Теперь я ем все, что хочу, без каких-либо ограничений

Анна О.
В 1976 году, сразу после похорон мамы, мое тело стало покрываться фурункулами, которые заживали не как у всех людей. Они инкапсулировались, потом их разрезал хирург, только потом они заживали, оставляя рубцы. Последний раз хирург отказался меня лечить, предложив обследоваться у эндокринолога. Сахар в крови оказался повышенным, но не настолько, чтобы поставить меня на диспансерный учет.

В 1984 году скоропостижно умирает мой единственный брат. После этого мое состояние резко ухудшилось. Появилась постоянная слабость, головные боли, головокружение, боли в руках и ногах. Постоянно ощущался голод. Стало ухудшаться зрение. Впервые у меня появились очки +1,5. При обследовании поставили диагноз – сахарный диабет. Это очень коварное заболевание, при котором лечишься таблетками, но осложнения такие же, как при лечении инсулином. Страдают все внутренние органы, конечности, при спазме сосудов к пальцам ног не поступает питание, поэтому они болят.

Мне назначили Адибит 2 раза в день: утром и вечером. Составили меню: хлеб только 150 г, картошку, вымоченную в супе, серые каши (гречневую, овсяную, ячневую), никакой выпечки, никаких сладостей.

У меня была семья: муж и двое детей, которым приходилось готовить обычную пищу, стряпать и печь пироги. Накрыв на стол, я уходила в темную комнату и плакала. А мой младший сын спрашивал: "Мама, почему ты плачешь?" А старший сын отвечал: "Ты что, не понимаешь, что она тоже хочет кушать, но ей нельзя!" Сладости мне заменяли сорбит, ксилит. Так и жила бы, наверно, до сих пор на таблетках, ограничивая себя во всем. Но в моей жизни произошла еще одна беда. Трагически погиб муж, с которым прожили 30 лет; мне казалось, жизнь кончилась.

После такого нервного стресса, сахар в крови поднялся в три раза и стал 17 единиц, таблетки назначили пить три раза в день. Адибита не оказалось, назначили Предиан. Таблетки таблетками, но они тоже дают о себе знать: стала болеть печень, отнялась правая рука. Целый год лечила, но ничего не помогало.

Тут соседка по огороду стала говорить о Живом Боге, который уже взял все наши болезни на Голгофский крест. Она сказала, что нам нужно принять Его любовь и открыть Ему свое сердце. Меня это заинтересовало, хотя я до этого ходила в Православную церковь, и до сих пор ходила бы туда, если бы меня не обидели женщины, которые там служат.

И вот в 1996 году, по настоянию соседки, я пришла в церковь. Я вышла к кафедре, и мы молились молитвой покаяния. Когда я покаялась, то очень сильно плакала. Дома долго не могла успокоиться, плакала весь вечер. В следующее воскресенье снова отправилась на служение. Людей я видела уже в ином свете. Они мне казались красивыми, веселыми, радостными, ласковыми. Все меня обнимали, как родную сестру, молодые – как маму. Началась проповедь. Мне стало жарко, потом холодно. Затем моя больная рука, которая висела, начала сама подниматься вверх. Я ее прижала к себе. Через несколько минут это повторилось. Я опять прижала ее к себе. С тех пор обе мои руки здоровы. Слава Тебе Господь, мой Целитель.

Через это исцеление Бог показал мне, что для Него ничего невозможного нет. И я решила снижать дозу таблеток, которые принимала три раза в день. Сначала сняла одну таблетку, проверила кровь – сахар в норме, но диета оставалась прежней. Через три месяца я сняла вторую таблетку. Сдала кровь – сахар не повысился.

К тому времени я уже прочитала Библию. Научилась молиться, выучила многие Псалмы. А через шесть месяцев сняла последнюю таблетку. Состояние мое не ухудшилось, и я больше не пошла сдавать кровь. Эту проблему отдала Богу. Затем начала изменять меню. Но не под контролем эндокринолога, а Духа Святого. В первую очередь наелась досыта картошки – самочувствие хорошее. Затем съела кусочек торта. Теперь я живу полноценной жизнью, ем все, что хочу. В течение последних трех лет вообще не употребляю таблетки. В поликлинике потеряли мою амбулаторную карту, и только со слов терапевта написали в новую, с записью – сахарный диабет с 1984 года. Но следы диабета остались только на глазном дне – склерозированные сосуды. Я верю, что у Бога на все свое время, и Господь восстановит мое зрение. Ведь Иисус Христос Тот же, что и 2000 лет назад, Он – Всемогущий. Слепым дарит свет, глухие начинают слышать, немые говорить, а хромые – ходить.

Если у вас подобная проблема можете молиться вместе со мной прямо сейчас:
Господь Иисус, услышь мою молитву, внемли гласу моления моего. В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. Господи, Боже сил! Ты един, един Бог на небе и на земле. Научи меня страху имени Твоего, веди меня по Твоему пути. Ибо велика милость Твоя ко мне. Аминь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Господи, помоги помириться с мужем
Эх... люди-люди... Православный сайт. Будьте добрее
((гость) Евгения , 24 апреля 2017) 
Господи, помоги помириться с мужем
А в афедрон не пробовала давать?
(анонимно , 24 апреля 2017) 
молитвенная нужда
Прошу промолиться за рабу Божию Наталию. Господи, прости и помоги, защити от напастей. Спасибо за помощь, Господи. Прошу помолиться за успокоение души рабы Божией Наталии. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь
((гость) Наталия , 23 апреля 2017) 
Сильная молитва
Прошу Вас помогите мне очень плохо.Ходила в церковь и причащалась и соборовалась, несколько дней хорошо, а потом опять вспоминаю обиды от родных прошу в молитвах чтобы смогла простить не получается.Пока я в монастыре такой покой и радость все так хорошо.Дома не могу молюсь и утром и вечером со
((гость) Анастасия , 20 апреля 2017) 
Иосиф Бейня. Семинары. Проповеди. Аудио
Хочу почитать духовное. Спасибо за все.
((гость) Наталья , 20 апреля 2017) 
Молитвенная просьба
Дай Бог Вам всего хорошего. Если тяжело пишите в https://vk.com/id69292941. всегда рада буду поговорить о Боге
(inna40739 , 19 апреля 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть