Моё свидетельство горько.

Денис У.
Да моё свидетельство горько, но я не перестаю свидетельствовать, о том, какие чудеса в моей жизни творит Господь Иисус.

Уже в 9 лет я испытал на себе холод улиц, голод и всё зло этого мира. Моя мать сильно пила и я её никогда не видел трезвой. Мой отчим сильно меня бил, есть дома никогда не было и поэтому я жил на улице. Улица была моим домом.

Уже тогда я понял, что в этом мире я никому не нужен, тогда я не знал об Иисусе. Я говорил себе: если ты о себе не позаботишься – о тебе никто не позаботится. Уже с малого возраста я начал учиться воровать и голодать. Иногда я не ел даже сутками, но я терпел - плакал и терпел. Когда я видел, как в магазине подходит мама с сыном и спрашивает, каких тебе купить конфет, мальчик выбирал, в этот момент моё маленькое сердечко сжималось от горечи и я просто убегал. Я забирался на крышу одного дома, там была башенка, и я сидел в ней часами. Мне нравилось там, было тихо и много голубей, я чувствовал себя спокойно, может потому, что я был ближе к небу. Так на улице я рос до 12 лет. Я был не один, таких нас было много и мы всегда стояли друг за друга, поддерживали, а ночью вместе воровали и искали себе еду.

В 12 лет меня посадили на 2 года в спецшколу. Там я испытал злость некоторых учителей. Даже сейчас не могу понять, как можно так ненавидеть детей. В моём сердце всё больше и больше накапливалась боль, отчаяние и злость. Я был зол на людей и на весь этот мир. Иногда мне хотелось просто упасть на колени и плакать, плакать и плакать, я спрашивал себя: зачем меня родила мать, лучше бы я умер при родах, чем вот так мучиться всю жизнь. Сердце моё становилось каменным.

Когда я вышел из стен школы, я просто боялся всех, был подобен загнанному волчонку. Я вышел, но оказался в той же ситуации: мать пила и моим домом продолжала оставаться улица. К тому времени я мог хорошо воровать: от кошелька, до машины. Деньги были и начал сильно пить.

В 16 лет попал второй раз в тюрьму, там просидел год и шесть месяцев. Там я ещё раз убедился, что нельзя никому доверять, и насколько жесток этот мир. Когда я вышел, всё началось заново. Через пол года, я снова попал в тюрьму, меня осудили на три года.

В последний год своего срока я уверовал. Однажды я заглянул в комнату, где молились верующие, и меня позвали, я подошёл. Я услышал об Иисусе и покаялся. В тот день я плакал от радости, что у меня есть Отец и есть Иисус, Который любит меня, каким бы я ни был. С тех пор моя жизнь будто бы перевернулась с головы на ноги. Я не хочу смотреть назад, я хочу смотреть на Иисуса – вперёд. В моей ситуации не было ни одного процента надежды на хорошую жизнь, но Иисус дал мне все 100%

Теперь выбор за тобой. Принять или отвергнуть Иисуса – ты решаешь сам!
теги:
   тюрьма
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть