За все Тебе спасибо!

Алена Я.
"Неужели эти серые стены, эта боль и стоны - моя жизнь и моя судьба?" - я сидела на полу в подвале, а мое сердце просто рыдало и разрывалось от боли. Я искала перемен, хорошей жизни, искала свободы. Но нашла то, хуже чего, наверное, не может быть.

Меня зовут Алена, мне 22 года. Я родилась в городе Ижевск, в благополучной интеллигентной семье, где мне хотели дать и воспитание, и образование на высшем уровне. Обо мне всегда заботились и любили. По началу все было великолепно: я росла хорошей девочкой, слушалась родителей, училась в двух школах, мечтала стать или великим музыкантом, или известной спортсменкой. Все было хорошо до тех пор, пока я не "столкнулась" с наркотиками, пока не влезла в преступную компанию. 

Как это произошло? Так, как я и сама не ожидала: в один вечер все надоело. Надоело быть примерной девочкой, всех слушаться, делать так, а не иначе, - я от этого всего просто устала. Захотелось чего-то нового, захотелось свободы... Так я и попала в "веселую" компанию, где каждый второй кололся и занимался преступными делами. В этой компании был и мой старший брат. Он еще с детства стал курить, затем колоться, позже он стал лидером этой группировки. Я уходила из дома вместе с ним, гуляла допоздна. Мне нравилось то, чем они занимаются, как проводят время. Было просто весело. Но прошло время, и все веселье куда-то исчезло. На моих глазах стали происходить ужасные вещи: кто-то умирал от передозировки, один - гнил на глазах, другой стонал от боли, третий смеялся истерическим смехом, а потом задыхался. Если бы я только знала, что увижу все это своими глазами, и что мне будет так плохо... Я поняла, что я "влипла", и что назад дороги нет. Я сидела в этом подвале, который стал моим вторым домом, и говорила себе: "Неужели эти серые стены - моя судьба, неужели все это так и будет продолжаться, и я когда-нибудь умру такой смертью?" Мне было всего 13 лет, а я уже не видела смысла жить дальше. В учебе сильно скатилась, спорт я забросила. Единственное, что "держало на плаву" - музыкальная школа, в которую мама заставляла меня ходить. 

Моя жизнь катилась вниз, как снежный ком с горы, становясь все хуже и хуже. Так и проходили дни, но наступала ночь, приходил страх: а что же будет завтра? Буду ли я жива? Меня никто не видел, когда моя душа кричала: "Если кто-нибудь есть, кто сможет помочь мне, - помогите! И если Ты, Бог, есть - помоги!" Затем наступало утро, а моя жизнь не изменялась. 

Я закончила музыкальную школу, и нужно было куда-то поступать. Мама кричала: "Как ты будешь жить без образования!", - а мне было все равно. Ради нее я все же подала документы в музыкальное училище, но не прошла по конкурсу. Я даже обрадовалась, но вскоре моя мама узнала, что мне можно поехать в Чайковский, попробовать поступить там, и она отправила меня туда, несмотря на мои: "не хочу, не поеду". 

В Чайковском я поступила в училище, познакомилась с девчонками, которые мне рассказали об Иисусе Христе, о Божьей любви, о том, что Он все-таки есть, о Голгофе и о Его страданиях. Я слушала и "все во мне говорило": вот оно, то, в чем ты так нуждалась, чего тебе не хватало, что ты искала всю свою жизнь. 

В тот вечер я отдала свою жизнь Господу. Бог дал мне пережить Его сильное прикосновение. Я была просто счастлива, что теперь у меня был Он - мой прекрасный Спаситель - Иисус. Единственное, о чем я сожалела, было "если бы кто-нибудь раньше рассказал мне о Нем, что Он есть; если бы раньше..." А ведь я так не хотела ехать в Чайковский, но теперь я понимаю, что Бог ждал меня именно там, там Он назначил встречу со мной. Это был Его план для меня. И Бог открыл мне Свои объятия, окружив Своей чудесной любовью всю мою жизнь. Вот уже 7,5 лет я служу Господу, и это великая радость, что я - Его дитя. Спасибо Ему одному, моему Спасителю и Отцу. Только Он может помочь, только Он может вывести из болота греха и дать полную и настоящую свободу. Слава моему Богу, что теперь я могу свидетельствовать тем, кто находится в зависимости от наркотиков, и всем-всем о Его милости и великой силе прощения, о Его истинном освобождении и могущественной любви! Спасибо Тебе, Господь! За все Тебе спасибо!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть