Господи, исцели меня!

 
дата:  
 
02-01-2013
 
имя:   Алексей
город, страна:    Беларусь
  поддержали: 3 448
 
5 лет назад я впервые попал в псих. больницу. Тогда меня подлечили, дали академотпуск в универе, на лекарствах закончил учебу, пошел работать.
В прошлом году снова было обострение, врач в больнице допустила ошибку и мне назначили противопоказанный мне препарат. В результате острая стадия психоза длилась четыре месяца, дали инвалидность 2 нерабочую группу. Но так до сих пор в себя полностью прийти не могу. Нарушен сон, очень сильная тревожность, по пустяковым поводам волнуюсь так, что голова туго соображает в таком состоянии, из-за этого не могу общаться с людьми в живую, даже в магазин без матери съездить нормально не могу - начинается тревога и ощущение, что в голове путаются, заплетаются мысли.
Пью клозапин - это тяжелый нейролептик. От него сплю по 12-14 часов в сутки, постоянная сонливость, никакая работоспособность. Господи, я так устал... Исцели меня! А если болезнь нужна для того, чтобы не давать мне забыть о Тебе, пусть так и будет!
 
       
   
опубликовал(а): Mr Holmes   
 
Mr Holmes   
02 января 2013
 
Небольшое дополнение
Не в прошлом году, а еще в 2011 произошло то затяжное обострение. Плюс насчет сна - засыпаю не раньше двух ночи, но и просыпаюсь после полудня. Если поднимаю себя по будильнику - вообще никакой, чувствую себя вообще отвратительно

moldovin   
02 января 2013
 
Дорогой Алексей,мир вам!Долго думала,прочитав вашу просьбу.Честно говоря стало немного непосебе оттого,чтовспомнила себя в подобном вам состоянии(конечно не до степени острого психоза),знаю из своего опыта что такое страх,сильная тревожность,нарушение сна(долгое время не могла спать),навязчивые мысли и в итоге лечение в психиатрической больнице,после которого наступило ухудшение состояния....Это был конец 2010 начало 2011 года...Сейчас я благодарю Господа моего Иисуса,который исцелил меня и избавил от этого кошмара.Добавлю,что когда это случилось со мной я была уже христианкой,но жила не по-христиански и я знаю,что Бог таким способом остановил меня в моем беззаконии...Слава Ему!Хочу пожелать вам Алексей-изо всех сил держитесь за Бога и доверяйте Ему.Он знает время и срок и обязательно придет вам на помощь.Хочу ободрить вас словами из Книги пророка Исаи:"10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
(Ис.41:10)13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе'.
(Ис.41:13).Буду молиться за вас.Благословений вам!

v_era   
03 января 2013
 
Алексей, укрепляйтесь в Боге, принесите молитву покаяния, если ранее не делали этого. Это состояние может быть попущено Богом за какой-то грех (проанализируйте свою жизнь до..), Бог ставит нас в критические ситуации, буквально "на край", чтобы мы опомнились, и вернулись к Нему, потому что Он говорит: "И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей". Не впадайте в отчаяние, в любом случае обновите свои отношения с Господом, и молитесь молитвой веры, за своё полное освобождение! Буду молиться о вас! "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы
спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать."
(Ис 59:1)

myrocia68   
05 января 2013
 
И я помолюсь о Вас. Благословляю Вас миром!

Vitalic   
06 января 2013
 
Молюсь за Вас, Алексей! Укрепляйтесь в вере своей, только в этом истинное спасение!

НадеждаМ   
11 января 2013
 
Возможно, что это колдовство и проклятия, демонизм. Вам необходимо просить у Бога духовного видения и откровения, в это время вам необходимо подкрепляться постом и молитвами других, т.к. могут быть очень сильные атаки. Такая болезнь не может быть от Бога, она ничему не учит, действительно только вымучивает вас, а этим занимается только сатана и его слуги. Еще раз внимательно перечитайте места в Новом завете, где Ииисус изгонял бесов и исцелял, и просите у Бога откровения на ваше состояние.

Mr Holmes   
11 января 2013
 
Я бы не сказал, что эта болезнь ничему не учит...
Именно благодаря ей я обратился к Господу. До этого же был стопроцентным атеистом. Да, непосредственно в моменты обострений голова плохо соображает. Но между ними все же благодаря болезни я больше и больше задумываюсь о своей жизни и ее смысле.
А регулярные проявления заболевания не дают забыть о Господе, это правда.

izmaylov   
23 марта 2013
 
Здравствуйте Алексей !На основании написанного в Библии :Лук.10:19 се, даю вам власть
наступать на змей и скорпионов и
на всю силу вражью, и ничто не
повредит вам;
я сейчас в этом сообщении помолюсь за вас .И так "Именем Иисуса Христа Назорея я приказываю .!!!дух нечистый выйди ВОН !!!Оставь этого человека в покое!!!И больше не приходи к нему !!! ты не можешь в нем находиться потому что Иисус умер за него!!!!ты дьявол побежден ...ИДИ ВОН!!!! Аминь !!!

Алексей   
23 марта 2016
 
Я молюсь за тебя. Хотя и сам в таком состоянии пребываю, тезка

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть