Я полгода ела только супчики и даже они причиняли мне боль

Марина
Так радостно на душе не могу передать словами... Еще недавно мне было очень тяжело, я постоянно ощущала дикий страх, тревогу, беспокойство, постоянные навязчивые мысли с которыми я не могла справится, сегодня ситуация полностью изменилась, в моем сердце живет Бог, любовь к нему настолько большая, что когда я о нем подумаю на душе становится так радостно весело я забываю обо всем. Спасибо Богу за то что он меня не оставил, поверьте он никого никогда не оставит и поможет в самых сложных ситуациях, только верьте очень верьте всем сердцем, как будто в этом мире вы вдвоем с Богом. Бог может все нет ничего невозможного для него на все его воля.

Вы не поверьте но Бог исцелил меня от язвы, тяжелой болезни двенадцатиперстной кишки я не могла ничего кушать постоянные боли, не переносимость пищи я просто не знала что есть у меня от пищи все внутри болело, я полгода ела только супчики и то мне даже они причиняли боль, я никогда подумать не могла, что буду когда-то еще есть что хочу, но это свершилась Бог исцелил меня, просто нужно очень просить и очень- очень верить ничего не боятся никаких страхов потому что Вы с Богом: «Задаю себе вопрос- Чего мне боятся если я с Господом и он меня никогда не оставит он меня спасет он милостив простит все и исцелит если очень верить.»Любите Бога читайте молитвы разговаривайте с Богом .Мне очень много нужно было пройти в жизни чтобы прийти к Богу и Вы обязательно в свое время придете только очень верьте Ведь по вере нашей нам будет дано!Слава Богу одному!
теги:
   язва
 
       
   
опубликовал(а): Свет   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Правдиво о гомеопатии
Нет не изучается! И мед./фарм. институтами не признается, поскольку эффективность гомеопатии не доказанна в клинических исследованиях.
(Валентин , 22 июля 2017) 
У сына критическая ситуация в университете
Слава Богу! Все экзамены сданы на 4 и 5! Огромная благодарность за молитвы поддержки! Сын продолжит учёбу.
(мама , 20 июля 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Пожалуйста, вышлите молитву от вич. На бога одна надежда у моего хорошего друга Veklich_12@mail.ru
((гость) Елена , 09 июля 2017) 
Молитва о прекращении раздоров, крамол и нестроений
Ув. Николай, молитва "понятным" языком произносится в определенном настроении или по причине душевного порыва (самосочинение). Старославянский же язык не разговорный (не осквернен ругательствами) ибо создан специально для общения с Богом. Если ищете молитву - другого не найдёте. Хотите
(Магда , 04 июля 2017) 
У меня выросла новая объемная опухоль.
Великий Бог!!! У вас очень вдохновляющее свидетельство, спасибо вам, что поделились им! Слава Иисусу!
(Александра , 28 июня 2017) 
Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.
Дорогая Мария! Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане. Ваше служение левита
(Marina , 24 июня 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть