Я скоро, очень скоро приду за вами!

Ирина Сяллинен (Козицкая)
Несколько дней назад, когда мы с детками прославляли Иисуса, поклоняясь Ему в Духе, читали Библию, пели и молились, во время нашего пения Дух Святой очень необыкновенно сошел на нас. Мы начали плакать и молиться. Наша Сусанна увидела Иисуса, Который сидел на Своем престоле, вокруг Его было множество Ангелов, которые пели вместе с нами, прославляли Господа. Она очень плакала, когда видела и слышала это прекрасное прославление. Ангелы летали и поклонялись Сидящему на престоле! Они пели: «Слава, слава в вышних, прославляйте Бога!». Она также слышала голос Иисуса, и Он сказал ей: «Я скоро, очень скоро приду за вами!». Такое мощное излияние Святого Духа мы с детьми переживаем по милости Божьей уже третий раз!

Через некоторое время, когда Дух Святой так наполнял нашу комнату, наш сын Тони увидел такое же видение, он тоже стал сильно плакать от этого дивного видения! При виде этого видения, дети стали очень сильно ходатайствовать за людей, которые не имеют близкого общения с Иисусом. Тони, например, стал молиться очень интересно о том, чтобы Господь касался тех людей, которые много слушают музыку вместо того, чтобы самим прославлять Иисуса. Он просил, чтобы Господь научил их прославлять Иисуса. У детей пришла такая сильная жалость к тем, кто живет во Христе и так мало имеет в Нем, пришла ревность молиться за людей, которые живут вокруг нас, но не имеют Спасения!

Это видение Открытого неба очень тронуло моё сердце, было так благословенно, с множеством ангелов прославлять Святого Агнца! Пришло такое понимание от Господа, что Тот, Кто приобрел нам победу ценою Своей Драгоценной Крови, перед Кем преклоняются тьмы Ангелов, так мало прославляется на этой грешной земле! Так часто мы заняты, нам не хватает времени прославить Его, Кто достоин Хвалы. Уже и завеса в Святое-Святых раз и навсегда разорвана, стоит только подойти, прикоснуться к ранам на Его Драгоценных руках и ногах, стоит оставить эту земную и "очень важную для нас суету", и тогда я и ты сольемся с этим прекрасным Духом неба. Это и есть источник силы и жизни на этой земле - это путь к Откровению!

Интересно было то, что те дети, которые не видели этого прекрасного видения неба, быстрее выдохлись и захотели уже идти спать, но Тони и Сусанна прямо навзрыд говорили нам: «Небо и Ангелы всё ещё не перестают славить Иисуса, а как мы можем перестать?». Видение открытого неба напомнило детям о том, для чего мы на этой земле - чтобы прославлять Его, и тогда через нас прославится Он, Кто этого достоин на Небесах и на земле!
Раньше я, как мать, была очень довольна тем, что дети видят Христа и небо открытым. Я и сейчас очень благодарна Богу за то, что видят дети. Это очень ободряет к поклонению Агнцу! Мне было этого достаточно, на большее я даже и не осмеливалась надеяться.

Но сейчас я понимаю, что от Бога пришло время для всех нас возжаждать что-то большее, чем мы имели и довольствовались доселе! Мы остановились на крещении Духом Святым с иными языками. Мы подумали, что этого достаточно, больше нечего жаждать, не о чем ревновать! Я до сих пор довольствовалась тем, что видели и слышали мои дети, радовалась тому, что у Бога есть где–то Свои пророки, но никогда не думала, что это может стать твоей и моей частью! С какой-то скорбью я осознавала то, что мои глаза удержаны от этого прекрасного Небесного мира.

Совсем недавно Господь показал мне необходимость видеть Небо открытым и слышать Его Драгоценный голос! Эта конкретное видение неба, о котором свидетельствуют дети во время молитвы, возрождает такую ревность, чтобы жить на земле так, как это предназначено на небе, чтобы живя ещё на этой земле, быть уже в полном Союзе с Небом, слиться с этим миром Духов!

Воля Божья для каждого из нас на этой земле, чтобы ревновать о дарах Духовных - пророчестве, видении, истолковании языков... «Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь ещё превосходнейший». 1 Кор.12:31.

Если ты не хочешь держать у себя ту благодать и познание о Боге, которое Он тебе дает для обогащения Церкви, для назидания других, для того, чтобы быть прямым соучастником в Его славном пробуждении, то ревнуй ...

« Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
А потому говорящий на незнакомом языке молись о даре истолкования». 1 Кор. 14:12-13.

Неожиданно пришло от Господа такое понимание, что в том, чтобы хотеть и видеть необходимость в Дарах Духовных, есть большая разница.
.
Господь показал эту разницу на самом простом и близком к нашей жизни примере. Я, как мать, увидела хорошие брюки в магазине и захотела их купить моему единственному сыну. Я просто хочу, хотя в этом нет необходимости, и мое хотение не заставляет меня принимать какие-то срочные меры для осуществления моей мечты, потому что в этом нет необходимости.

Но совсем по-другому всё происходит, когда я вдруг обнаружила, что у моего сына все штаны рваные и мне даже нечего ему одеть на выход. Я начинаю принимать все необходимые меры для того, чтобы как можно быстрее найти ему возможность купить брюки, потому что нам неудобно пойти в рваных брюках куда-то на выход.

Это состояние необходимости, когда я и ты поймем, что без более глубокого ведения о Боге, о Его прекрасном мире Духов , я не вижу такого ясного водительства, когда я встаю встречать рассвет, когда выхожу из моего дома, когда я вхожу в мой дом, когда я ложусь в кровать! Я начинаю понимать, что без этого я выгляжу так же нище в глазах мира, как и мой сын в рваных штанах. И именно это приводит меня к принятию каких-то особых мер!
Я обращаюсь к главе семьи и говорю ему о том, что мне нужно купить сыну брюки, и если
он по какой-то причине не видит в этом надобности, то я всё чаще и чаще обращаюсь к нему с одной и той-же просьбой, я начинаю надоедать ему, прося неотступно о моей нужде, особенно когда приближается выходной день и мы пойдем всей семьей на Cобрание Cвятых! И я не перестану у него просить, пока он не ответит на мою нужду!
« И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас;
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.» 1 Иоан.5:14-15

Когда Иисус встретил Самарянку у колодца, что коснулось её, что помогло ей поверить и понять, что Он больше, чем простой проповедник? Это было то, что Он сказал ей всю правду. Это было пророческое слово, обращенное лично к ней, которое обличило её во грехе! Мы посланники Божьи, и Божие слово призывает нас увидеть необходимость в Дарах духовных! Мы живем для того, чтобы прославить Иисуса каждый день на этой земле, чтобы люди этого мира, встречаясь с нами, встречали Христа и бежали рассказывать другим: «Идите, посмотрите людей, которые сказали мне всё, что я сделала, не они ли и есть Божьи посланники на эту землю, чтобы возвестить нам будущее!»
« Идите, посмотрите Человека, который сказал мне всё, что я сделала: не Он ли Христос?» Иоан.4:29.

И тогда через нас на этой грешной земле прославится Тот, ради Кого мы здесь живем, тогда Небо будет ликовать вместе с нами об этих кающихся грешниках!

Как-то один Христианин сказал мне на это, что надо просить всё-таки, что да будет воля Отца в этом. Но я понимаю, что воля Отца на это уже возвещана нам через вернейшее пророческое Слово, чтобы мы нуждались, чтобы увидели особую необходимость в этих Дарах!

Я как-то рассуждала в себе, как просить, как приходить с данной нуждой пред лицо Вседержителя? Первое, что я поняла, что я не могу прийти пред Его лицо, представляя даже где-то в глубине души свою собственную праведность. Я не могу прийти, думая о том, сколько лет я уже старалась верно следовать за Ним. Я не могу прийти с чувством какой-то тайной зависти или даже обиды на Господина Даров, рассуждая в себе, что кто-то только недавно обратился, и уже имеет этот Дар. Он больше показал нужду в этом Даре, чем я. Он больше увидел необходимость в этом Даре, он больше слился с Духом неба!

«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» Лук.11:10

Когда я и ты перестанем думать в себе, что Бог чем-то обязан отчитываться перед нами в том, как Он распределяет Дары! Когда я и ты поймем от всей глубины души, что начиная от Спасения, мы всё имеем даром от Него, и нет никогда и ни в чем нашей заслуги! Когда ты и я придешь в неотступности к Нему, с сердцем как у той женщины-Сирофиникиянки, у которой дочь одержима была нечистым духом. Ей нечего было представить перед Иисусом, она знала, что она язычница, а не из избранного народа Божьего, но она знала также одно, что она нуждается в Его помощи, она не огорчилась, хотя и услышала такие, быть может, на наш взгляд огорчительные слова (Марк.7:27-28). Она была в большой нужде и поэтому пришла, принеся единственное, что могла принести, - свое сокрушенное и смиренное сердце - и в награду получила ответ на свою нужду!

Глядя на моих детей, когда они видели так просто это Дорогое нам Небо отверстым, я поняла, что нам надо просить такое же сердце, как и у детей, также умалиться, как дети, иметь такую же ревность, как у детей, не сомневаться, как не сомневаются дети, зная, что они получат просимое!

Есть такой очень любимый мною псалом – это моя молитва, пусть Господь поможет, чтобы она стала также молитвой многих Христиан в это время последнее, когда все мы жаждем как можно больше и посвященней потрудиться для Нашего Жениха, потому что Наш Возлюбленный уже действительно при дверях, о чем Он Сам нам возвещает прямо через наших маленьких детей! Вот слова этого молитвенного псалма:

Ты - миру Свет и жизни Хлеб,
А я духовно нищ и слеп
Иду к источнику Любви
О, дай Ты мне Живой воды!

Припев:
Возьми, наполни мой cосуд,
Освободи его от пут,
От власти тьмы, от мглы и зла
Для Света, Мира и Добр
а!

Пусть льеться прямо через край
Вода, ведущая нас в Рай.
О, сколько мертвых воскресит
И ран душевных исцелит!

Ты – миру Свет и жизни Хлеб
Причина всех моих побед
Отрезал путь в погибель – ад
И превратил пустыню в Сад!
 
       
   
опубликовал(а): козицкая ирина   
 
angelina   
11 декабря 2010
 
аллилуйя! очень сильный помазанный псалом! и я тоже очень жду ГОСПОДА и в сердце слышу что БОГ уже близко СЛАВА ГОСПОДУ!!! Такая радость в сердце что скоро свершится тайна БОЖИЯ и мы будем с ИИСУСОМ вместе навсегда это моя надежда на будущность моей семьи моего дома АЛЛИЛУЙЯ!!!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть