Я видел ад.

Билл Вайс
Мы не хотим никого запугивать, но есть библейская истина, которую нужно знать. В Священном Писании об аде говорится более трехсот раз.

Билл Вайс живет в Лос-Анджелесе Он христианин уже тридцать лет, но не является пастором или служителем, а занимается продажей имущества, земли и домов. 22 ноября 1998 года Билл с женой были на молитвенном служении в церкви. Вечер после их возвращения домой был самым обычным. Но необычным было то, что, уснув в своей постели дома, Билл проснулся в аду...

Я не имел никакого понятия, как я оказался в аду. Это была тюремная камера, но кроме меня там находились еще четыре существа – демоны, которые постоянно изрыгали проклятия в адрес Господа. Не знаю, на каком языке они говорили, но я понимал их. От них исходила ярая ненависть к Богу и людям. Они ужасно воняли, а также в камере был запах серы и горящей плоти.
Я чувствовал свое физическое тело, почему-то я был абсолютно бессилен, словно у меня не было никаких мускулов, или я не спал несколько недель. В камере стояла ужасная жара.
Демоны разрывали мою плоть, я чувствовал сильнейшую боль, но из тела не выходило никакой сукровицы или крови. Еще они подхватили меня и бросили о стену. Все мои кости сломались. Я думал, что от всех повреждений и жары должен умереть, но оставался жить. Мое тело сразу же восстанавливалось, и пытка продолжалась.
Демоны были ростом около четырех метров и выглядели, как пресмыкающиеся, их физическая сила в тысячи раз превосходила силу человека. Они наслаждались мучениями, которые доставляли мне. Я знал, что это было их заданием. Абсолютно безмозглые, они были запрограммированы ненавидеть Бога и Его творения и не имели никакого милосердия. Я чувствовал себя страшно униженным, потому что находился в полной зависимости от этих существ.
Демоны были покрыты чешуей, у них были выдающиеся вперед челюсти и большие зубы. Изо рта капала вонючая слюна.
Я попытался выползти из камеры. С одной стороны была непроглядная тьма, оттуда доносились миллионы человеческих воплей. Там было много тюремных камер, похожих на мою. Там же были ямы, наполненные огнем. С другой стороны поднимались языки пламени, которые освещали небо. Я увидел огненное озеро шириной километров пять. Оно находилось на расстоянии 20 километров от меня.
Я знал, что нахожусь на глубине около шести тысяч километров. Там чувства настолько обострены, что человек имеет это знание – он просто знает это, и все.
Я видел ад.
Пейзаж был темно-коричневым, отсутствовала какая-либо зелень и вода. Я имел огромную жажду, но не было ни одной капли воды.
Я видел гигантских крыс, огромных пауков и змей. Кроме них, других животных в аду не было.
Воздух состоял из дыма и был совершенно не пригоден для дыхания. Его не хотелось вдыхать из-за вони, он не задерживался в легких, был сильно разрежен. Я пытался заглотить какую-нибудь порцию воздуха, но все время задыхался.
В аду нет детей. Находящиеся там были от двадцати лет и старше.
Я видел много пыток и мучений, знал, что есть несколько уровней ада. Нахождение человека определялось уровнем его грехов, и были места намного ужаснее, чем то, где пребывал я.
Мне казалось, что я был там вечность. Именно это понятие "вечность" я понял там очень хорошо.
Потом какая-то сила поставила меня около огненного озера, где находились люди. Я находился в каком-то туннеле, на стенах которого были прикованы демоны.
На берегах озера также находились демоны, которые не давали людям выбегать из огня. Миллионы людей в этой яме кричали, но ни у кого не было надежды, и ни к кому не было милосердия.
Иисус Христос забрал у меня всякое знание о том, что я верю в Него и что я спасен. Он хотел, чтобы я пережил безнадежность, которую переживают все находящиеся в аду. Я думаю, что безнадежность – это самое ужасное, что люди испытывают там.
Люди были абсолютно раздеты, и испытывали сильный стыд. Я понял, что в аду человек переживает все ужасные чувства, которые есть в мире – он голодает и жаждет, он хочет умереть, чтобы не проходить через эти мучения. Но освобождения нет, потому что он уже мертв.
В это же время человек понимает, что на поверхности земли есть жизнь. У него сохраняется вся память, все, о чем он помнил при жизни.
Вдруг что-то начало меня поднимать. Вокруг были демоны, и я знал, что сопротивляться бесполезно. Когда я пребывал в состоянии полного ужаса и отчаяния, вдали появился свет. Я осознал, что это Иисус Христос. Я упал на колени, желая поклоняться Ему. Я испытывал огромную благодарность за свое спасение. В одно мгновение Иисус вернул мне память о том, что я спасен Им. Меня переполняло чувство любви к Нему. Я знал, что Он забрал меня из ада потому, что я был христианином. Если бы я не принял Его до этого, то я навечно остался бы в том месте.
Многие люди, которые не отвергают Христа, но равнодушны к Нему, не будут спасены. Если они не покаются в своих грехах, им нет спасения.
У меня было много вопросов к Иисусу. Я спросил, почему Он послал меня в это ужасное место? Он ответил, что многие не верят в существование ада. Еще я хотел знать, почему демоны так ненавидят меня? Иисус сказал, что они, прежде всего, ненавидят Его – Бога, а значит – ненавидят и Его творение.
Я вернулся в свой дом и увидел свое тело лежащим на полу. Я подошел к нему, и что-то втянуло меня в это тело. Когда я очнулся, у меня было сильное чувство страха, потому что Иисус в этот момент отдалился от меня. Я начал кричать. Это разбудило мою жену.
Случившееся пробудило во мне желание говорить людям о том, что я пережил. Любой человек, который попал бы в ад на десять секунд, бежал бы к Иисусу.
Бог не создал ад для человека, там должны были мучиться дьявол и демоны. Сейчас они издеваются над людьми, а, когда придет Иисус, и дьявол и демоны будут брошены в озеро огненное, они сами будут испытывать мучения. Сейчас они знают, какое будущее их ожидает.
Все мои переживания полностью соответствовали описанному в Библии. Я смотрел потом фильмы ужасов, снятые в Голливуде и изображающие ад. Но эти фильмы не отражают и доли того, что мне пришлось пережить. Режиссеры создают эти фильмы под влиянием демонических сил. Люди не должны смотреть такие фильмы, потому что они влияют на разум человека. Смотрящие их люди впускают ад в свое сердце.
Не обязательно человеку после смерти идти туда. Это выбор каждого – идти в ад или получить спасение. Бесполезно молиться за умершего. Нигде в Писании не говорится, что можно после смерти поменять место вечности для человека. Иисус ненавидит ад и не хочет, чтобы кто-то туда попал, Он хочет, чтобы все спаслись. Но сам человек выбирает, где он проведет вечность – на небесах или в адском пламени.

Это свидетельство в видео- : Я видел ад
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть