==========================================================
     Не пройдите мимо,..
==========================================================
 
 

rodovoe proklyatie...

 
дата:  
 
03-11-2012
 
имя:   shakhrezada
город, страна:    Турция
  поддержали: 1 312
 
pojalusta pomogite mne
mne 37 let a ya ne mogu veyti zamuj mne skazali chto na mne rodovoe proklyatie
POJALUSTA POMOGITE
 
       
   
опубликовал(а): sheikha   
 
nazarey   
04 ноября 2012
 
Вы верите в Иисуса Христа? Живёт ли Он в Вашем сердце? Если нет то пригласите Его Войти в Ваше сердце словами; Иисус, я верю что что ты умер за меня на кресте и воскрес на третий день для моего оправдания, прости мне все мои грехи и измени всю мою жизнь, войди в моё сердце и возроди меня Твоим Духом к новой жизни.Если же Иисус живёт в вашем сердце и он возродил Вас своим Духом то на Вас не может быть никого родового или кого го то другого проклятия. Потому что написано (Гал.3:13) Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе. Иисус искупил нас всех и теперь Его дух живёт в нас, и в 1Кор.6:17 сказано; А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Если Христос в Вас, то вы не можете быть прокляты вы благословленны!!! Вам просто нужно изменить ваши мысли не слушать то что говорит дьявол, но то что говорит писание, а более всего старайтесь слушать Бога в вашем сердце. Посмотрите программы Эндрю Уомака Вам поможет если что пишите мне я дам вам ссылки на его программы, так же рекомендую послушать песнь покланения Ким Валкер http://www.youtube.com/watch?v=5iPp-7xe36w
и посмотрите ее проповедь-свидетельствою http://www.youtube.com/watch?v=INd6DDu2Q_M&feature=related
Бог очень, очень, очень, очень, очень сильно любит Вас!!! это истина!!!!!

viktoria-faryna   
04 ноября 2012
 
Дорогой и милый Человек! Наверное, ты уже не раз слышал слова: «Бог тебя любит», но задумывался ли ты над ними? Любит ли Он действительно? Почему Он это делает? Разве ты сделал что-нибудь хорошее для Него? Библия говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16). Оказывается, Бог любит этот мир — это значит, что Он любит тебя так сильно, что пожертвовал Своим Сыном ради тебя, чтобы ты жил. Он не любит из-за каких-то хороших дел или намерений, но принимает тебя таким, какой ты есть. Хочешь ли ты познать Божью любовь лично и наслаждаться жизнью, а не проклинать каждый свой день? Если да, то не откладывай это на будущее, обратись сейчас к Богу и Он услышит тебя. Произнеси вслух: «Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником, и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть. Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест, чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу, чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви. Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение, которое Ты даруешь мне прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь». Теперь ты действительно новое творение, и Бог принял тебя в Свою семью. Он дал тебе шанс начать все заново, простив и забыв все твои грехи. Может ты не чувствуешь ничего и думаешь, что ничего не произошло, но сейчас все небеса радуются за тебя, что ты стал дитем Божьим. Не думай, что теперь твоя жизнь станет серой и скучной. Позволь воле Божьей осуществиться в твоей жизни, и она будет полной чудес и захватывающей как особенное приключение. Доверься Иисусу!

moldovin   
04 ноября 2012
 
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:34-40)

myrocia68   
04 ноября 2012
 
Слава Тебе Господи, за спасение души, которую Ты знаешь и любишь, за освобождение её от лап
врага! Слава Иисусу Христу! Да свершит душа эта достойный плод покаяния и отдаст свою жизнь в Божьи руки ибо ласкав наш Господь и многомилостив и благословляет всех приходящих к Нему. Только придите и покайтесь, если нет, то берегитесь - никто не поможет! Вся слава Господу! Аминь!

Andgey   
04 ноября 2012
 
Да, во избежание блуда, каждый имей вою жену или мужа. Павел говорит, что если и выйдет замуж - не согрешит. А на востоке незамужняя женщина - это позор.
Что вам посоветовать? Могу сказать одно - Вам нужен Живой Бог, Иисус - есть путь и Истина и Жизнь. Прощение и спасение - без покаяния не бывает. Иисус сказал: ...приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
...если Сын освободит, то истинно свободными будете!
Родовое проклятие это очень серьёзно, вот только нужно узнать в начале, кто сказал Вам об этом? Если это было в церкви, когда молились сосуды божьи и Сам Господь проговорил через пророка - то это одно дело, тут же исповедание служителю, молитва с разрушением и Господь освобождает. Но если Вам сказала какая то бабушка или знахарка, экстрасенс или тому подобное, ради Иисуса Христа - не верьте.
Ибо по вере Вашей да будет Вам.
Ищите церковь живого бога, они сейчас везде есть. Я не посылаю Вас в определённую деноминацию, хотя мог бы и подсказать, но тем самым не хочу оскорбить или унизить какую либо церковь. иисус сказал, чтобы мы веровали в Евангелие, так и поступайте. Молитесь, читайте новый завет, слушайте проповеди - вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Для рождения веры, посмотрите служения, которые проходят в с.Збуж(Украина).
http://www.youtube.com/watch?v=yUPbaTQprxs
Пусть Господь Иисус Духом Святым зажжотся в Вашем сердце.
Благослави Вас Господь!
Вартимей

Feniks5   
05 ноября 2012
 
Господи властью данной мне Иисусом Христом ибо Ты сказал что то что связанно на земле будет связанно на небе и то что разрешено на земле будет разрешено на небе я связываю всякое родовое и наведенное проклятие на Шейкху и разрушаю их в ее жизни во имя Иисуса Христа и не будет от них никакого больше плода отныне и во век во имя Иисуса Христа! Аминь! И разрешаю и провозглашаю Божию волю на жизнь Шейкхи по слову в котором Он говорил что плохо человеку быть одному!

myrocia68   
12 ноября 2012
 
Слава Господу! Я была в подобной ситуации. Жизнь казалась сплошным проклятием, неприятности на ровном месте, всегда было плохо, я жаждала изменений, ждала, когда же наступит белая полоса жизни:). И лишь после того когда сделала первый шаг веры к Богу - всё начало меняться, перемены всё ещё происходят... но надо было - этот первый шаг. Я приходила на служения, молилась, почувствовала такую тягу к Богу, как нигде и никогда раньше, тогда приняла Завет с Богом через водное крещение, и лишь год спустя Бог полностью освободил от проклятия или высвободил, - возродил. Надо было быть покорной очень Богу, я много выходила к покаянию, потому что чувствовала, что была преграда, было не то что надо со мной, и в определённый миг жизни Бог дал это и сейчас я свободна и Бог взращивает и держит. Мы не знаем, что надо Вам, но это знает Бог, приходите к Нему, изберите этот воистину верный путь ... Божий путь . Ему слава! Аминь!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:



  → сайту очень нужна ваша помощь
 
последние отклики посетителей:
молитвенная нужда
Прошу, молитесь пожалуйста за сестру во Христе (Наташа Дворникова). Она лечилась от рака, осенью все стабилизировалось, опухоль уменьшилась, закольцевалась, даже выросла новая часть, но после этого ей назначили гормональную терапию и в конце лечения ей стало резко плохо - это лечение было ошибочно, оно сработало против нее. В данный момент врачи от нее уже отказались. Пожалуйста молитесь!...  
( Оксана , 02 мая 2016)
 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Добрый вечер,лично знаю парня,которого Господь Иисус Христос исцелил от Вич,а еще позже от гепатита С ,очень открытый и хороший человек и любит Бога правда в прошлом наркоман...Всем отчаившимся не сдаватся ,если будете иметь веру с горчичное зерно, а оно очень маленькое и молится простой искренней молитвой от сердца и взывать к Иисусу получите свой ответ,каждый свой ,но получите!...  
(Вика , 30 апреля 2016)
 
молитва за зцiлення
Помолюсь. Нехай Бог благословить...  
(Ігор , 30 апреля 2016)
 
МОЛИТВА О ДАРОВАНИИ ДЕТИШЕК
Господи помоги нам стать родителями...  
( Валерий , 30 апреля 2016)
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть