Не было дня, чтобы я не напился

Виктор К.
Дорогие братья и сестры! Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа! Я рад поделиться с вами тем, как Бог изменил мою жизнь, когда я искренно обратился к Нему в молитве покаяния.

До 1996 года я жил безбожной жизнью. Рос без отца, мать воспитывала меня и сестру ремнем, поэтому я с детства не познал родительской любви и ласки. Воспитание получил «уличное». Рано научился курить, выпивать, блудить. По причине инвалидности, с детства считал себя неудачником, о будущем совершенно не задумывался. Жил обычной деревенской жизнью - пил, гулял и не замечал, что качусь по наклонной плоскости вниз.

В девятнадцать лет, я женился, а в двадцать - стал отцом. Но вскоре нам пришлось уехать из нашей родной деревни в Крым, так как родители жены не приняли меня как зятя. Потом – в Казахстан. К тому времени у нас уже было трое детей. Мы купили машину, но я потерял водительские права, и машину пришлось продать. Мы снова вернулись домой в родную деревню, купили дом, начали обустраивать хозяйство.

В деревне, ко мне приходили помогать соседи, друзья, и, чтобы не остаться в долгу перед ними я старался угощать их водкой, и сам, конечно же, не отказывался. Не было дня, чтобы я не напился. Дошло до того, что я продал сруб для бани и на всю сумму купил семьдесят литров чистого спирта. Три месяца пил беспробудно. Как и следовало ожидать, начались серьезные проблемы со здоровьем: головные боли, заболели почки, желудок, суставы рук и ног, замучила бессонница – я не мог спать по трое суток, появился страх перед смертью. Я хотел освободиться любым способом, но понимал, что сам не могу. Мне предложили кодироваться, и я согласился.

Я не знал тогда, что кодирование от алкогольной зависимости – это еще одна ловушка дьявола. Мне было сказано: "Если выпьешь хоть сто грамм, умрешь или в лучшем случае останешься калекой".

В это же время мне предлагали и другой способ освободиться от алкоголизма. К нам в гости с Украины приехала моя сестра. Она пыталась мне объяснить, для чего Иисус был распят и воскрес. Она говорила, что Он имеет силу освободить меня от рабства. Мой ум тогда был закрыт для принятия благой вести, я отказался даже слушать об этом.

Через год на свадьбе у сестры моей жены я сорвался, потерял над собой всякий контроль и очень сильно напился. После этого пил без меры, не задумываясь о последствиях, пил все, что попадало под руки: одеколон, лекарственные препараты, натирания. Вскоре у меня начали отниматься ноги, отказывать почки, я оказался в больнице. Лежа под капельницей я реально почувствовал запах смерти как от разлагающегося трупа. Этот запах исходил от меня. Мне стало по настоящему страшно. Я изо всех сил воззвал к Иисусу. Что именно я говорил в тот момент, не помню, помню только, что обещал Ему придти в церковь, если выйду из больницы. Потом я уснул. В эту ночь около меня дежурила моя мама, она очень сильно беспокоилась за мою жизнь. То, что произошло дальше, я могу назвать только чудом: на третий день, полностью здоровым, меня выписали из больницы.

Домой я шел пешком, не чувствуя никакой боли и слабости. Я не забыл своего обещания данного Богу: мы с женой Алевтиной и ее сестрой пришли в Церковь. Мы покаялись и приняли Иисуса Христа как нашего личного Господа и Спасителя. Бог освободил меня от алкогольной зависимости и исцелил от болезней. Но это не все, Он исцелил мой брак. Вся моя семья спасена и служит Господу. Мы несем Евангелие людям, свидетельствуем о том, что Бог живой, и что Он совершает в жизни людей.
теги:
   отношения
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть