Мы строили бизнес по лунному календарю

Игорь и Наташа
Мы строили бизнес по лунному календарю
Они строили свой бизнес по лунному календарю, составляли гороскопы, следовали пророчествам астрологов. Мама Наташи тоже этим занималась. Но случилось большое горе в семье, когда неожиданно умерли долгожданные новорожденные близнецы. Это обернулось потрясением и морем слез. Смысл жизни был потерян. Семья разваливалась. Врачи сказали, что детей больше не будет, сердце разрывалось. "Господи! Дай мне ребенка, пусть это будет свидетельством того, что Ты есть." И уже через месяц супруги узнали, что Наташа снова в положении. Обратившись к Богу они узнали причины своих бед. Это было наказанием за ворожейство в поколении от бабушки и мамы.

 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
e.waldemar.b1   
16 февраля 2010
 
К сожалению многие люди обманутые сатаной и не познав
Спасителя Иисуса Христа уходят из жизни.
Благословен тот кто обращается к Иисусу Христу!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть