Не хочу быть эгоистом!

Артем
Как-то мы узнали, что один из наших соседей стал верующим. Моя мама начала наблюдать за этим дядей Юрой, а его жизнь начала реально меняться. Из потерянного для общества человека он стал по-настоящему хорошим, добрым и отзывчивым. Мама это видела и потому начала приходить к нему домой общаться с ним и с другими христианами о Боге. Папа был сначала категорично против таких изменений, но потом все-таки один раз пошел с нами посмотреть, чем мы там занимаемся. Вначале он высмеивал все то, что говорил дядя Юра, высмеивал желание моей мамы верить в Бога по-настоящему. Через некоторое время мы обнаружили, что папа втихаря начал читать Библию. Потом он бросил принимать наркотики, чуть позже стал ходить на общение с верующими. 

Как ни странно, но мне эти перемены не нравились. А всё потому, что родители и меня заставляли ходить с ними в церковь. Ну, а что мне оставалось делать? Я тоже приходил на собрания, но спал на проповедях в прямом и переносном смысле этого слова. 

Время шло, и я познакомился в церкви с разными ребятами. Мне просто понравилось общаться, зависать с моими новыми друзьями. Но жизнь моя тогда не менялась. Я просто жил как раньше, не придавая особого значения моим походам в церковь. Плюс ко всему я тогда еще курил. Мне нравилось приходить в церковь как на тусовку, но постепенно я начал понимать, что что-то в моей жизни "не то", я ощущал как бы пустоту в сердце. 

Не помню, как так получилось, но со временем, как и все люди в церкви, я начал молиться. И тут началось…Через некоторое время я захотел, чтобы моя жизнь менялась так, как хочет Бог. Это было для меня серьезным решением. Решил бросить курить, и у меня получилось! Вот так, постепенно я становился "другим человеком", менялось мое восприятие жизни, отношение к людям. 

У меня есть большое желание до конца своих дней быть с Богом. Конечно, буду дальше учиться, работать. Хотелось бы служить Богу и людям, что по сути одно и то же, не потому, что так надо, а потому, что просто хочу этого и нахожу в этом радость и удовлетворение. Классно, когда ты не живешь как эгоист - есть в этом особый кайф. Мне нравится, когда я имею возможность каким-то образом отдавать друзьям и близким частичку своей души. Другими словами, не хочу быть потребителем по жизни: не только принимать от Бога и людей какие-то блага, но и по возможности быть тем человеком, который "играть не в одни ворота". 

На улице, в клубах и на дискотеках ты не найдешь того, кто с Богом! Это уж точно!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть