Чего стоит злое сердце?

Елизавета
Мне 26 лет, замужем. У нас с мужем есть один сын. Ему 6 лет. Забеременев им в 1999 г., я была не замужем. Жила в "гражданском браке", т. е. в блуде, и имела огромную обиду из-за этого на отца ребенка.

В санатории для беременных я познакомилась с верующей женщиной, Еленой, которая рассказала мне об Иисусе Христе и о покаянии. Она и ее муж Алексей стали позже моими пасторами.

Через 7 месяцев после этой встречи, в марте 2000 г., я покаялась. Господь сразу стал наводить порядок в моей жизни. Начал Он с моих отношений с человеком, который не был моим мужем, но был отцом моего ребенка. Сын Николай родился вне брака. Но уже через 3 месяца мы поженились с отцом ребенка, хотя Максим, мой муж, раньше о свадьбе ничего и слышать не хотел. Однажды, он даже произнес молитву покаяния, но за Богом так и не пошел, не родился свыше.

Я считала, что из-за этого наши супружеские отношения не складывались (мы жили все время на грани развода), финансовое положение было тяжелейшим, взаимопонимание - нулевым. Несмотря на это, я очень хотела иметь еще детей и молилась об этом. На самом деле, только ожесточение моего сердца, тяжесть обид на мужа и претензии из-за этого к Богу разрушали мою жизнь во всех сферах и не давали Духу Святому влиться в отношения с мужем. Хотя молилась я усердно.

И стала я, как Мелхола, которая обижалась на мужа, унижала его в своем сердце и жила в проклятии - у нее не было детей до конца жизни (2 Царств 6:16-23). Хотя я и верила Богу, и постоянно молилась, но сердце мое становилось все жестче и жестче. Я все больше хотела утешения, все сильнее вырастало желание иметь детей. Но…

В 2002 г. у меня случается внематочная беременность, и следует удаление одной фолиевой трубы. Шансы на беременность значительно уменьшились.

Через 5 месяцев в 2002 г.- выкидыш, 
в 2003 г.- выкидыш, 
в 2004г.- выкидыш, 
в 2005 г.- выкидыш.

Каждый раз до одного месяца плод умирал, а я продолжала носить в себе труп. Через Слово Бог сильно очистил меня, показав, что беды не происходят случайно. Такова цена за злое сердце.

Осознав то, что превратилась в Мелхолу, я смирилась с невозможностью иметь детей и покаялась перед Богом в злобе и претензиях. Только Божье слово помогло мне принять решение любить, прощать и уважать своего мужа, несмотря ни на что.

Наши отношения с мужем довольно быстро стали налаживаться. Бог неожиданно совершил чудо. В феврале 2006 г. я узнала, что благополучно беременна уже 4 недели. После анализов оказалось, что у нас с мужем несовместимость по резус-фактору крови. У меня резус отрицательный, у него - положительный. В таких случаях у супругов нет шансов на второго ребенка, плюс отсутствие одной фолиевой трубы и в придачу скрытая инфекция. Но я беременна, и это факт! Господь продолжает работу над моим сердцем через свое Слово. С каждым днем мое сердце становится все мягче, и дух мой Бог делает кротким. Сейчас я на шестом месяце беременности. Скрытой инфекции уже нет.

Скоро в нашей семье будет еще один сын. Слава Богу! Ему одному вовеки слава! Аминь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
Нуждаюсь в молитвенной поддержке и Спасении Иисуса!
Дорогой Дмитрий! Господь любит вас. Иисус лично о вас тоже знал и любил изначально, и на кресте, и даже до креста. Он знал, что вы родитесь и уже любил вас. Вы важны. Он действует в вашей жизни и хочет спасти вас, исцелить вас, преобразить вас, наполнить вас. Изменить вашу жизнь. Вы драгоценны для
((гость) Наташа , 18 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Дорогая Татьяна, Бог знает вас и ваше сердце. Он хочет, чтобы вы были здоровы. Это воля Господня, это Его план, это то, за что пострадал Иисус на кресте - и за свободу души и примирение человека с Богом, и за здоровье тела - "ранами Его мы исцелились". Одно из имен Бога - Иегова Рафа,
((гость) Наташа , 18 февраля 2018) 
Мы начали просить у Бога ребенка.
Нам так нужен ребёнок!!!
((гость) Оксана , 17 февраля 2018) 
Пожалуйста, помолитесь за меня
Здравствуйте,Юля,как диагноз? Подтвердился?
(Дима71 , 16 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть