Ушиб головного мозга первой степени с субарахноидальным кровоизлиянием.

Павел П.
Когда я смотрю на свою жизнь сколько осталось позади и сколько пережито точно понимаю одно : есть выход из любой сложной ситуации. Где люди бессильны, там есть место неограниченной силе Бога. Только у Него есть то, чего нет ни у кого, только Он один может разрешить любые проблемы.

То, что я хочу дальше рассказать, произошло на самом деле в моей жизни. Кто-то мне не поверит, но в семь лет (7 мая 1988 г.) меня сбил автобус. Это фантастика, но я остался жив. И это Божье чудо. Но это только начало.

Около недели я не приходил в себя и был на пороге смерти. Из состояния комы я вышел с диагнозом ушиб головного мозга первой степени с субарахноидальным кровоизлиянием плюс перелом затылочной кости. На протяжении последующих девяти лет я мучился головной болью. Чуть какие-то небольшие умственные и физические нагрузки, и всё - боль невыносимая. Постоянная борьба, постоянно новые таблетки и уколы, очень частые приемы у психиатра и невропатолога. На солнце нельзя появляться без головного убора, иначе - жуткие головокружения. Надо было держать постоянный режим питания. Не поел - боль в висках. Нечаянно ударился головой - теряешь всякую ориентацию и несмолкаемая боль. К ней невозможно привыкнуть, это то, что заставляет тебя постоянно бороться с самим собой, где ты постоянно проигрываешь, сознавая свою немощь. Бывали и радостные моменты, когда в окно светило солнце, головокружения и болей не было - это были тогда самые счастливые дни. Но этого было так мало… Почти каждый день, просыпаясь, приходила жуткая резкая головная боль. Иногда просто как бы простреливало все внутри моей головы. А иногда вовсе приковывало к подушке, я мог только лежать.

Многим людям даже незнакомо, что такое постоянная боль в висках, в затылке. Они не ценят то, что у них есть. Но поверьте, быть здоровым - это прекрасно, это просто Божий подарок. Я мечтал об этом…

После того, как в ноябре 1995 г. я уверовал в Бога, прошло два года, боли немного стихли, но еще остались. Я по-прежнему воевал с самим собой. И в один день мне надоело быть больным, я захотел навсегда стать полностью здоровым. Эта мысль не давала мне покоя. И через несколько недель, на одном из Богослужений, когда вся Церковь молилась, Бог сказал через проповедника, что все, кто имеет головные боли, прямо сейчас исцеляются. И Я ПОВЕРИЛ В ЭТО! Только через несколько дней я заметил, что у меня совершенно не болит голова. Я по-прежнему напрягался, чтобы вести эту войну. Но боль ушла, война окончилась Господь полностью освободил меня С того дня у меня полная и окончательная победа!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть