Наши отношения с братом.

Николай Д.
Когда я пришел к Иисусу Христу, мне было 17 лет. В это время я учился в ПТУ на электромеханика. Мне казалось, что теперь все будет хорошо, Бог решит все мои проблемы. Но оказалось, что Он сначала хотел изменить мой характер. 

Божий свет пришел в мою жизнь, и вся моя ложь и неправда выплыли наружу. Вот один пример. Мой отец случайно встретился с директором училища, и мое реальное положение дел открылось. Отец узнал, что я иногда неделями не появлялся на занятиях. Мне пришлось плохо. У нас с отцом и без того были натянутые отношения, стены недоверия не давали нам общаться. В тот же день дома был скандал, который сокрушил мое сердце. Я пришел к своему другу и сказал: "Саша, все плохо, у меня все рушится". Он предложил помолиться. 

Мы молились, и Бог могущественно явил Свою силу и любовь. Мой друг открыл Библию и прочитал отрывок: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1 Тимофея 5:8). Я понял, что это было написано про меня. Я осознал свой грех и начал плакать. Через пол часа я был дома и просил у отца прощения. Сначала он не поверил в мою искренность. Прошло некоторое время, и между нами появилось доверие. Я пообещал Богу, что никогда не нарушу это доверие. 

В один момент я понял, что у меня просто нет взаимоотношений с моим младшим братом. Он со мной разговаривал только при необходимости. Когда я стал христианином, мы с ним ссорились из-за разных убеждений. Таким образом мы "сделали прививку" друг от друга. 

Однажды я приехал домой на каникулы и подумал, что наши отношения неправильные. Я посмотрел на своего брата глазами Бога, и увидел в нем Божье творение. В некоторых вещах я увидел больше положительного чем отрицательного. Когда мы вместе обедали, я сказал: "Пойдем просто погуляем". Мы шли и разговаривали о разных вещах. Вроде ничего сверхъестественного не произошло, но с тех пор наши отношения изменились. Бог вернул мне авторитет старшего брата. Теперь у нас самые настоящие братские отношения.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи ,РАДИ РИБУНКА ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЪ ПРОШУ ПОМАГИ, яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЪ Господи исцели меня от
((гость) Наталия , 13 августа 2017) 
Прошу помощи
Он живет на Украине
(moderator , 12 августа 2017) 
молитвенная просьба
у меня гломеронефрит.почки белок пропускают и жидкость плохо выводили.Я месяц как родила кроху.Прошу Вашей помощи.В больнице я прочла с 9ю девушками молитву покаяния и помолилась за них.Я славлю Господа
((гость) Инна , 12 августа 2017) 
Прошу помощи
Приветствую вас возлюбленные Господом братья.Я живу в России на Урале и являюсь детским служителем,женой пресвитера и матерью троих детей.Сегодня глав врач больницы поставил мне диагноз- злокачественная опухоль грудей.Я не верю и не принимаю этот диагноз,но мне нужно слово от Господа,чтобы твердо
((гость) вера , 12 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи , яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЬ
((гость) Елена , 12 августа 2017) 
Благодарю за исцеление Ирины
Срочно нужна молитва за исцеление от рака
((гость) Наталья , 10 августа 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть