Дорога к вечной любви.

Денис С
Я в свои юношеские годы ничего не отличался от сегодняшней молодежи, за исключением (Слава Богу!) того, что среди нас не было наркотиков. В 15 лет я начал курить, и с этого момента, как я считаю, началась моя подростковая жизнь - "переходный возраст". У нас была своя компания, в которой я не был последним. С моим мнением считались, и я считался с мнением моих друзей. Наша "веселая жизнь" началась с небольших дней рождений, на которых сначала стало появляться вино, и со временем это переросло в откровенные спиртные напитки, вплоть до легальной осведомленности родителей. У нас все было: шумная веселая компания, дикие вечеринки, так называемая "свобода", о которой сегодня мечтает нынешняя молодежь. Но со временем я начал чувствовать какую-то пустоту внутри. Я пытался заполнить ее вечеринками, дискотеками, своим развязанным поведением (подражая моде) и манерой выражаться. Я пытался "быть крутым": одеваться как все, слушать ту же музыку, ходить на тэйквандо, не помогало.

Когда я заходил в православную церковь, мне становилась легче на душе. Проблемы и суета отлетали на задний план, и мне хотелась узнать больше о Боге, потому что я понимал, что так, как я живу - это не правильно пред Богом. Но в церкви я не слышал о Боге (может, приходил не в то время?) и когда я выходил из храма, все возвращалось на свои места. Я столько раз пытался измениться, бросить выпивать, начать "новую жизнь", не получалось. Малейший повод, и все начиналось сначала.

Но по телевидению однажды показывали мультик "Супер-книга", и я решил заказать себе Библию через эту программу, так как ее предлагали бесплатно в конце программы. Мне пришла книжица "Дорога к вечной любви", и потом время от времени приходили приглашения на христианские собрания. Я стеснялся туда идти, но в глубине сердца мне хотелось.

И однажды в сентябре 1995 г. мне в руки попала газета "Бог дает надежду" и я знал, что в конце будет приглашение на собрания. Я подумал, что у меня опять не хватит смелости или газета будет просроченной. Но в конце газеты было объявление о собраниях, которые начнутся через день. И я решил пойти. Мне было очень неловко находиться среди верующих, так как они были какие-то не такие как все. Они были какие-то радостные, и было видно, что у них есть что-то одно общее. На этом собрании были разные стихи, песни, свидетельства о том, что Бог сделал в жизни людей, и в конце вышел проповедник, который говорил об Иисусе, о любви Бога к нам, о смерти Иисуса за наши грехи. И он предложил тем, кто не имеет мира с Богом, покаяться и примириться с Ним. И я чувствовал, что мне надо это сделать, что я хочу. И с другой стороны я думал, что как я выйду вперед, и как на меня будут смотреть люди. Но я решился, и вышел вперед, и в тот день я принял Иисуса как своего Господа и Спасителя. И после этого жизнь моя стала изменяться. Может не в один день, но мало помалу. Я перестал курить и пить, я нашел то, что искал. Мне не страшно вечером или ночью возвращаться домой, идя по незнакомому району. И я понял, что у Бога любовь настоящая. Он любит по-настоящему, прощает и поднимает по-настоящему. Он любит тебя.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Не нужно судить.
(Анонимно , 23 августа 2017) 
Молитва о здравии и благословлении на поездку
Прошу чтобы мы поехали в ближайшие дни в Тамбов чтобы нам кто нибудь помог с этим прошу помощи у вас
(Никита , 21 августа 2017) 
Как разрушать родовые проклятия.
молитвенная просьба меня часто люди проклинають постоянно особенно мусульмане за то что я говорю им правду меня проклинал мой земной папа помогите я устала защищаюсь только Именем Иисуса Христа пожалуйста посолитесь за меня мне тяжело очень....
(зарина южная корея 31 год. , 19 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
страшно заболеть спидом.Но почему же вы за голову хватаетесь когда становится поздно? Спид - наказание за грех.
(катерина , 18 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи ,РАДИ РИБУНКА ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЪ ПРОШУ ПОМАГИ, яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЪ Господи исцели меня от
((гость) Наталия , 13 августа 2017) 
Прошу помощи
Он живет на Украине
(moderator , 12 августа 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть