Бог исцеляет.

Надежда Б.
Я очень часто болела, каждый год лежала в больнице кардиологическом отделении, много проблем было в доме с мужем (ссоры, пьянки) и. т. д.

Как и многие я посещала православную церковь, ходила на все религиозные праздники. Искренно Бога я не знала, не была научена.

Однажды моя сестра Люда пригласила меня в гости в Германию. Когда мы с ней встретились, я увидела ее радостную и счастливую. Она с такой любовью рассказывала об Иисусе, но я не понимала ее.

Позже, когда я посетила Богослужение в Германии, Господь коснулся моего сердца и я сильно плакала, слезы застилали мне глаза. Со мной такого никогда не было. А уже в третий раз, когда я посетила богослужение, Господь вывел меня вперед. Он простил и исцелил меня. Слава Богу! На следующий день я уехала домой в Россию. Я знала, что должна найти церковь, где я могла бы благодарить Бога и слушать Его Слово, но не знала к кому обратиться. Я спрашивала своих подруг, но они только злились на меня и отговаривали, чтобы я не искала церковь, но я их не слушала. Проходили дни, и вдруг я вспомнила, что со мной в кардиологии лежала женщина, которая много рассказывала о Иисусе, читала Библию. Я тогда не понимала ее, но молча слушала, как она рассказывала о своей христианской жизни, где живет, на какой улице, и что дом ее стоит во дворе, никто не мешает, и все у нее хорошо.

А когда я дома читала Евангелие, вдруг сердце мое наполнилось радостью, и я решила идти искать эту женщину. Я не знала в какую сторону нужно было идти по улице Лермонтовской, но я точно знала, что Господь вел меня. Когда я перешла улицу, увидела женщину - это была Таня, она шла мне навстречу.

Так Господь чудно устроил, что мне не пришлось искать ее дом, номер которого я не знала. Таня рассказала, где находиться Христианская церковь. На следующий день, воскресенье, я встала пораньше и поехала В Храм. Здесь в Храме я познакомилась с братьями и сестрами. Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа за Его великую любовь ко мне, что Он избавил меня от греха, укрепил меня, исцелил меня, и я уже три года не обращаюсь в кардиологическое отделение. Слава Богу! Господь дал возможность трудиться в доме Его. Аминь!
теги:
   сердце
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть