Советы человеку, который хочет выздороветь

Людмила
1. Человек не есть тело. Он есть невидимый глазами дух. Тело – его временное жилище.
2. Все нарушения в теле всегда являются следствием нарушений полноценности духа. Не «в здоровом теле – здоровый дух», как нам в голову вбивал сатана много лет, а с точностью до наоборот: если здоров дух, то здорово и тело.
3. Дух – первичен и вечен. Наше нынешнее тело вторично, подчинено духу, и временно. Поэтому для Бога наш дух особенно важен. Бог знает, что причины всех наших проблем – в духе.
4. Все болезни тела уходят корнями в душевные и духовные сферы. Начинать лечить нужно с них.
5. Лекарства лишь убирают на время симптомы болезни, но корни остаются. Это всё равно, что стричь сорняки ножницами, оставляя корешки в земле.
6. Врачи – такие же люди, как вы. Они ограничены и в знаниях, и в возможностях.
7. Врачи дают прогнозы на основании своих ограниченных знаний и опыта. Не верьте в плохие прогнозы и не пугайтесь их. Это – неправда.
8. Бог больше всех врачей мира, вместе взятых. Он – знает ваш организм лучше вас самих. Он даёт для вас другой прогноз – сверхъестественный, необъяснимый для врачей: вы выздоровеете! Он – ваш Главврач, и Он может ВСЁ! Вплоть до создания нового органа вместо вырезанного.
9. Иногда мы настолько сильно не верим в Божье исцеление, что блокируем его! Неверие – это единственное, что не даёт совершиться Божьим чудесам. Даже Бог не может пробиться, чтобы помочь нам, до того мы не верим! Особенно трудно приходится тем, кто много знает. Отключите свои мозги. Ваши знания и опыт – также ограничены, как и врачей. Верьте, как верят дети!
10. Мы имеем право просить Бога об исцелении. Это написано в Библии многократно. Начинать придётся с исцеления духа. Для этого нам надо придти ко Христу и попросить Его о спасении. Пока мы отделены духовно от Бога, мы не можем претендовать на физическое исцеление. Помолитесь «молитвой о спасении».
11. Иисус Христос взял на Себя не только наши проклятия и грехи, но и наши духовные, душевные и физические болезни. Когда Он был распят, всё это было вложено в Него. Когда Он воскрес, он всё это победил! Для нас исцеление материализуется силой Святого Духа, который с Креста Голгофы переносит его в нас, используя как канал, нашу веру.
12. Вера – та непостижимая и единственная субстанция, которая соединяет нас с духовным миром и позволяет брать из него и материализовать в нашем мире не только исцеление, но и много другое, в чём нуждается человек.

13. Библия – это Слово Бога, записанное Божьими людьми под водительством Святого Духа. Оно отличается от всех слов тем, что оно – семя, и имеет способность прорастать и приносить плоды в человеке. Его надо «сажать» в «почву», т.к оно живое и несёт жизнь. «Почва» - это мы. Так же, как семена пшеницы прорастают в земле, Слово Бога «прорастает» в нашем духе, когда мы его читаем.
14. Слово Божье, записанное в Библии – это единственное лекарство и здоровая пища для нашего духа. Если мы не питаем дух, он засыхает, отмирает.
15. Если больной человек 3 раза в день получает лекарство из аптеки, заглушаются физические симптомы болезни. Если он 3 раза в день (а лучше чаще!) читает в Библии стихи про исцеление, то начинает исцеляться дух человека. И процесс этот сначала незаметен для глаз. По телу ещё не видно, что оно исцелено (хотя иногда бывают и сверхъестественные мгновенные исцеления). Но чаще всего тело не исцеляется сразу вслед за духом, и этот момент – самый коварный для испытания нашей веры. Здесь многие отступают, не видя результата в течении нескольких дней, а бывает и месяцев.
16. Если человек не сдаётся, продолжает читать Библию, размышлять над ней, молиться и верить в победу, то начинается видимое исцеление тела. Такое исцеление – прочное, потому что корни болезни в духе уничтожены.
17. Многие болезни духа вызываются демонами и бесами. Тогда мало лечить дух, надо изгнать эти тёмные силы из человека молитвами и чтением Слова Божьего
18. Наше здоровье придётся поддерживать постоянно, потому что сатана не дремлет, и 24 часа в сутки каждый день ищет, где бы нам навредить. Мы должны постоянно быть в Боге, погружаясь в любую свободную минуту в Слово Божье и молитву. Только тогда, когда мы находимся во Христе, дьявол не имеет к нам доступа.
19. То время, которое вы проводите в очередях поликлиник и аптек, которое вы тратите на процедуры и уколы, на чтение медицинской литературы и рецептов, потратьте на общение с Богом! Вложите те деньги, которые вы расходуете на лекарства и врачей, в покупку Библии! Это дешевле, надёжнее и мудрее всего!
20. Последнее слово всегда за Богом. Он – высшая инстанция. Он закрывает двери, и никто не откроет. Он открывает двери, и никто не закроет. Бог хочет, чтобы мы, исцелившись, посвятили себя Ему, а не продолжали жить для своих недалёких и эгоистичных желаний. Какой смысл в исцелении человека, если он потом опять сознательно погружается в ту же трясину, из которой Бог его вытащил? Нам надо понять это.
21. Здоровья вам и веры в победу! Бог с вами!
 
       
   
опубликовал(а): Mila   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Великий Бог!!! У вас очень вдохновляющее свидетельство, спасибо вам, что поделились им! Слава Иисусу!
(Александра , 28 июня 2017) 
Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.
Дорогая Мария! Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане. Ваше служение левита
(Marina , 24 июня 2017) 
атрофия мозга ,36 лет
Уважаемая Людмила! Вообще письмо торнуло мое сердце! Я конечно рада молиться за вас и верю в ваше исцеление! Но вам даже после исцеления необходимо глубокое изучение Библии. Бог имеет для вас очень много, сказать и ваша душа и тело полностью обновятся. Есть ли у вас церковь и есть ли братья и
(Marina , 22 июня 2017) 
Антихрист уже на земле (или начало чипизации людей)
Не бойтесь ничего. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога, и травой питаться буду, и пеплом, и песок есть! И детей своих воспитаю в этом духе. Не бойтесь ничего. Человек, имеющий сильную веру, может всё! Не бойтесь ничего! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога и травой
((гость) Егор , 22 июня 2017) 
Возвращение любимого
Мой другой биндю анатолій он живеш в чудей муж хочу он вернув будь ласка до мене я живу в сторожинец. Так
(Я майя малованюк , 21 июня 2017) 
Бог ждет тебя! Нынешнее христианство
20 Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:20)
(moderator , 07 июня 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть