Мое увлечение астрологией привело меня...

Раиса С.
До пятидесяти лет своей жизни я о Боге почти ничего не знала. С раннего детства нам внушали, что Бога вообще нет. Но внутри, в сердце, были постоянные вопросы: откуда все появилось?, почему такой короткий срок жизни у человека и как этот срок продлить?, что влияет на здоровье человека, его успех в работе, на семейное счастье? и многое другое. 
Заманчивое увлечение

Когда появились астрологические прогнозы, это очень увлекло меня. Мне показалось, что именно с их помощью можно найти ответы на все волнующие меня вопросы. 

Я изучала все гороскопы, попадавшиеся мне в руки, всем и всюду пыталась рассказать, кто он – рак или рыба, и как это отражается на его судьбе. Друзьям и родственникам составляла их характеристики соответственно разным видам гороскопов – и по китайскому, и по японскому. В общем, увлеклась я не на шутку. Однако, все глубже погружаясь в эту науку, я увидела, что описания характера и судьбы человека по астрологии в разных источниках были порой совершенно противоположными. Тогда мне захотелось познакомиться с самой теорией составления гороскопов. 

Я поступила в заочную школу Павла и Тамары Глоба, и по высланным материалам стала овладевать этой техникой, составляя гороскопы для своих родственников и друзей. 

И здесь я столкнулась с одной проблемой – при составлении расчетов, а затем характеристики для человека все упиралось в точное определение положения планет на небе. Отклонение на один градус меняло всю характеристику. Я поняла, что должна была быть точная изначальная карта положения планет. И я стала искать такую карту. 
Снова разочарование

С этой целью я поехала в Санкт-Петербург к специалисту в области астрологии, чтобы там получить точные материалы. Но встретили меня совсем недоброжелательно и предупредили, что составлять гороскопы – это очень ответственное занятие. Никакой информации я не получила, только испытала глубокое разочарование. Я поняла, что твердого основания у этой науки нет. 

Тогда в моем сердце еще острее зазвучал вопрос: с чего же все началось и кто управляет этой галактикой, в которую входит и наша Земля, и все другие планеты и звезды, и, в конце концов, каждый из нас? 
Не было бы счастья...

В то время моя дочь жила в Санкт –Петербурге и ходила в непонятную для меня церковь, где просто пели песни и слушали проповеди о Боге. "А может быть, Бог все-таки есть?", - подумала я, видя, какие хорошие изменения произошли в жизни моей дочери после того, как она стала посещать эту церковь. Ведь раньше, когда я считала, что все члены моей семьи – "змеи", т. к. были рождены в год змеи, у нас были одни проблемы – не было взаимопонимания, разрушалось здоровье, мы постоянно нуждались в деньгах. Ярлык, который я сама повесила на своих ближних, давал свои плоды - нас поражал сатанинский "змеиный яд", т. к . змей – образ сатаны. Но тогда я этого еще не понимала, я лишь хотела найти выход из своих проблем. 

Мы пошли вместе с дочерью на служение в ее церковь, и там я впервые услышала весть о Христе и о том, что Бог – начало всех начал и Творец всего: "Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом! Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него не выбывает" (Ис. 40:26). И тогда я впервые ощутила радость и умиротворение в своем сердце. 
Познав истину

А через год, уже в Краснодаре, произошло глубокое переживание от личной встречи с Господом через обращение к Нему. 

Теперь я знаю, что имею прочное основание в своей жизни, т.к. в Библии есть ответы на все вопросы и прошлого, и настоящего, и будущего. 

Все книги и материалы по составлению гороскопов я уничтожила, с радостью отреклась от этого учения, и вот уже 9 лет я все больше и больше познаю Бога. 

А Господь в долгу никогда не остается: в этом году покаялся мой муж Виктор, с которым мы были в разводе, и мы по-новому зарегистрировались. Теперь мы все находимся под Божьим благословением. 

Хочется обратиться ко всем людям: вы – не "змеи" и не “драконы”, вы – творения Божьи, и можете стать Его детьми, если примете Иисуса Христа в свое сердце.
теги:
   астрология
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть