Мама, я очень устала болеть

Раиса П.
Дорогой друг! Кто бы ты ни был, я думаю, тебя заинтересует моя судьба, которую так просто изменил наш дорогой Спаситель. К Живому Богу я пришла, когда мне исполнилось 52 года, в конце декабря 1992 года. До этого момента моя жизнь ничем не отличалась от других: работа, проблемы, суета, семейные драмы, больницы и т.д. Казалось бы, что все так живут, что это нормально, и я тоже так думала, потому что другой жизни не знала. В семейной жизни мне не повезло, я осталась одна с двумя детьми, поэтому мне приходилось много работать, чтобы поставить их на ноги. Появилось много болячек, от которых развились хронические болезни: остеохондроз, радикулит, гастрит, миома матки, низкий гемоглобин, частые головные боли и многое другое. Второй ребенок родился больным: с одного годика до двенадцати лет она не выходила из больницы. Когда я поняла, что ей никто не может помочь, даже врачи, от которых я ждала помощи, я повела ее к знахарям, лекарям, ходила в церковь, где ставила свечки, писала записки за здравие, но все было без пользы. Ее постоянно тошнило, в транспорте кружилась голова и она не могла ездить без пакетов; от таблеток заболел желудок, стало болеть сердце – это был какой-то замкнутый круг. У меня опустились руки, я не знала чем ей помочь. Из-за частых пропусков в школе по болезни, ей трудно давалась учеба. Страдала она, и страдала я...

Бог, в жизни каждого человека, работает по-разному. Мне трудно сказать, до чего бы мы с ней дожили, если бы не визит одной моей знакомой. Она сказала, что была в Церкви Живого Бога, на служении, и что там так здорово: проповеди хорошие, все по Библии; а главное – Бог исцеляет больных! В то время я как раз была на больничном с радикулитом, так что эта весть была для меня. Это побудило меня пойти на служение. Служение мне очень понравилось, и, самое интересное, что радикулит у меня исчез. Вот, думаю, чудеса, разве такое может быть? Пришла домой и стала делиться своими впечатлениями с дочкой. Она с интересом меня выслушала, после чего я задала ей вопрос: «Доченька, ты, наверное, устала от своих болезней?» Она сказала: «Мама, я очень устала болеть, я не хочу больше слышать про больницу, от таблеток меня уже тошнит». Вот, говорю, значит тебе тоже надо идти в эту церковь. И мы стали ходить туда вместе.

Мы родились для Господа, открыли свои сердца для Иисуса Христа и доверили Ему свои жизни. Великий Господь совершил чудо в жизни моей дочери там, где никто уже не мог ей помочь. Иисус разобрался со всеми ее болезнями. Господь видел мои слезы, мою боль и безнадежность. Я очень боялась за жизнь и судьбу моей дочери. Но дорогой Спаситель как опытный врач осмотрел ее и перечеркнул все диагнозы и поставил Свой – «здорова». Слава Господу Иисусу Христу, что Он избавил мою дочь от всех болезней: исцелил ее голову, желудок, сердце. Теперь мы можем ездить на любом транспорте и на любые расстояния без пакетов: ее больше не тошнит и голова не кружится.

Меня Бог тоже исцелил, и с того дня, как мы пришли к Нему, в больнице мы больше не были. Все таблетки и лекарства, которые пачками лежали везде у нас дома, мы сразу же выбросили. Слава Иисусу Христу! Бог исцелил наши взаимоотношения в семье: убрал старые обиды, залечил душевные раны, дал мир, покой и утешение. Иногда, вспоминая свое прошлое, мне становится стыдно зато, как часто я огорчала моего Бога дурным поведением, вредными привычками, ужасным характером. А Он в это время так долго и терпеливо ждал, когда мне окончательно надоест такая жизнь, и я обращусь к Нему за помощью. Теперь я очень сожалею о том, что столько лет ничего не знала о такой прекрасной и уникальной личности, как Иисус Христос, Который все знает про нас и всегда рад придти на помощь. Сегодня Господь призывает всех, Он предлагает вам вечную жизнь и мир. В это последнее время Он никого не желает оставить без Своей любви, Он не хочет, чтобы народ погибал, но выбор за нами. Есть только два пути: путь с Богом и путь с дьяволом на вечные страдания.

Дорогой человек, приди к Нему, пока двери благодати еще открыты, но скоро они закроются, и ты можешь опоздать. Это счастье – жить с Богом, и несчастье – не знать Его. Если ты устал от неудач, болезней, предательства, не можешь оставить наркотики и пьянство, или твоя жизнь на грани развода – обратись к Нему с такими словами: «Дорогой Иисус! У меня все так плохо, я очень устал от жизни и своих проблем, я не вижу никакого выхода. Прости меня, я признаю себя грешником, а Тебя – своим Господом. Прошу Тебя, помоги мне, сделай чудо в моей жизни, измени ее, я доверяю свою жизнь Тебе. Аминь».

«Разве Я хочу смерти беззаконника? Говорит Господь Бог, не того ли, чтоб он обратился от путей своих и был жив?» (Иезекииль 18:23).
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
koryakinalenka   
14 октября 2014
 
Читала ваше письмо, очень впечатлило. Слезы льются рекой.

Елена Алексей   
16 февраля 2015
 
Слава Богу!!!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть