Прошу помощи вашей! Помолитесь о возвращении мужа в семью

 
дата:  
 
24-02-2013
 
имя:   Дарья
город, страна:    Украина
  поддержали: 1 629
 
Полтора года назад поженились с мужем. Любили друг друга очень сильно. Но оба были не готовы к семейной жизни. Каждый не понимал толком в чём заключается его задача. Вообщем плохо налаженный быт убил всё. Когда я пересмотрела своё отношение к семье и изменилась - было уже поздно. Месяц назад муж ушел. Сказал что разлюбил и что не хочет никакой семьи и хочет жить для себя. Сейчас живёт с друзьями, пьянки,гулянки и думать о семье даже не хочет. Мама его делает всё чтобы мы побыстрее развелись и ежедневно подбивает его к этому. Я люблю его очень сильно! Я осознала все свои ошибки. С того момента как он ушел ни пить,ни есть,ни спать, ни дышать не могу... Прошу вас, помолитесь о том, чтобы Господь дал мне шанс сохранить нашу семью, о том,чтобы муж образумился, о том,чтобы вернулся в семью и о возвращении его любви ко мне. Мужа зовут Николай, меня Дарья. Господь моя последняя и единственная надежда на чудо!...
 
       
   
опубликовал(а): Дарья23   
 
anel   
04 марта 2013
 
Мир тебе, дорогая Дарья. Призываю тебя влюбиться в Бога больше, чем в человека. Он-источник любви истинной и через Его любовь мы способны любить друг друга, мужа, детей и своих ближних. Если ты еще не знакома с этой личностью, то здорово бы тебе помогло начать вникать в Слово Божие. И ты увидешь перемены к лучшему. Пусть Господь благословит.

viktoria-faryna   
04 марта 2013
 
Бог не оставил тебя: «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты
со мной» (Псалом 23:4).
Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, что идешь «долиной смертной тени», но Бог допустил это для
твоего блага.
Только позже ты засияешь как золото. «О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно,
от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и
огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе...» (1 Петра 1:6‐7).
Самое важное, что ты сейчас должна сделать – «остановись и познай, что Я—Бог» (Псалом 46:10).
Затем иди по Божьему пути. Убедись, что все, что ты делаешь или говоришь соответствует
Писанию. Будь уверена, что твои слова и поступки в точности соответствуют Библии.
У Бога нет желания, чтобы твой брак распался. Помнишь, что Иисус сказал: «И сказал: посему
оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они
уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Матфея 19:5‐6).
И еще: «Ибо Я ненавижу развод, — говорит Господь, Бог Израиля, ‐ Поэтому наблюдай за духом
твоим» (Мал. 2:16 – смотрите укр. перевод. Русский Синодальный перевод содержит неточности,
в оригинальном тексте и других переводах этот текст звучит так, как процитирован – прим.
переводчика).
Сатана, а не Господь Бог, хочет, чтобы твой брак был разрушен,. Помни, что «вор приходит только
для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с
избытком» (Иоанна 10:10). Не верь дьявольской лжи, но «пленяй всякое помышление в
послушание Христу» (2 Коринфянам, 10:5). Не позволяй ему украсть твоего мужа. Не позволяй ему
разрушить твою семью, твою жизнь, твоих детей и украсть твое будущее. Верь мне и верь другим,
которые могут рассказать тебе из собственного опыта, что развод разрушает детей и крадет
будущее твоих детей, а также твое будущее.
Вместо этого следуй пути Бога. Пусть Он будет твоим мужем, пока ты ждешь восстановления
брака: «Ибо твой Творец есть супруг твой» (Исайя 54:5).
«Горы сдвинутся и холмы поколеблются, ‐ а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего
не поколеблется, говорит милующий тебя Господь» (Исайя 54:10)
Вчитывайся в Библию и позволь Ему очистить тебя «банею водною посредством слова» (Ефесянам
5:26). Молись и верь Писанию, а не тому, что ты видишь, потому что «вера же есть осуществление
ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евреям 11:1). « А без веры угодить Богу невозможно»
(Евреям 11:6).
Никто кроме Бога не знает точно, через что ты проходишь, или ответы на вопросы, которые у тебя
сейчас есть. Если ты молишься (просто разговариваешь с Богом) и слушаешь Его (читаешь Его
Слово, Библию), Он может провести тебя к победе, которую Он для тебя приготовил. Будь
осторожна, когда ты идешь по другому пути, будь‐то советы мирских людей, друзей в церкви,
пасторов или любых консультантов, которые говорят тебе что‐либо, что не от Слова Бога. Если ты
молишься и читаешь Божье Слово, то Бог к тебе проговорит Сам, в твоем сердце или во время
изучения Библии.

luki25   
14 марта 2013
 
Dasha,ver BOGU i prodolzhay Molitsya o soedinenii vashey semyi.Esli ti deystvitelno ego lyubish to stan Nepokolebima kak kamen i molis i ver,a esli est vozmozhnost to pokazivay emu svoyu lyubov.Po povodu ego mami,to ne obrashchay vnimaniye na nee,esli lyubish muzha BORIS ZA NEGO kak mozhesh!!! BOG vsegda ryadom,vozmozhno vi seychas poluchaete urok ot BOGA,chtobi ukrepitsya v LYUBVI BOZHEY i Mirskoy!!! Bozhih Blagosloveniy i sili i terpeniya!!!

kristi   
06 октября 2013
 
Как будто с меня скопирована ситуация. Терпения тебе, веры и мудрости сестра.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
сохранение отношений
Помолитесь за укрепление моих отношений с любимым.
((гость) Мария , 15 декабря 2017) 
молитвенная нужда
Добрый день.Меня зовут Ерсултан. Казахстан, город Астана. Прошу молиться за нас, подростков. 16 декабря проводим рождество для неверующих друзей. Просим молиться
(Ерсултан , 13 декабря 2017) 
Помолитесь за исцеление мамочки!!!
Держитесь и верте
(Алексей Фео , 13 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
И что, что у вас детки ? Да хоть сто деток... Если вы в незаконном браке состоите, то это по закону Бога есть БЛУД, нечистота, грех. С чего это Господь должен вам ее возвращать ? Дальше блудить ??? Что это вы из Бога делаете "старика Хоттабыча", который должен ваши желания выполнять ?
((гость) Константин , 10 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
Господь не меняется и не изменяет свое мнение, подстраиваясь под людские "хотелки"
(moderator , 09 декабря 2017) 
Срочно! За исцеление Ирины!
Прошу Вас помолиться за исцеление от болезни почек моего сыночка Арсения
((гость) СОФЬЯ , 09 декабря 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть