Я мечтала о замужестве

Ирина Кравцова
У меня двое сыновей. Но, несмотря на это, жизнь меня не радовала. Отношения с сыновьями не складывались. Меня постоянно мучили депрессии. Полгода я не поднималась с постели, думая только о смерти, прося ее и ища всеми способами, как уйти из жизни. В итоге оказалась в больнице, где провела четыре месяца. Врачи уже не знали, как вернуть меня к жизни, хотели попробовать последний способ – шоковая терапия (лечение электрическим током). Но в последний момент, к счастью, сломался аппарат.

В это тяжелое время мне на помощь пришел Господь. Я начала поддерживать отношения с христианами, и благодаря их поддержке, их молитвам и постам в один прекрасный день пришло желание жить. Я вдруг почувствовала, что могу снова улыбаться и радоваться. Меня выписали из больницы, и с этого момента начался совершенно новый этап моей жизни. Я почувствовала такую сильную любовь к Господу, какой раньше вообще ни к кому не испытывала – как будто я родилась заново. Я наслаждалась Божьей полнотой жизни. Как будто небеса открылись над моей головой. И я поняла самое главное: в жизни достаточно Господа Иисуса Христа, чтобы не чувствовать себя одинокой и отверженной.

В знак благодарности Господу мне всем сердцем захотелось жить для Него, пришло сильное желание служить Моему Спасителю. Я стала посещать церковь, прихожане которой так помогли мне в трудную минуту. И Господь показал мне, где я могу быть полезной Ему. Молодые люди из церкви посещали дом инвалидов, где всегда нуждаются в помощи и в заботе одинокие люди. Я ощутила, что могу быть кому-то полезной.

Конечно же, я мечтала о замужестве, о семейном очаге, где был бы рядом мужчина, который смог бы стать отцом моих детей. Мужчина, который любил бы меня такой, какая я есть. Как и многие женщины, я хотела любить и быть любимой. Теперь я понимала, что мне нужен муж, который бы любил Бога. Потому что любящий Бога, любит и ближнего своего. И я вдруг начала понимать, что Господь скоро подарит мне мужа. Хотя я понимала, что мой уже немолодой возраст, проблемные дети говорили об обратном. Но все же внутри было ощущение того, что скоро у меня будет муж.

Олег в мою жизнь вошел совсем неожиданно. Я нарисовала себе образ будущего мужа по-своему, по своим критериям. Долгое время не могла понять, почему брат проявляет знаки внимания, предлагая всяческую помощь. Я расценивала его как нового друга из братьев и поначалу подумала, что ничего личного быть не может. Мое сердце молчало. Просто не хотела давать надежду на будущее. Но Олег был терпелив и настойчив. Он забрасывал меня стихами, в которых я видела глубину его души. Мы с ним стали ездить в дом инвалидов. Так мы вместе служили Господу. Попутно Олег начал помогать мне с бытовыми вопросами. И когда он пришел как-то в гости с цветами и конфетами, даже тогда до конца я не понимала, что он за мной ухаживает.

Но однажды Господь открыл мои глаза. Я вдруг стала замечать массу положительных качеств в этом человеке и увидела, какое у него большое сердце. Он стремился построить взаимоотношения с моими сыновьями и мамой, хотел восполнить любую мою нужду и брать ответственность за все, что меня окружает. Через некоторое время последовало предложение руки и сердца, на что я еще совершенно была не готова дать ответ.

Я стала задавать вопросы моему Господу, спрашивая: «Он ли мой муж?» И в ответ всегда в сердце чувствовала глубокий мир. Во всем было подтверждение Его воли.
С момента начала наших отношений прошло три месяца. И я дала утвердительный ответ, понимая, что уже не представляю жизни без Олега – ведь все свободное время мы проводили вместе. Я также видела ответы на наши молитвы. И получив благословение на брак в церкви, мы начали процесс создания семьи.

Олег вошел в дом как священник, как отец моих детей. А я до сих пор не перестаю восхищаться моим Господом: как Он все четко угадал, соединив две половинки в одно целое!

Мне всегда хочется делать что-то приятное для Олега, угождать ему. Но самое важное – служить вместе нашему Господу, принося обильные плоды для Царства Небесного. Мы хотели бы открыть приход в нашем доме (мы живем в частном доме) и нести Евангелие по окрестным деревням.

Я ждала мужа восемь лет и уверена, что такого мужчину стоило ждать. Спасибо за все Господу!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
e.waldemar.b1   
18 января 2011
 
Да благословит вас Господь!!!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть