Молитва за мужа.

Галим и Елена
Лена:
Я училась на экономическом факультете Ярославского государственного университета, пела, танцевала, играла в студенческом театре. Но к окончанию учебы я поняла, что работа бухгалтера меня совершенно не интересует. Мне хотелось творчески реализовать себя, и поэтому после окончания университета поступила в Ярославский театральный институт, успешно пройдя все творческие туры. В личной жизни все было как-то очень сложно. У меня были поклонники, но когда отношения доходили до какой-то серьезной стадии, все расстраивалось. Мне даже казалось, что это проклятие. Появилось сильное чувство отверженности.

На первом курсе я с головой ушла в учебу, ни на что просто не хватало времени. Постепенно я привыкала к "театралке" и ближе знакомилась со своими сокурсниками. Я заметила, что одна девушка живет совсем не так, как другие студенты. Она вся просто светилась радостью и любовью ко всем, а я к тому времени даже разучилась искренне улыбаться. Я поговорила с ней, и оказалось, что она христианка и ходит в церковь. Мне очень захотелось пойти с ней на служение. В церкви Дух Святой настолько сильно коснулся меня, что я выбежала к сцене на призыв к покаянию и долго рыдала, осознавая свою греховность перед Богом.

За все время учебы в театральном институте посещение служения стало для меня, как глоток живой воды. Я поняла, что сделал для меня Бог, и мне очень хотелось служить Ему. Господь изменял меня и ситуацию вокруг. После окончания института мне предложили работать в христианском театре "Екклесиаст", и я была очень рада этому. Мы объездили с гастролями много городов России и Украины, были в Германии и Франции. Иногда было очень сложно. Однажды наши машины сломались в степи по дороге в Ижевск, а на улице было минус 36 градусов. Перед одним из спектаклей в той поездке я почувствовала себя настолько плохо, что мне вызывали "скорую помощь". Но все это было не напрасно – много людей тогда впервые узнали об Иисусе Христе.

Но личная жизнь была без изменений. Я шесть лет молилась и просила Бога дать мне любящего мужа, семью, и наступил такой момент, когда я поняла, что Господь услышал мои молитвы. Я перестала беспокоиться по этому поводу, знала, что Он все решит Сам, и продолжала служить Ему. Однажды после библейской школы я ходила в коридоре и пела – просто было желание прославить Бога. Я увидела какого-то парня, который усиленно меня разглядывал, но даже не придала этому значения. Потом он пришел к нам на репетицию танцевального служения (я тогда была лидером этого служения), но я скептически оценивала его танцевальные возможности. Мы познакомились, иногда общались. 

В своих молитвах я просила Господа, чтобы мой будущий муж подошел ко мне с красной розой, и именно по этому знаку я и узнаю, что это ОН. Два года назад, в апреле мы играли спектакль "И был вечер, и было утро: день шестой…" в ДК имени Добрынина, и после спектакля я увидела, как по проходу идет Галим с красной розой. Но даже после этого я продолжала сомневаться. Вскоре Галим сделал мне предложение. Он был внимательным и заботливым. В июне я сильно заболела бронхитом, меня положили в больницу, и мне, кажется, завидовала вся палата – Галим приезжал ко мне каждый день, привозил фрукты, цветы, подарки. Едва выздоровев, я уехала на гастроли в Германию на полтора месяца. И вот именно тогда я поняла, что скучаю по нему и хочу стать его женой.

Вскоре после приезда мы поженились и после свадьбы уехали в свадебное путешествие (а точнее, на гастроли) в Краснодар. Конечно, сразу все не было идеально, но Господь выводил нас из всех проблем, давал Свою мудрость и учил покрывать все любовью. В июне 1999 года у нас родилась Настенька. Когда через две недели после родов к нам домой приехали наши братья-актеры театра "Екклесиаст", я думала, что они просто хотят еще раз поздравить меня, но оказалось, что нужно срочно ехать в Санкт-Петербург. Галим тогда был на гастролях, и мы с Настенькой набрались храбрости и поехали с театром.



Нас не было дома неделю. Настя всю поездку спала. Хорошо, что была жаркая погода и была возможность помыть ее. Вскоре после нашего приезда домой, вернулся и наш папа. Сейчас я домохозяйка. Очень сложно было после такого активного служения оказаться изолированной дома. Все приходится делать самой – мы живем отдельно от родителей, да и Галим часто уезжает на гастроли. Он солист христианской группы. Но когда он дома, то со всей активностью подключается к домашним заботам. В июле мы ждем рождения еще одного малыша, так что снова на сцену я, наверное, выйду нескоро, но я знаю, что играть в христианском театре – мое призвание от Господа, и я еще смогу послужить Ему.



Галим:
В нашей семье было четверо братьев, я - самый младший. Отец сильно выпивал и умер очень рано. Маме было трудно, все заботы о нас взял на себя старший брат. Но у него была своя семья, и я рос в интернате. Когда я стал взрослым, мне очень хотелось иметь свою семью, поэтому я познакомился с девушкой, вскоре женился на ней, у нас родилась дочь Алиса. В это время один из моих братьев стал членом церкви "Новое поколение". Он пригласил меня на служение, я стал регулярно ходить в церковь, но подчинять всю свою жизнь Слову Божьему не хотел, поэтому грех перетянул меня, и из церкви я вскоре ушел.

Я пытался быть "крутым" парнем, попробовать все "прелести" жизни. Мы с женой начали ссориться, а потом я познакомился с другой женщиной и ушел жить к ней, бросив жену. Дочку не видел целый год. Потом все-таки понял, что нужно быть к ней ближе, стал навещать ее. Но моей новой знакомой это не нравилось, детей она не любила. Сначала мне казалось, что у нас все будет хорошо, но и с ней мы расстались. Жить мне было негде, мучило чувство одиночества и безысходности. Я не понимал, зачем я живу, и что мне делать дальше. Я, как блудный сын, не просто пришел - прибежал в церковь. Я знал, что только Иисус Христос может помочь мне. Я просил Его о прощении, умолял о помощи, и Господь принял меня. Все стало постепенно налаживаться. Я учился в библейской школе, снимал комнату, но знал, что одному мне жить невозможно. Бывшая жена меня не приняла, сказала, что у нее и так все хорошо, и вместе мы жить не будем. Я молился и понял, что Бог даст мне кого-то другого.

Однажды во сне Бог показал мне девушку. Ко мне пришла уверенность, что Господь все знает, и встреча с ней будет очень скорой. Я очень боялся сделать ошибку и был настолько чувствителен к Духу Святому, что понимал даже мысли людей. Я искал ту девушку, которую видел во сне. Когда я увидел Лену, то сразу понял, что это именно она. Я расспрашивал о ней, звонил ей домой, старался чем-то приятно удивить. Когда я шел на спектакль, где она играла, то решил купить цветы. Мне понравились белые розы, но продавец настойчиво уговаривала меня купить именно красную. Трудно было идти через весь зал с этой розой. Это как бы открывало перед всеми мои чувства. Вскоре я предложил Лене стать моей женой, но она ничего мне не ответила.

Мы встречались, потом она уехала на гастроли в Германию. Видимо там она приняла решение, и сразу после ее приезда мы подали заявление в загс. Сейчас, конечно, порой возникают какие-то трудности, но мы молимся, и Бог выводит нас из них. Например, были проблемы с моей работой, но сейчас работа есть, и Бог благословляет нас.

Когда я смотрю на своих родных, которые не знают Иисуса Христа, то вижу, что все они пьют. От водки умерли мой отец и брат. Другой брат имел все - семью, достаток, но алкоголизм мучил и его. Я говорил ему, что только Бог может спасти его, но он не внял этим словам, и сам ушел из жизни. Правильно говорят, что благословение, как и проклятие, невозможно подделать. Оно либо есть, либо его нет, и это видят все. Я знаю, что Господь любит нас, и пока мы верим в Него и надеемся на Него, нашей семье ничто не страшно.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
e.waldemar.b1   
24 декабря 2010
 
Послушайте и это видеосвидетельство: История Нади

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть