Свидетельство об исцелении от ВИЧ

Ги Ландри Иконг Иетна
Я родился в 1974 г. в Камеруне (Африка) и живу теперь в России в г. Иваново.
Когда я приехал сюда в Россию в 1994 г. чтобы учиться, у меня (как и у всех иностранцев) врачи взяли кровь для выявления наличия ВИЧ и других инфекционных заболеваний. Месяц спустя мне позвонили и забрали меня из университета, где я изучал русский язык на подготовительном факультете. Мне сказали о том, что у меня оказался сомнительный (положительный) результат, и что нужно его еще дополнительно проверить. Я поехал и еще раз сдал кровь, а через неделю мне позвонили и сообщили, что я ВИЧ инфицирован.

Дело в том, чтобы выдать такой вердикт, необходимо было отправить мою кровь на анализ в Москву, в Нижний Новгород и еще раз провести проверку в Иваново. Везде дважды (и в Москве, и в Нижнем Новгороде, и в Иваново) анализ моей крови давал положительный результат (т. е. я еще 6 раз сдавал на проверку кровь). Я был ВИЧ инфицированным, и мне предложили вернуться обратно к себе домой (в Камерун).

Я купил билет, и приготовился уехать, но пришли мои друзья и предложили мне еще раз пройти обследование. А перед этим в больницу, где я лежал и ждал своей депортации, ко мне пришел пастор церкви. Его зовут Марк Леонард, он американец. Он помолился за меня самой простой и короткой молитвой: «Господь, исцели его во Имя Иисуса Христа, Аминь!». И ушёл, а я лёг спать.

И вот в 12 часов ночи я проснулся из-за того, что мне показалось, что что-то освещает мою комнату. И я услышал голос: «Я прославил Своё Имя, и Я Его ещё прославлю»! Я заснул и проснулся утром с уверенностью, что я полностью исцелен. Вы должны понимать, что перед этим врачи меня полностью обследовали со всех сторон и сказали мне, что я проживу максимум 5 лет, а потом умру. У меня уже тогда были увеличены и воспалены все лимфоузлы, болезнь распространялась по всему телу. И вот после молитвы мы поехали в Москву, я сделал анализ крови, и (Слава Богу!) получил «отрицательный» результат. Вернулся в Иваново, снова сдал кровь на анализ и тоже получил «отрицательный» результат. Главврач Ивановской области не поверил этому результату и решил сам лично со мной на его служебной машине (черной «Волге») прокатиться до Москвы. Мы приехали в Москву, он сам взял кровь и поставил на анализ. Мы прождали 4 часа, чтобы прошли какие-то необратимые процессы. И только после того, как он удостоверился, что результаты анализа крови невозможно поменять, мы вернулись в Иваново.

Он никак не мог поверить, что кровь больного неделю назад ВИЧ инфицированного могла полностью быть здорова. И мне через неделю сообщили, что он спился, так и не поверив, что результаты пришли «отрицательно». Он еще раз анонимно отправил кровь в Нижний Новгород, но результаты пришли «отрицательно». И тогда врачи решили. Что я буду сдавать кровь каждую неделю, чтобы смотреть, как вернется болезнь. Но я исцелен и до сих пор здоров! Я женился, у нас 5 детей, все здоровы и все хорошо! Единственное, что мне напоминает о бывшей болезни это то, когда я каждый раз приезжаю на станцию переливания крови чтобы сдать кровь для тех, кто нуждается, мне отказывают, говоря, что я до сих пор числюсь в картотеке «черных списков». А так все хорошо! Бог прославился, Бог прославляется и Ему вся хвала! Аминь!
12 ноября 2012 г.
 
       
   
опубликовал(а): Marov75   
 
Hatalia   
08 декабря 2012
 
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ! Умоляю прости меня за все грехи и исцели!!!!

v_era   
08 января 2013
 
Слава нашему Господу!!!!

tuzik   
18 апреля 2013
 
Слава Богу во веки!

YSAH4uK   
01 августа 2015
 
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Игорь   
11 сентября 2017
 
Цитата: Hatalia
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ! Умоляю прости меня за все грехи и исцели!!!!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть