Наши отношения с братом.

Николай Д.
Когда я пришел к Иисусу Христу, мне было 17 лет. В это время я учился в ПТУ на электромеханика. Мне казалось, что теперь все будет хорошо, Бог решит все мои проблемы. Но оказалось, что Он сначала хотел изменить мой характер. 

Божий свет пришел в мою жизнь, и вся моя ложь и неправда выплыли наружу. Вот один пример. Мой отец случайно встретился с директором училища, и мое реальное положение дел открылось. Отец узнал, что я иногда неделями не появлялся на занятиях. Мне пришлось плохо. У нас с отцом и без того были натянутые отношения, стены недоверия не давали нам общаться. В тот же день дома был скандал, который сокрушил мое сердце. Я пришел к своему другу и сказал: "Саша, все плохо, у меня все рушится". Он предложил помолиться. 

Мы молились, и Бог могущественно явил Свою силу и любовь. Мой друг открыл Библию и прочитал отрывок: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1 Тимофея 5:8). Я понял, что это было написано про меня. Я осознал свой грех и начал плакать. Через пол часа я был дома и просил у отца прощения. Сначала он не поверил в мою искренность. Прошло некоторое время, и между нами появилось доверие. Я пообещал Богу, что никогда не нарушу это доверие. 

В один момент я понял, что у меня просто нет взаимоотношений с моим младшим братом. Он со мной разговаривал только при необходимости. Когда я стал христианином, мы с ним ссорились из-за разных убеждений. Таким образом мы "сделали прививку" друг от друга. 

Однажды я приехал домой на каникулы и подумал, что наши отношения неправильные. Я посмотрел на своего брата глазами Бога, и увидел в нем Божье творение. В некоторых вещах я увидел больше положительного чем отрицательного. Когда мы вместе обедали, я сказал: "Пойдем просто погуляем". Мы шли и разговаривали о разных вещах. Вроде ничего сверхъестественного не произошло, но с тех пор наши отношения изменились. Бог вернул мне авторитет старшего брата. Теперь у нас самые настоящие братские отношения.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть