Меня вырезали из машины...

Константин С.
Я хочу засвидетельствовать о том, как Бог восстановил мою семью и сверхъестественно исцелил меня после аварии. 

Я и моя жена Светлана вместе с 1992 года. Первые пять лет нашей семейной жизни были хорошими. Но затем наши отношения стали резко ухудшаться. Причиной этому послужило образовавшееся между нами пространство. Я все больше уходил в работу и различные развлечения. Из-за работы я даже переехал в другой город. 

Деньги, работа, развлечения оказались на первом плане, а жена, семья, родные и близкие - на втором. Моя семья, можно сказать, была разрушена. Детей не было, и нас ничего не связывало. Я уже хотел разводиться, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось уволиться с работы. Я приехал домой (это было весной 1998 года), но был настроен оставить жену и переехать жить в другой город. 

Но однажды в метро я встретил друга детства. Через некоторое время он пришел к нам в гости. Мы долго общались, и друг, при поддержке моей жены, уговорил меня пойти на собрание Церкви Мировой Жатвы. Я подумал: "Ладно, схожу". В воскресенье мы пошли в церковь (Светлана в тот раз с нами не пошла). 

В конце проповеди, когда пригласили к алтарю, я вышел и произнес молитву покаяния. Я обратился к Иисусу Христу с просьбой о спасении моей души. Придя домой, рассказал Свете обо всем, что со мной произошло. Через неделю она тоже пришла в церковь и посвятила свою жизнь Господу. Бог спас нас, и именно с того момента началась божественная работа по восстановлению нашей семьи. Все стало налаживаться, и в августе 1999 года у нас родился сын Аким. 

В 2000 году я попал в автомобильную катастрофу, в которой было побито три машины. Повреждения моей машины были настолько серьезными, что меня буквально вырезали из нее. Машина не подлежала восстановлению. Я был без сознания. У меня произошло кровоизлияние коры головного мозга, и следствием этого была частичная потеря памяти. Врачи говорили, что я пробуду в больнице не меньше месяца, но даже после этого не давали никакой гарантии на восстановление моего здоровья. Все это время я читал Библию, молился и даже проповедовал соседям по палате. А через неделю меня уже выписали из больницы. Я полностью отказался от таблеток, сразу же пошел на работу и выполнял полный объем работы. 

Я благодарю Бога за то, что по Своей милости Он хранит меня и мою семью и каждый день дает надежду! 

Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается и не вовек негодует Псалом 102:8
теги:
   авария
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Исцелена по молитве от ВИЧ
Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке!)))
((гость) Юлия , 18 октября 2017) 
Молитва от транссексуализма и гомосексуализма
я вас прошу молитись за меня я уже.год незанимаюсь гомосексуализмом.ноянеосвободился от етого греха..ия невидержал вчера смотрел гей порно дявол меня снова начал страно атаковать мойом здорове
(слава. , 15 октября 2017) 
молитвенная нужда
Дорогие прошу вас молится за избавление от демонического угнетения ,страхи ,панические атаки сковывания в теле ,атаки на разум.
((гость) мария , 13 октября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Из молитв можно читать псалом 90 (легко найти в Интернете), можно по три раза в день в течение 40 дней и помнить, что Бог всемогущий, на собственном опыте неоднократно в это убедилась!
((гость) Юлия , 10 октября 2017) 
Я не хочу бросать курить.
Ну. И что дальше ? Мнения экспертов Умный?Какая польза? Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Разум. Извращает? Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни...?
(Виктог , 07 октября 2017) 
Мама, я очень устала болеть
Господь спасёт но надо со своей стороны взыскать Бога как это сделать? Поговорить с Богом в молитве у. Него спроси Он или во сне или через людей или услышишь голос как гром или по разному. Бог разговаривать с людьми. Которые от всего сердца ищут. Его
((гость) Виктор , 07 октября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть