Буду славить (Тебя), Господи!

Сергей И.
Для меня самое большое чудо – моя жизнь, которая изменилась благодаря встрече с Иисусом. Мне 26 лет. Больше половины своей жизни я провел в "казенных домах". 

Я рос в неполной семье. Отца у меня не было, но мама меня очень любила и старалась воспитать хорошим человеком. Но ее усилия были напрасны. Еще в школе я начал воровать, часто не ночевал дома. Мне хотелось романтики, приключений, я не хотел жить скучной и однообразной жизнью. В 11 лет меня отправили в спецшколу г. Могилева на 2 года и 2 месяца. Потом я приехал домой, но ненадолго. 

Снова воровство, пьянки – пошло-поехало. Итог – в 14 лет спец-ПТУ. Через полтора года я оттуда сбежал, совершив преступление. 

Теперь меня уже отправили на "малолетку" на 3 года. Освободился – и опять за старое. Четыре месяца на свободе, а потом один год строгого режима. Снова четыре месяца на свободе, но на этот раз 7 лет строгого режима. Этот срок стал для меня началом новой жизни. Я понял, что все, что я искал в приключениях, находится в Иисусе Христе. 

Каждый раз я освобождался и думал: "Больше я сюда не вернусь". Но хотелось красиво и весело жить, хотелось романтики. За все нужно платить, и я платил своей жизнью. Последним сроком я начал колоться, пить, курить "травку", глотать "колеса". По той лагерной жизни я жил неплохо, был не в последних рядах. Но каждый вечер, ложась спать, я размышлял над своей жизнью и в очередной раз приходил к выводу, что в ней нет ни смысла, ни пользы. Почти каждую ночь я думал, что придет утро, и я брошу курить, завяжу с наркотиками. Однако приходил новый день, и все продолжалось по-старому. Я надеялся на свою силу воли, а она "гуляла" где-то в стороне. Тогда я не понимал, что грех жил в моем сердце, а человек не в силах изменить сердце. Это под силу лишь Богу. 

В один из таких бессмысленных дней я шел мимо здания ПТУ в "зоне" и увидел верующих, которые молились и славили Бога. 

Но наш Бог есть Бог чудес! Примерно через две недели был праздник Пасхи. Я считал себя православным, и поэтому решил сходить в православную церковь "отметиться". Тем более там на Пасху "батюшка" раздавал пасхальные яйца. И вот, проходя мимо клуба и услышав песню об Иисусе Христе, я решил зайти и посмотреть. На сцене клуба пели те самые "зеки", которых я недавно поливал грязью. Я решил, что мне не повредит, если я посижу и послушаю, что они говорят. Присев на стул, я начал ощущать мелкую дрожь по всему телу. Нет, это был не "отходняк" от наркотиков, это Бог коснулся меня. И в ту же минуту перед моим мысленным взором пробежала вся прожитая мной жизнь. Вслед за этим последовал вопрос: "Нужна ли тебе такая жизнь?" Я ответил: "Нет, конечно". И тут слышу другой голос, неприятный и зловещий: "А как ты освободишься от всего этого: сигареты, наркотики, водка, да и многое другое?" Я задумался: "Действительно, как?" Нежный, приятный голос говорит: "Я тебя освобожу!" Но опять этот противный голос: "А как ты на свободе будешь? Там ведь кабаки, девочки. Ты без этого не сможешь!" Меня словно разрывало на части от мыслей и сомнений. Я хотел найти ответ, я хотел найти выход. И вдруг на сцену вышел парень и сказал: "Кто хочет получить спасение в Иисусе Христе, и кто ощутил что-то необычное – выходите вперед. Если вы стесняетесь, то прямо на своих местах повторяйте молитву покаяния". И в спецшколу, и в ПТУ, и на "малолетку", и сюда в колонию неоднократно приезжали верующие, и я десятки раз повторял эту молитву, однако со мной ничего не происходило. Но на этот раз я реально ощущал, как с каждым словом, выходящим из моих уст, в мое сердце вливались радость и мир. 

Когда я пришел в отряд, я попытался поговорить с Богом и почувствовал, что Он рядом, и Он слышит меня. Ближе к вечеру я заметил, что не хочу курить, меня не тянет к наркотикам, я не ругаюсь матом. Бог освободил меня от всего этого в одну секунду! 

На следующий день я нашел тех братьев и рассказал им о том, что со мной произошло. Они все очень обрадовались и предложили помолиться за меня. Произошло еще одно чудо: после их молитвы Господь крестил меня Святым Духом. 

Но самые большие изменения происходили в моем сердце. В Боге я нашел все то, что искал всю свою жизнь. Оказывается, те радости и удовольствия, которые я имел раньше, были лишь подделкой, ловко подброшенной дьяволом. молиться и испытывать радость от общения с Отцом – это круче кайфа от анаши. Когда я пригласил Иисуса войти в мое сердце, Он пришел и выгнал оттуда всю нечистоту. 

Сейчас я на свободе. Господь дал мне отличных друзей, в которых уверено мое сердце. В первый же день Он привел меня в собрание святых – церковь. Через четыре дня после моего освобождения Бог дал мне благословенную работу. Мое сердце переполнено благодарностью моему Господу. Мое самое большое желание – служить Ему. И теперь я знаю, что мне нужно, как мне жить дальше, к чему стремиться в жизни. Я счастлив, потому что Иисус прикоснулся к моей жизни и преобразил ее.
теги:
   тюрьма
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть