» » rodovoe proklyatie...

rodovoe proklyatie...

 
Дата:  
 
03-11-2012
 
От кого:   shakhrezada
Город, страна:    Турция
контакты:   sheikha
  поддержали: 958
 
 
pojalusta pomogite mne
mne 37 let a ya ne mogu veyti zamuj mne skazali chto na mne rodovoe proklyatie
POJALUSTA POMOGITE
 
 
Bookmark and Share

 
 
nazarey  написал(а)  04-11-2012  
Вы верите в Иисуса Христа? Живёт ли Он в Вашем сердце? Если нет то пригласите Его Войти в Ваше сердце словами; Иисус, я верю что что ты умер за меня на кресте и воскрес на третий день для моего оправдания, прости мне все мои грехи и измени всю мою жизнь, войди в моё сердце и возроди меня Твоим Духом к новой жизни.Если же Иисус живёт в вашем сердце и он возродил Вас своим Духом то на Вас не может быть никого родового или кого го то другого проклятия. Потому что написано (Гал.3:13) Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе. Иисус искупил нас всех и теперь Его дух живёт в нас, и в 1Кор.6:17 сказано; А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Если Христос в Вас, то вы не можете быть прокляты вы благословленны!!! Вам просто нужно изменить ваши мысли не слушать то что говорит дьявол, но то что говорит писание, а более всего старайтесь слушать Бога в вашем сердце. Посмотрите программы Эндрю Уомака Вам поможет если что пишите мне я дам вам ссылки на его программы, так же рекомендую послушать песнь покланения Ким Валкер http://www.youtube.com/watch?v=5iPp-7xe36w
и посмотрите ее проповедь-свидетельствою http://www.youtube.com/watch?v=INd6DDu2Q_M&feature=related
Бог очень, очень, очень, очень, очень сильно любит Вас!!! это истина!!!!!

 
viktoria-faryna  написал(а)  04-11-2012  
Дорогой и милый Человек! Наверное, ты уже не раз слышал слова: «Бог тебя любит», но задумывался ли ты над ними? Любит ли Он действительно? Почему Он это делает? Разве ты сделал что-нибудь хорошее для Него? Библия говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16). Оказывается, Бог любит этот мир — это значит, что Он любит тебя так сильно, что пожертвовал Своим Сыном ради тебя, чтобы ты жил. Он не любит из-за каких-то хороших дел или намерений, но принимает тебя таким, какой ты есть. Хочешь ли ты познать Божью любовь лично и наслаждаться жизнью, а не проклинать каждый свой день? Если да, то не откладывай это на будущее, обратись сейчас к Богу и Он услышит тебя. Произнеси вслух: «Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником, и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть. Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест, чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу, чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви. Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение, которое Ты даруешь мне прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь». Теперь ты действительно новое творение, и Бог принял тебя в Свою семью. Он дал тебе шанс начать все заново, простив и забыв все твои грехи. Может ты не чувствуешь ничего и думаешь, что ничего не произошло, но сейчас все небеса радуются за тебя, что ты стал дитем Божьим. Не думай, что теперь твоя жизнь станет серой и скучной. Позволь воле Божьей осуществиться в твоей жизни, и она будет полной чудес и захватывающей как особенное приключение. Доверься Иисусу!

 
moldovin  написал(а)  04-11-2012  
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:34-40)

 
myrocia68  написал(а)  04-11-2012  
Слава Тебе Господи, за спасение души, которую Ты знаешь и любишь, за освобождение её от лап
врага! Слава Иисусу Христу! Да свершит душа эта достойный плод покаяния и отдаст свою жизнь в Божьи руки ибо ласкав наш Господь и многомилостив и благословляет всех приходящих к Нему. Только придите и покайтесь, если нет, то берегитесь - никто не поможет! Вся слава Господу! Аминь!

 
Andgey  написал(а)  04-11-2012  
Да, во избежание блуда, каждый имей вою жену или мужа. Павел говорит, что если и выйдет замуж - не согрешит. А на востоке незамужняя женщина - это позор.
Что вам посоветовать? Могу сказать одно - Вам нужен Живой Бог, Иисус - есть путь и Истина и Жизнь. Прощение и спасение - без покаяния не бывает. Иисус сказал: ...приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
...если Сын освободит, то истинно свободными будете!
Родовое проклятие это очень серьёзно, вот только нужно узнать в начале, кто сказал Вам об этом? Если это было в церкви, когда молились сосуды божьи и Сам Господь проговорил через пророка - то это одно дело, тут же исповедание служителю, молитва с разрушением и Господь освобождает. Но если Вам сказала какая то бабушка или знахарка, экстрасенс или тому подобное, ради Иисуса Христа - не верьте.
Ибо по вере Вашей да будет Вам.
Ищите церковь живого бога, они сейчас везде есть. Я не посылаю Вас в определённую деноминацию, хотя мог бы и подсказать, но тем самым не хочу оскорбить или унизить какую либо церковь. иисус сказал, чтобы мы веровали в Евангелие, так и поступайте. Молитесь, читайте новый завет, слушайте проповеди - вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Для рождения веры, посмотрите служения, которые проходят в с.Збуж(Украина).
http://www.youtube.com/watch?v=yUPbaTQprxs
Пусть Господь Иисус Духом Святым зажжотся в Вашем сердце.
Благослави Вас Господь!

Вартимей

 
Feniks5  написал(а)  05-11-2012  
Господи властью данной мне Иисусом Христом ибо Ты сказал что то что связанно на земле будет связанно на небе и то что разрешено на земле будет разрешено на небе я связываю всякое родовое и наведенное проклятие на Шейкху и разрушаю их в ее жизни во имя Иисуса Христа и не будет от них никакого больше плода отныне и во век во имя Иисуса Христа! Аминь! И разрешаю и провозглашаю Божию волю на жизнь Шейкхи по слову в котором Он говорил что плохо человеку быть одному!

 
myrocia68  написал(а)  12-11-2012  
Слава Господу! Я была в подобной ситуации. Жизнь казалась сплошным проклятием, неприятности на ровном месте, всегда было плохо, я жаждала изменений, ждала, когда же наступит белая полоса жизни:). И лишь после того когда сделала первый шаг веры к Богу - всё начало меняться, перемены всё ещё происходят... но надо было - этот первый шаг. Я приходила на служения, молилась, почувствовала такую тягу к Богу, как нигде и никогда раньше, тогда приняла Завет с Богом через водное крещение, и лишь год спустя Бог полностью освободил от проклятия или высвободил, - возродил. Надо было быть покорной очень Богу, я много выходила к покаянию, потому что чувствовала, что была преграда, было не то что надо со мной, и в определённый миг жизни Бог дал это и сейчас я свободна и Бог взращивает и держит. Мы не знаем, что надо Вам, но это знает Бог, приходите к Нему, изберите этот воистину верный путь ... Божий путь . Ему слава! Аминь!

 
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Желаете написать? - войдите на сайт под своим логином и паролем


    
 
  • 148. Воскресение Христа
  • 182. Не будьте умом как дети
  • Молитва за беременность
  • микроинсульт
  • молитва за отношения с любимым человеком
  •  

    _____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

    вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть