Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.

 
дата:  
 
01-02-2013
 
имя:   Мария
город, страна:    Белорусь
  поддержали: 2 814
 
Очень прошу помолиться и стоять в молитве за меня.Я с 12 где-то лет страдаю как я поняла ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ. Очень непонятное чувство страха, тревоги, то в жар то в холод бросает, потеря аппетита, учащённое сердцебиение а тагже разные проявления этой атаки. Это все из раздела нервозов и психиатрии. А ТАГЖЕ Я ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ человкеки где то услышанную плохую информацию всю воспринимаю на себя и не могу от этого избавиться, и очень плохие мысли периодами приходят в голову и начинается очень тяжёлая борьба,так как я понимаю,что это не мои мысли и я этого не хочу делать. Постоянно молюсь и борюсь,чувствую поддержку Божью,но жить с этим тяжело.Пророческое слово было ко мне много раз что у меня нет никакой ни адержимости не болезни-это утешает! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ТАК КАК Я НЕСУ ЛЕВИТСКОЕ СЛУЖЕНИЕ В ЦЕРКВИ И САТАНА ПЫТАЕТСЯ ЗАПУГАТЬ И СМУТИТЬ! ТАГЖЕ Я МОЛОДАЯ МАМА И ТЯЖЕЛО КОГДА ЭТА БОРЬБА ВНУТРИ СМОТРЕТЬ ЗА РЕБЁНКОМ.МЫ С МУЖЕМ МОЛИМСЯ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС МОЛИТЬСЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВСЕГО НЕНУЖНОГО,ЧТОБ БОГ ДАЛ МИР И ПРАВЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ!АМИНЬ! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
 
       
   
опубликовал(а): maia   
 
v_era   
02 февраля 2013
 
Мир тебе, Мария, помолюсь за тебя. Отчасти такая ситуация знакома, был период когда в голову лезли нехорошие злые и очень навязчивые мысли, понимала что это извне, т.к. это было противно и дух это отторгал. Как только подступало молилась, дальше начала просто приказом, как и Господь делал- Во имя Иисуса! Не унывай, Тот кто в нас гораздо сильнее того кто в мире.

moldovin   
03 февраля 2013
 
Мир вам,Мария!Состояние,которое вы описываете,очень даже мне знакомо...С детства тоже очень мнительный,боязливый и внушаемый человек.Панические атаки и состояние "на грани" бывали очень часто,да и сейчас еще случаются....,но,раньше за помощью я бежала к людям:к маме,к друзьям,к разным врачам(психиатрам и невропатологам в том числе),Эта помощь была временной.враг продолжал атаковать меня через страх, тревогу и душевную боль а исцеление я нашла только в Господе!А когда еще и случаются подобного рода атаки(а они случаются,потому что враг так легко не отступает)я сразу к Нему- молюсь и прошу о помощи,призываю силу Его Крови-исцеляющую силу!Поверьте,что для Него нет ничего невозможного,Он всегда рядом с вами и знает о вас все.Ваше состояние-это всего лишь испытание,через которое Иисус обязательно поможет вам пройти.Только доверьтесь Ему всем сердцем.Буду молиться за вас.Благословений вам!

nickoyan   
04 февраля 2013
 
Мир Вам, дорогая Мария! Прошу Вас испытать и проверить Вашу жизнь на соответствие слову Божию, ибо если мы живем жизнью, порочащей святое имя Божье, тогда Бог не может нам ничем помочь прежде, чем мы начнем жить так, как Бог ожидает от нас!
Например, Вы говорите, что несете "левитское" служение в церкви, но слово Его предупреждает, что это - сугубо мужское служение, о женах же (женщинах) слово Его говорит очень однозначно, как должны вести себя они - в церкви, дома, как одеваться, как "украшаться" и что драгоценно в глазах Божьих, что касается жизни сестер...
Поэтому, если Ваша жизнь не прославляет Бога, но ещё и соблазняет окружающих Вас людей, которые глядя на Вашу жизнь не видят исполнение воли Его, тогда это вызовет только гнев Его, как написано об этом:
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою".
(Рим.1:18)...
Не от того ли то, что ныне творится в Вашей жизни?
Порассуждайте пожалуйста об этом, дорогая Мария.
Ведь те, кто ходят истинно в Боге, плод их жизни -
мир, радость и праведность во Святом Духе!
Да испытываем самих себя, самих себя да исследываем,
в вере ли мы? Ибо если мы не то, что должны быть, то
горе нам, ибо сами себя делаем недостойными Царствия Его...
И да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
И мир Божий да приидет в Вашу жизнь, через Ваше послушание Богу
и слову Его. Аминь.

Marina   
24 июня 2017
 
Дорогая Мария!
Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане.
Ваше служение левита . Левиты были призваны к служению Словом и хвалой Богу. Если вы не понимаете это у вас могут быть атаки. Всегда как можно больше солитесь с вашими братьями и сёстрами хвалой Веры!

Цитата: Marina
Дорогая Мария!
Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане.
Ваше служение левита . Левиты были призваны к служению Словом и хвалой Богу. Если вы не понимаете это у вас могут быть атаки. Всегда как можно больше молитесь с вашими братьями и сёстрами хвалой Веры!


Цитата: nickoyan
солитесь с


Это не правда, не соответствует Слову Бога! Похоже, что вы даёте советы как плотской человек, душевный не понимает Слово Бога.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть