Свидетельство Его любви.

Анна Ш.
Я давно искала Бога. Я знала, что Он есть. Еще до покаяния я пыталась заработать Его прощение добрыми делами. Так нельзя, сейчас я знаю это. Но все равно хорошо помню отцовскую доброту Бога, Его нежность и ласку, которые я все время ощущала рядом с собой.

В 2000 году я пришла в церковь. Первую проповедь я слушала, как старую забытую песню. Все в ней было мне понятно. Придя домой, я записала ее всю.

С тех пор прошли годы. Многое изменилось за это время. Я рассталась со своим другом-любовником, который на протяжении шести лет извращенно использовал меня как женщину и нанес мне много психических травм. Раньше я была привязана к этому человеку, не представляла себя без него. Галлюцинации, ревность, невыносимая душевная боль… Господь избавил меня от этой нездоровой зависимости. Бог, мудрый врач, нежно заштопал мое раненое сердце. Мысли об этом человеке постепенно исчезали, будто кто-то заботливой рукой отодвигал от меня мое прошлое. Это было так мягко и чудесно, что я не почувствовала боли.

Дважды Бог сверхъестественно спасал меня от маньяков. Первый раз я громко воскликнула: "Кровь Иисуса на мне!" А второй раз, когда какой-то парень гнался за мной по ступенькам дома, где я навещала знакомых, я запела о Христе – и вдруг распахнулась дверь одной из квартир, на площадку вышла женщина, а парень сбежал.

Два года я не жила дома, потому что из-за моей веры были сложные отношения с мамой. Я сняла комнату в частном секторе. Это была сладкая любовь, взаимная – моя и Божья. Мы ходили с Ним вместе по воду к колонке холодными зимними вечерами, когда замерзала в водопроводе вода. По скрипучему снегу! Я смотрела в ясное зимнее небо и была свободна и счастлива. Летом я любила мыться в саду по утрам. В воду сыпались сухие от жары скорлупки листьев, а в траву падали яблоки с яблони. И я пела Богу. В мансарде я писала стихи и была одурманена запахом яблоневой завязи…

В течение многих лет каждое лето я болела лихорадкой. Заболела я ею и в этом доме. В то время у меня не было денег, чтобы купить нормальную еду и лекарства. Я просто лежала без сил, вся мокрая. И вот открылась дверь, и хозяйка дома внесла мне миску сладкого винограда. И я написала (этот календарик и сейчас со мной): "С Богом не может быть серых дней. С самого первого дня, как я покаялась, Он каждый день чем-то радовал меня. Я в храме Твоем размышляю о Твоей любви бесконечной!" Я запретила лихорадке – и с того лета не болею.

Бог – мой друг. Сейчас я знаю, что все, что со мной ни произойдет, хорошее или плохое, Он обернет во благо мне, потому что очень любит меня.

Сейчас я работаю преподавателем в Академии музыки, обучаю русскому языку и литературе китайских студентов. Я люблю этих ребят и вижу великие чудеса, которые совершает в них Бог. Так же, как Он преображал и моих студентов-персов, которых я обучала раньше в медуниверситете и которым тоже свидетельствовала о всепоглощающей любви к ним Иисуса Христа.

Если вам кажется, что не за что благодарить Бога, – это ложь. Поищите в своей душе: все чудо – ваше рождение и ваше спасение; ваш безудержный мир и защищенность внутри; исцеление вашего разбитого, как чашка, сердца; ваш успех на работе; свет от каждого нового дня и захлебывающаяся радость, потому что надежда не потеряна! Это все чудеса Его любви к нам. Это как крупинки чистого золота – не растеряйте их!

Диалог (я и Бог)

Ты скрипка моя,
Ты дождь мой весенний,
Ты василек на моем платье.
Ты подарил мне мое спасенье,
Так просто рукою могу взять я.
Щедроты Твои, благословенья...
Всё есть, Тебя нет. А Ты мне нужен.
Ты обещал, помнишь, в мой день рожденья
Просто прийти и стать мне мужем.
Долина Ахор – как долина света.
Я снова пою в преддверии надежды,
И райским яблочком до рассвета
Покатится песня моя, как прежде.
Долина Ахор – не долина плача,
Хоть сердце нельзя удержать, как птицу.
Я очень хотела, чтоб было иначе,
Чтоб глупому сердцу, как надо, биться...
– Невеста, невеста… Звездою небесной,
Ты синей звездой Моей стала отныне.
Как пела в дни юности ты чудесной,
Опять ты поешь для Меня в пустыне.
Пленила Меня ты своим ожерельем,
Одним только взглядом своим горячим...
И все, что сказал тебе в день рожденья,
Приду и исполню – все будет иначе.
На небе так много звезд ярких-ярких,
Но ни одна не сравнится с тобою!
Ты для Меня самым светлым подарком
Стала – единственной синей звездою.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
Hadia   
23 марта 2013
 
Красиво и нежно

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть