за которое Он так тяжело страдал. Так мало тех, кто ищет Его водительства и благословения в своем труде. Его откровения будут получать лишь те, кто проводит время у Его груди. А все остальное лишь человеческая мудрость и суета, где нет силы и помазания и конечный результат - это разочарование во всех и во всем.


Лишь у груди Христа нашла свое я утешенье
Лишь там нашла я мир, своей души покой
Лишь там я поняла и осознала,
Что нету на земле другой,
Такой же совершенной, силы утешения
Там боль и радость с Ним переживешь
О поспеши мой друг на грудь Его Святую
Там счастье в совершенстве ты переживешь!

«ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАБАМ СВОИМ, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ. И ОН ПОКАЗАЛ, ПОСЛАВ ОНОЕ ЧЕРЕЗ АНГЕЛА СВОЕГО РАБУ СВОЕМУ ИОАННУ,» ОТКР.ИОАННА 1:1
 
       
   
опубликовал(а): козицкая ирина   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть