Теперь я ем все, что хочу, без каких-либо ограничений

Анна О.
В 1976 году, сразу после похорон мамы, мое тело стало покрываться фурункулами, которые заживали не как у всех людей. Они инкапсулировались, потом их разрезал хирург, только потом они заживали, оставляя рубцы. Последний раз хирург отказался меня лечить, предложив обследоваться у эндокринолога. Сахар в крови оказался повышенным, но не настолько, чтобы поставить меня на диспансерный учет.

В 1984 году скоропостижно умирает мой единственный брат. После этого мое состояние резко ухудшилось. Появилась постоянная слабость, головные боли, головокружение, боли в руках и ногах. Постоянно ощущался голод. Стало ухудшаться зрение. Впервые у меня появились очки +1,5. При обследовании поставили диагноз – сахарный диабет. Это очень коварное заболевание, при котором лечишься таблетками, но осложнения такие же, как при лечении инсулином. Страдают все внутренние органы, конечности, при спазме сосудов к пальцам ног не поступает питание, поэтому они болят.

Мне назначили Адибит 2 раза в день: утром и вечером. Составили меню: хлеб только 150 г, картошку, вымоченную в супе, серые каши (гречневую, овсяную, ячневую), никакой выпечки, никаких сладостей.

У меня была семья: муж и двое детей, которым приходилось готовить обычную пищу, стряпать и печь пироги. Накрыв на стол, я уходила в темную комнату и плакала. А мой младший сын спрашивал: "Мама, почему ты плачешь?" А старший сын отвечал: "Ты что, не понимаешь, что она тоже хочет кушать, но ей нельзя!" Сладости мне заменяли сорбит, ксилит. Так и жила бы, наверно, до сих пор на таблетках, ограничивая себя во всем. Но в моей жизни произошла еще одна беда. Трагически погиб муж, с которым прожили 30 лет; мне казалось, жизнь кончилась.

После такого нервного стресса, сахар в крови поднялся в три раза и стал 17 единиц, таблетки назначили пить три раза в день. Адибита не оказалось, назначили Предиан. Таблетки таблетками, но они тоже дают о себе знать: стала болеть печень, отнялась правая рука. Целый год лечила, но ничего не помогало.

Тут соседка по огороду стала говорить о Живом Боге, который уже взял все наши болезни на Голгофский крест. Она сказала, что нам нужно принять Его любовь и открыть Ему свое сердце. Меня это заинтересовало, хотя я до этого ходила в Православную церковь, и до сих пор ходила бы туда, если бы меня не обидели женщины, которые там служат.

И вот в 1996 году, по настоянию соседки, я пришла в церковь. Я вышла к кафедре, и мы молились молитвой покаяния. Когда я покаялась, то очень сильно плакала. Дома долго не могла успокоиться, плакала весь вечер. В следующее воскресенье снова отправилась на служение. Людей я видела уже в ином свете. Они мне казались красивыми, веселыми, радостными, ласковыми. Все меня обнимали, как родную сестру, молодые – как маму. Началась проповедь. Мне стало жарко, потом холодно. Затем моя больная рука, которая висела, начала сама подниматься вверх. Я ее прижала к себе. Через несколько минут это повторилось. Я опять прижала ее к себе. С тех пор обе мои руки здоровы. Слава Тебе Господь, мой Целитель.

Через это исцеление Бог показал мне, что для Него ничего невозможного нет. И я решила снижать дозу таблеток, которые принимала три раза в день. Сначала сняла одну таблетку, проверила кровь – сахар в норме, но диета оставалась прежней. Через три месяца я сняла вторую таблетку. Сдала кровь – сахар не повысился.

К тому времени я уже прочитала Библию. Научилась молиться, выучила многие Псалмы. А через шесть месяцев сняла последнюю таблетку. Состояние мое не ухудшилось, и я больше не пошла сдавать кровь. Эту проблему отдала Богу. Затем начала изменять меню. Но не под контролем эндокринолога, а Духа Святого. В первую очередь наелась досыта картошки – самочувствие хорошее. Затем съела кусочек торта. Теперь я живу полноценной жизнью, ем все, что хочу. В течение последних трех лет вообще не употребляю таблетки. В поликлинике потеряли мою амбулаторную карту, и только со слов терапевта написали в новую, с записью – сахарный диабет с 1984 года. Но следы диабета остались только на глазном дне – склерозированные сосуды. Я верю, что у Бога на все свое время, и Господь восстановит мое зрение. Ведь Иисус Христос Тот же, что и 2000 лет назад, Он – Всемогущий. Слепым дарит свет, глухие начинают слышать, немые говорить, а хромые – ходить.

Если у вас подобная проблема можете молиться вместе со мной прямо сейчас:
Господь Иисус, услышь мою молитву, внемли гласу моления моего. В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. Господи, Боже сил! Ты един, един Бог на небе и на земле. Научи меня страху имени Твоего, веди меня по Твоему пути. Ибо велика милость Твоя ко мне. Аминь.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У сына критическая ситуация в университете
Слава Богу! Все экзамены сданы на 4 и 5! Огромная благодарность за молитвы поддержки! Сын продолжит учёбу.
(мама , 20 июля 2017) 
Разрушение проклятий.
. Освобождение
((гость) Вячеслав , 18 июля 2017) 
Молитва за успешную сдачу экзамена мужа в институте
Молитва за мужа на задачу экзамена на работе!
(Катя , 14 июля 2017) 
Молитва за успешную сдачу экзамена мужа в институте
Молитва за мужа на сдачу экзамена на работе
((гость) Марина , 11 июля 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Пожалуйста, вышлите молитву от вич. На бога одна надежда у моего хорошего друга Veklich_12@mail.ru
((гость) Елена , 09 июля 2017) 
Молитва о прекращении раздоров, крамол и нестроений
Ув. Николай, молитва "понятным" языком произносится в определенном настроении или по причине душевного порыва (самосочинение). Старославянский же язык не разговорный (не осквернен ругательствами) ибо создан специально для общения с Богом. Если ищете молитву - другого не найдёте. Хотите
(Магда , 04 июля 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть