Теперь я ем все, что хочу, без каких-либо ограничений

Анна О.
В 1976 году, сразу после похорон мамы, мое тело стало покрываться фурункулами, которые заживали не как у всех людей. Они инкапсулировались, потом их разрезал хирург, только потом они заживали, оставляя рубцы. Последний раз хирург отказался меня лечить, предложив обследоваться у эндокринолога. Сахар в крови оказался повышенным, но не настолько, чтобы поставить меня на диспансерный учет.

В 1984 году скоропостижно умирает мой единственный брат. После этого мое состояние резко ухудшилось. Появилась постоянная слабость, головные боли, головокружение, боли в руках и ногах. Постоянно ощущался голод. Стало ухудшаться зрение. Впервые у меня появились очки +1,5. При обследовании поставили диагноз – сахарный диабет. Это очень коварное заболевание, при котором лечишься таблетками, но осложнения такие же, как при лечении инсулином. Страдают все внутренние органы, конечности, при спазме сосудов к пальцам ног не поступает питание, поэтому они болят.

Мне назначили Адибит 2 раза в день: утром и вечером. Составили меню: хлеб только 150 г, картошку, вымоченную в супе, серые каши (гречневую, овсяную, ячневую), никакой выпечки, никаких сладостей.

У меня была семья: муж и двое детей, которым приходилось готовить обычную пищу, стряпать и печь пироги. Накрыв на стол, я уходила в темную комнату и плакала. А мой младший сын спрашивал: "Мама, почему ты плачешь?" А старший сын отвечал: "Ты что, не понимаешь, что она тоже хочет кушать, но ей нельзя!" Сладости мне заменяли сорбит, ксилит. Так и жила бы, наверно, до сих пор на таблетках, ограничивая себя во всем. Но в моей жизни произошла еще одна беда. Трагически погиб муж, с которым прожили 30 лет; мне казалось, жизнь кончилась.

После такого нервного стресса, сахар в крови поднялся в три раза и стал 17 единиц, таблетки назначили пить три раза в день. Адибита не оказалось, назначили Предиан. Таблетки таблетками, но они тоже дают о себе знать: стала болеть печень, отнялась правая рука. Целый год лечила, но ничего не помогало.

Тут соседка по огороду стала говорить о Живом Боге, который уже взял все наши болезни на Голгофский крест. Она сказала, что нам нужно принять Его любовь и открыть Ему свое сердце. Меня это заинтересовало, хотя я до этого ходила в Православную церковь, и до сих пор ходила бы туда, если бы меня не обидели женщины, которые там служат.

И вот в 1996 году, по настоянию соседки, я пришла в церковь. Я вышла к кафедре, и мы молились молитвой покаяния. Когда я покаялась, то очень сильно плакала. Дома долго не могла успокоиться, плакала весь вечер. В следующее воскресенье снова отправилась на служение. Людей я видела уже в ином свете. Они мне казались красивыми, веселыми, радостными, ласковыми. Все меня обнимали, как родную сестру, молодые – как маму. Началась проповедь. Мне стало жарко, потом холодно. Затем моя больная рука, которая висела, начала сама подниматься вверх. Я ее прижала к себе. Через несколько минут это повторилось. Я опять прижала ее к себе. С тех пор обе мои руки здоровы. Слава Тебе Господь, мой Целитель.

Через это исцеление Бог показал мне, что для Него ничего невозможного нет. И я решила снижать дозу таблеток, которые принимала три раза в день. Сначала сняла одну таблетку, проверила кровь – сахар в норме, но диета оставалась прежней. Через три месяца я сняла вторую таблетку. Сдала кровь – сахар не повысился.

К тому времени я уже прочитала Библию. Научилась молиться, выучила многие Псалмы. А через шесть месяцев сняла последнюю таблетку. Состояние мое не ухудшилось, и я больше не пошла сдавать кровь. Эту проблему отдала Богу. Затем начала изменять меню. Но не под контролем эндокринолога, а Духа Святого. В первую очередь наелась досыта картошки – самочувствие хорошее. Затем съела кусочек торта. Теперь я живу полноценной жизнью, ем все, что хочу. В течение последних трех лет вообще не употребляю таблетки. В поликлинике потеряли мою амбулаторную карту, и только со слов терапевта написали в новую, с записью – сахарный диабет с 1984 года. Но следы диабета остались только на глазном дне – склерозированные сосуды. Я верю, что у Бога на все свое время, и Господь восстановит мое зрение. Ведь Иисус Христос Тот же, что и 2000 лет назад, Он – Всемогущий. Слепым дарит свет, глухие начинают слышать, немые говорить, а хромые – ходить.

Если у вас подобная проблема можете молиться вместе со мной прямо сейчас:
Господь Иисус, услышь мою молитву, внемли гласу моления моего. В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. Господи, Боже сил! Ты един, един Бог на небе и на земле. Научи меня страху имени Твоего, веди меня по Твоему пути. Ибо велика милость Твоя ко мне. Аминь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть