Моё свидетельство.

Ирина
(Я не хотела жить. Кто бы мог подумать, что душевная боль так ощущается физически! Как будто тебя кто-то грызет изнутри, и ты готов на все, чтобы это прекратилось. Ты зовешь на помощь, ты кричишь и бьешься, как раненая птица, и чувствуешь свое полное бессилие, поражение, утрату. Отчаяние… Ты не видишь цветов, не чувствуешь запахов, не слышишь пения птиц, тебя не радует детский смех и улыбки друзей. Жизнь потеряла смысл. Твой любимый муж встретил другую женщину… И этим все сказано.Ему кажется, что он помолодел и начал все сначала, что она моложе, красивее и во всех отношениях лучше тебя, и теперь-то он будет счастлив...

А ты осталась одна… Тебя утешает только то, что ты стремительно худеешь, ты похожа на тень, но кого это интересует? Говорят, что боль от разрыва отношений равносильна боли от смерти близкого человека. Мне кажется, это еще хуже. Особенно, если считаешь, что ты сама во всем виновата, и все сделала своими руками… Всё возвращается бумерангом. И мне вернулось сполна. И я знаю за что. За истерики, за жизнь без Бога, за гордыню, стремление к какой-то мнимой свободе… Но это не свобода, это одиночество!.. Ты пытаешься жить, знакомиться с кем-то, но быстро понимаешь, что твой муж единственный, и ты ни с кем больше не хочешь и не можешь быть, Господи, спасибо тебе за все, я только сейчас начала что-то понимать. Я начала молиться... Это чудовищная работа над собой для человека без веры, это борьба со своими страстями и пороками. Это терпение и смирение… Никого нельзя изменить, только себя. Понять, просить, принять… )


Эту статью я нашла на одном из сайтов, когда читала всё подряд и пыталась найти ответ как жить, как выжить и не сойти с ума. Женщина которая писала её видно чувствовала так же как и я в тот момент… Прочитав её я решила взять часть этой статьи для своего свидетельства, потому что у автора всё наладилось, значит и у меня всё будет хорошо, именно так я решила в тот момент. Я сохранила часть текста и написала (Когда нибудь я это допишу ..28 октября 2009 год)

Именно так я остановилась 28 октября 2009 года. И вот прошёл год …

За этот год муж дважды уходил к любовнице, я бесконечно плакала и молилась, дочь плакала со мной и спала с папиной фотографией, за этот год я поменяла своё отношение к людям как, мне кажется, стала терпимее и спокойнее я простила и его и её . Я приняла водное крещение и поняла, что так Господь позвал меня в свою семью, не будь этих переживания я так бы и жила без Бога. Вы спросите , а как же муж... Весной муж вернулся в семью и вот уже полгода мы вместе и счастливы. Хочу сказать тем кто отчаялся «Молитесь, Бог может всё и он любит всех, слышит наши молитвы и отвечает на них, не теряйте веры» .
Божьих Вам благословений.
теги:
   депрессия
 
       
   
опубликовал(а): ira1974   
 
e.waldemar.b1   
02 ноября 2010
 
Слава Богу!!! Жив Господь и может помочь приходящим к Нему!!!
Спасибо за это свидетельство! Если бы и другие последовали этому примеру!
Благословений всем!

кара   
02 ноября 2010
 
Благослови вас ГОСПОДЬ|ВЫ нашли верный путь дав преимушество БОГУ а не проблеме СЛАВА БОГУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ

malinka_olga   
07 ноября 2010
 
Аллелуя!!!!!!
Слава Господу нашему!!!!
Я благодарю за это свидетельство. Сама в подобной ситуации.
Но это свидетельство наполняет мое сердце верой и надеждой.
Удачи вам во всем!!!!!!!!
Храните Божью любовь в ваших сердцах!!!!!!!!
Аминь!!!!!!!!

елена той   
10 ноября 2010
 
Слава Господу нашему! Я тоже в подобной ситуации, буду надеяться и верить и молиться, молиться и молиться

sanekzp   
07 января 2011
 
Это наш Отец, действующий Своей созидающей любовью. Слава Ему во веки.

marina75   
15 января 2011
 
Доказательство того, что Бог велик и любовь

Сестра   
09 февраля 2011
 
Слава Господу! Слава его безграничной любви к нам!

Olegolen   
11 февраля 2011
 
Господи, помилуй!!! Слава тебе, Боже наш, Слава тебе. Сама сейчас в похожей ситуации и тоже пришла ко Господу... Верю, что Господь не оставит меня в моей молитве...

maria129   
16 марта 2011
 
Слава Господу!!!!!!! Я в похожей ситуации и я уверена, Господь не оставит!!! Вчера была страшная истерика...я не могла понять почему, как так и за что...... Я просила Бога, чтобы Он дал мне понять почему муж ушел. А сегодня я поняла причину, я сама ломала наши отношения:( а сейчас ещё и на етот сайт наткнулась и на ету статью)) я улыбаюсь и мне легко)) я понимаю, что это Господь меня наставляет на верный путь!!) Молю Бога, чтобы муж вернулся!!!!надо покаяться и исповедоваться и начать себя менять...Слава Богу!!!!!!!я верю, что всё будет хорошо)... Ни когда меня Господь не оставлял!

Anna_mama   
05 августа 2011
 
Как я рада за вас, что все образовалось. Господь велик. И милосерден. Слава господу!

0892023177   
02 июня 2012
 
Спасибо вам за это свидетельство.Я сейчас в подобной ситуации.И ваша история дает мне лучик надежды и веру что все будет хорошо.Слава тебе Боже!!!

Лариса87   
05 июня 2012
 
И мне тоже это дало надежду. Слава Богу за все! Пусть Он Вам поможет и дальше!!!

tatsiana   
21 июля 2012
 
Spasibo vam za otkrovenie!!! Eto daet nadezhdu i escho bolshe ukreplyaet veru, v to chto tolko Gospod velik i miloserden k nam! Kak i mnogie zdes, ya v toy zhe situacii, i bol deystvitelno tak velika, chto inogda kazhetsya bolshe net sil. I vse rvetsya v nutri ot zlosti i obidi. No nado prostit, bog proschaet vsex nas i mi ne v prave obvinyat kogo libo, i esli muzh ostupilsya, znachit takova bila volya Boga, chto bi ponyali svoi oshibki! I ya pominayu vse bolshe kazhdiy den. Chto tak bog xotel ukazat mne na moyu gordinyu, na zhelanie dostich vsego, nevazhno chem zhertvovat, i za samouverennost, za to, chto dumala, chto ya samaya luchshaya i kak eto mne mozhno izmenit. I xotel pokazat, chto muzh i zhena dolzhni zhit vmeste, a mi s moim lyubimim po moey vine, iz za zhazhdi poluchit chto, razluchilis na 2 goda i za eto vremya kto to drugaya zanyala moe mesto. i ya blagodarna bogu, za to chto kazhdiy den on mne ukazivaet na chto to escho, na to chto ya ne obraschala vnimanie opyat taki iz za svoey gordini. Vsem xochu skazat, verte gospodu, on nash otec i zhelaet tolko luchshego. Inogda eto tyazhelo ponyat i prinyat, no tolko Bog mozhet pomoch, verte i molites, i ya budu molitsya za vossedinenie svoey semyi i vsex semey kotorie proxodyat cherez to zhe. Xrani vas vsex Gospod

АлёнУш   
23 июля 2012
 
Спасибо вам за Свидетельство! Слава Богу! Счастья Вам и Надежды всем нуждающимся!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть