В гору я поднималась спиной вперед

Татьяна А.
В июне 1994 года я ходила на служение в Ледовый Дворец, где проходила акция «Бог дает надежду». Во время этой акции нам сказали, что здесь находятся представители всех церквей и предложили выбрать себе церковь, в которую бы мы ходили. Я подумала: «Ну уж нет, я уже была в одной секте, больше не хочу», а была я один раз у «свидетелей Иеговы». Но, слава Богу, что это не я Его избрала, а Он меня, и Он послал человека, который сказал мне, куда надо идти. Я еще две недели стойко оборонялась и сопротивлялась этому, но за меня молилась моя знакомая, а моя дочь уговаривала меня. Наконец, я сдалась и пришла в церковь из интереса, а не потому, что мне что-то нужно было от Бога. Всю свою жизнь, как и большинство людей в этом мире, я надеялась только на себя и лишь иногда на других людей. Я просто подумала: «Ладно, схожу, посмотрю, чтоб не приставали». Но у Бога были другие планы.

К этому времени я уже была вся больная: у меня был ревматоидный полиартрит, потом этот диагноз изменили на деформирующий остеоартрит суставов рук и ног. До прихода в церковь этому диагнозу было уже 7,5 лет. Мне постоянно приходилось лежать в больнице. Какие только лекарства мне не выписывали, я пила их горстями; ездила в санатории, муж возил меня к экстрасенсам, лечилась по методу Сарчука – заряженной водой. Ну все, казалось, испробовала, и гормональные препараты и природные факторы, но, тем не менее, как весна, осень – так таблетки, уколы. Постоянно беспокоили боли в суставах, немели руки, особенно беспокоили плечевые суставы. У меня, помимо всего прочего, был выраженный остеопороз, т.е. отсутствие кальция – кости на снимках были прозрачными. В гору я поднималась спиной вперед. По лестнице ходила с трудом, подтягивала себя за перила вверх и точно также спускалась вниз. На работе мне приходилось много писать, и я обматывала ручку поролоном, чтобы она была толще, иначе я не могла держать ее в руке.

Я знала, когда это у меня началось, и винила во всем одного человека, на которого я обиделась, хотя она даже не знала и до сих пор не знает об этом. Через эту обиду сатана разрушил мое здоровье. Буквально за одну неделю я приобрела все эти болезни. Поэтому я призываю всех – никогда не обижаться, и даже если вам больно, научитесь прощать людей.

Придя в церковь, я познала истину, и истина сделала меня свободной. Постепенно я научилась прощать людей, сначала я делала это усилием воли, но потом это стало стилем моей жизни. Сейчас мне не доставляет никакого труда прощать и благословлять тех людей, которые меня обижают.

Я не исцелилась сразу за один день, но по мере того, как я училась прощать, ко мне приходило исцеление, и чем больше я прощала, тем больше здоровья получала. Как написано в Евангелии от Матфея 6:14-15: «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

После первого посещения церкви, когда я вышла на покаяние, у меня не было никаких чувств. Но во время служения, когда мы славили Бога и молились, я почувствовала, что какая-то сила сошла на меня – это был Дух Святой. Дома, когда я по утрам славила Бога и пела, почти беззвучно, потому что все в доме еще спали, эта же сила сходила на меня, и я начинала молиться всеми молитвами, которые только знала. Постепенно внутри меня появилось желание молиться, читать Слово Божье. Несмотря на то, что многого не понимала, я старалась вникать во все, что слышала на проповеди и применять это в жизни. Вскоре я почувствовала, что из сердца ушло всякое беспокойство и пришел мир. Я действительно стала уповать на Бога, во всем доверять Ему, и постепенно пришло полное исцеление суставов. Сначала я могла только на несколько секунд поднимать руки к Богу. Но с каждым разом я могла держать их дольше, чем в прошлый раз. А через полгода обнаружила, что у меня вообще ничего не болит, и я свободно могу двигать всеми суставами. Я даже не заметила, когда все боли ушли. Через некоторое время я попросила врача сделать снимки плечевых суставов, и она не обнаружила на них ни артрита, ни остеопороза. Слава Господу, Который вчера и сегодня и вовеки тот же, Который исцеляет сегодня также, как и две тысячи лет назад. Были и другие исцеления.

Однажды на служении было сказано, что Бог исцеляет ухо, но никто в зале не поднял руку. Вдруг я вспомнила, что 15 лет назад, в самолете, у меня лопнула барабанная перепонка. С тех пор я не могла ходить в ветреную погоду с открытыми ушами, начиналась сильная боль. Тогда я сказала внутри себя: «Спасибо Господь, я беру это исцеление себе». Всю обратную дорогу я славила Бога, благодарила Его за исцеление и подставляла уши ветру. Боли больше не было, и нет до сих пор. Примерно через год после покаяния у меня началось кровотечение; врач выписала таблетки, которые произвели обратный эффект. Когда я покупала их, то услышала в духе конкретный вопрос: «Зачем они тебе?», - но я не отреагировала на это послушанием. Тогда Бог сказал мне: «Иди на пост». Тут уж я была послушна Духу Святому, и на следующей день кровотечения – как не бывало. Прошло уже более пяти лет, как я не принимаю никаких лекарств.

Раньше мне ставили диагноз – фиброма, но с тех пор, как пришла к Богу, я регулярно прохожу медосмотр и никаких подтверждений нет, она исчезла.

До обращения к Богу, я довольно часто посещала больницу: у меня был хронический тонзиллит, часто были ангины, причем самые разные, ларингит, а так же хронический гастрит, пяточные шпоры и многое другое. Но, слава Богу, что Он послал слово Свое и исцелил меня от всех болезней, и теперь ни одной из них нет. Спасибо Тебе, Отец Небесный, за Сына Твоего Иисуса Христа, Который претерпел страдания и Крест, и ранами Его я исцелилась.

«Дорогой Небесный Отец, я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа, за Его Святую, Драгоценную Кровь, Которую Он пролил за меня. Кровью Своей Он омыл меня от грехов моих, искупил от проклятия и болезни, и ранами Его я исцелена. Благодарю Тебя за то, что Ты простил меня и принял, что Ты даешь мне силу прощать людям согрешения их, и через это оказывать им любовь. Также прошу Тебя, Отец Небесный, прости и Ты тех людей, которые обижали меня, ибо не ведали, что творили. А я прощаю их и благословляю, чтобы не сделал мне ущерба сатана, ибо мне не безызвестны его умыслы, во имя Иисуса Христа. Аминь».
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть