Советы человеку, который хочет выздороветь

Людмила
1. Человек не есть тело. Он есть невидимый глазами дух. Тело – его временное жилище.
2. Все нарушения в теле всегда являются следствием нарушений полноценности духа. Не «в здоровом теле – здоровый дух», как нам в голову вбивал сатана много лет, а с точностью до наоборот: если здоров дух, то здорово и тело.
3. Дух – первичен и вечен. Наше нынешнее тело вторично, подчинено духу, и временно. Поэтому для Бога наш дух особенно важен. Бог знает, что причины всех наших проблем – в духе.
4. Все болезни тела уходят корнями в душевные и духовные сферы. Начинать лечить нужно с них.
5. Лекарства лишь убирают на время симптомы болезни, но корни остаются. Это всё равно, что стричь сорняки ножницами, оставляя корешки в земле.
6. Врачи – такие же люди, как вы. Они ограничены и в знаниях, и в возможностях.
7. Врачи дают прогнозы на основании своих ограниченных знаний и опыта. Не верьте в плохие прогнозы и не пугайтесь их. Это – неправда.
8. Бог больше всех врачей мира, вместе взятых. Он – знает ваш организм лучше вас самих. Он даёт для вас другой прогноз – сверхъестественный, необъяснимый для врачей: вы выздоровеете! Он – ваш Главврач, и Он может ВСЁ! Вплоть до создания нового органа вместо вырезанного.
9. Иногда мы настолько сильно не верим в Божье исцеление, что блокируем его! Неверие – это единственное, что не даёт совершиться Божьим чудесам. Даже Бог не может пробиться, чтобы помочь нам, до того мы не верим! Особенно трудно приходится тем, кто много знает. Отключите свои мозги. Ваши знания и опыт – также ограничены, как и врачей. Верьте, как верят дети!
10. Мы имеем право просить Бога об исцелении. Это написано в Библии многократно. Начинать придётся с исцеления духа. Для этого нам надо придти ко Христу и попросить Его о спасении. Пока мы отделены духовно от Бога, мы не можем претендовать на физическое исцеление. Помолитесь «молитвой о спасении».
11. Иисус Христос взял на Себя не только наши проклятия и грехи, но и наши духовные, душевные и физические болезни. Когда Он был распят, всё это было вложено в Него. Когда Он воскрес, он всё это победил! Для нас исцеление материализуется силой Святого Духа, который с Креста Голгофы переносит его в нас, используя как канал, нашу веру.
12. Вера – та непостижимая и единственная субстанция, которая соединяет нас с духовным миром и позволяет брать из него и материализовать в нашем мире не только исцеление, но и много другое, в чём нуждается человек.

13. Библия – это Слово Бога, записанное Божьими людьми под водительством Святого Духа. Оно отличается от всех слов тем, что оно – семя, и имеет способность прорастать и приносить плоды в человеке. Его надо «сажать» в «почву», т.к оно живое и несёт жизнь. «Почва» - это мы. Так же, как семена пшеницы прорастают в земле, Слово Бога «прорастает» в нашем духе, когда мы его читаем.
14. Слово Божье, записанное в Библии – это единственное лекарство и здоровая пища для нашего духа. Если мы не питаем дух, он засыхает, отмирает.
15. Если больной человек 3 раза в день получает лекарство из аптеки, заглушаются физические симптомы болезни. Если он 3 раза в день (а лучше чаще!) читает в Библии стихи про исцеление, то начинает исцеляться дух человека. И процесс этот сначала незаметен для глаз. По телу ещё не видно, что оно исцелено (хотя иногда бывают и сверхъестественные мгновенные исцеления). Но чаще всего тело не исцеляется сразу вслед за духом, и этот момент – самый коварный для испытания нашей веры. Здесь многие отступают, не видя результата в течении нескольких дней, а бывает и месяцев.
16. Если человек не сдаётся, продолжает читать Библию, размышлять над ней, молиться и верить в победу, то начинается видимое исцеление тела. Такое исцеление – прочное, потому что корни болезни в духе уничтожены.
17. Многие болезни духа вызываются демонами и бесами. Тогда мало лечить дух, надо изгнать эти тёмные силы из человека молитвами и чтением Слова Божьего
18. Наше здоровье придётся поддерживать постоянно, потому что сатана не дремлет, и 24 часа в сутки каждый день ищет, где бы нам навредить. Мы должны постоянно быть в Боге, погружаясь в любую свободную минуту в Слово Божье и молитву. Только тогда, когда мы находимся во Христе, дьявол не имеет к нам доступа.
19. То время, которое вы проводите в очередях поликлиник и аптек, которое вы тратите на процедуры и уколы, на чтение медицинской литературы и рецептов, потратьте на общение с Богом! Вложите те деньги, которые вы расходуете на лекарства и врачей, в покупку Библии! Это дешевле, надёжнее и мудрее всего!
20. Последнее слово всегда за Богом. Он – высшая инстанция. Он закрывает двери, и никто не откроет. Он открывает двери, и никто не закроет. Бог хочет, чтобы мы, исцелившись, посвятили себя Ему, а не продолжали жить для своих недалёких и эгоистичных желаний. Какой смысл в исцелении человека, если он потом опять сознательно погружается в ту же трясину, из которой Бог его вытащил? Нам надо понять это.
21. Здоровья вам и веры в победу! Бог с вами!
 
       
   
опубликовал(а): Mila   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Как разрушать родовые проклятия.
молитвенная просьба меня часто люди проклинають постоянно особенно мусульмане за то что я говорю им правду меня проклинал мой земной папа помогите я устала защищаюсь только Именем Иисуса Христа пожалуйста посолитесь за меня мне тяжело очень....
(зарина южная корея 31 год. , 19 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
страшно заболеть спидом.Но почему же вы за голову хватаетесь когда становится поздно? Спид - наказание за грех.
(катерина , 18 августа 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Господи исцели меня от ВИЧ-СПИДА,я очень грешна но я очень каюсь в своих грехах смилуйся на до мной и прости мне все мои грехи ,РАДИ РИБУНКА ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЪ ПРОШУ ПОМАГИ, яко же мы прощаем должникам своим,очистки мою душу и тело , во ИМЯ ОТЦА и СыНА и святого ДУХА . АМИНЪ Господи исцели меня от
((гость) Наталия , 13 августа 2017) 
Прошу помощи
Он живет на Украине
(moderator , 12 августа 2017) 
молитвенная просьба
у меня гломеронефрит.почки белок пропускают и жидкость плохо выводили.Я месяц как родила кроху.Прошу Вашей помощи.В больнице я прочла с 9ю девушками молитву покаяния и помолилась за них.Я славлю Господа
((гость) Инна , 12 августа 2017) 
Прошу помощи
Приветствую вас возлюбленные Господом братья.Я живу в России на Урале и являюсь детским служителем,женой пресвитера и матерью троих детей.Сегодня глав врач больницы поставил мне диагноз- злокачественная опухоль грудей.Я не верю и не принимаю этот диагноз,но мне нужно слово от Господа,чтобы твердо
((гость) вера , 12 августа 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть