Нейродермит остался в прошлом.

Ирина М.
В 6 месяцев от рождения у меня обнаружили диатез, который впоследствии перерос в экзему, а в 18 лет мне уже поставили "взрослый" диагноз - нейродермит. И когда я поступала учиться в мед-училище, одна из целей была узнать причины появления этой болезни и способы ее лечения. Но, как оказалось, это было и остается загадкой для медицины. Когда при очередном обострении я попала в московский военный госпиталь, меня врачи "утешили": "Вы же - медик, должны знать, что это неизлечимо". Все, что они смогли мне сделать, это подобрать гормональную мазь нового поколения, которая облегчила мои страдания. После этого я долго не обращалась ни к кому за помощью, старалась придерживаться диет, лечила себя сама, но становилось все хуже.

Ко времени покаяния моя жизнь была преисполнена грехов, болезней, комплексов и, в конечном счете, отсутствия желания жить. Тогда моя мама начала борьбу за меня. Когда Господь призвал ее в церковь, она послушалась, думая, что так спасает и меня. Вскоре и я пришла к Богу, но не особо надеялась на чудо исцеления. Мне было предостаточно того, что я получила потрясающую свободу от греха и самобичевания. После года учебы в библейской школе я усвоила множество истин. Одна из них: ранами Иисуса я исцелилась. Скоро я людям начала рассказывать о своем исцелении. Но через несколько лет болезнь вернулась.

За полтора года я шесть месяцев пролежала в больнице, болезнь уже не поддавалась никакому лечению. После долгих мучительных раздумий я согласилась принимать гормональные препараты. Меня выписали из больницы на четырех таблетках преднизолона, но и они уже не помогали. Тогда врачи предложили чистку крови (гемосорбцию) и повышение дозы преднизолона до 6-ти таблеток. Я чувствовала отчаяние и страх, ведь с такой дозы гормонов практически никто не сходит.

Одна мудрая христианка дала мне очень простой и одновременно очень сложный для выполнения совет - отказаться от всей медицинской помощи и начинать доверять Богу "по-взрослому". Поверьте, мне это было не так просто сделать, ведь я - медик. Я начала самостоятельно снижать дозировку, но у меня появился сепсис. Мой муж, обратившись к врачу, услышал: "Везите срочно к нам, иначе вы ее потеряете". Тогда мы вдвоем приняли решение: если Богу будет угодно, я иду на небо, если Его воля для меня - выжить, этому быть, несмотря на мою температуру 40-42 градуса.

И, поверьте, после этого решения пришел такой покой и мир в душу, который я не испытывала никогда прежде. Однажды мне приснился сон: я рукой коснулась своей здоровой кожи, это было так явно, что я разбудила мужа и радостно начала убеждать его, что мое исцеление началось. Через пару месяцев я уже могла работать. Господь восстановил меня полностью. Ушли отеки, восстановились волосы и даже стали виться. Встречая знакомых врачей, мне постоянно приходиться доказывать, что никакого лечения традиционного или нетрадиционного я не проводила. Для них мое исцеление было не меньшим чудом, чем для меня, ведь при такой болезни поражается не только кожа, но и все системы - гормональная, иммунная и т.д. Надо было видеть глаза врачей. Мы торжествовали победу и сверхъестественное освобождение.

Я не могу выразить той благодарности, которую испытываю к церкви, пастору, моим братья и сестрам в Господе, которые много молились за мня. Огромная благодарность моей маме и мужу, которые за мной ухаживали в то страшное для меня время - у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. Но теперь у меня восстановилось тело, мой дух стал крепче, душа наполнена благодарностью, по Божьей милости я вернулась в служение. И я верю, что чудеса только начинаются!

"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его" (Ис. 61:1-3).
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
Stas   
06 марта 2013
 
Слава Господу!

(гость) Саша   
19 мая 2017
 
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть