Господь нас любит!!!

Елена
Здравствуйте Все кто читает моё свидетельство!!! Я хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа!!! И сказать ему большое спасибо. Спасибо Тебе Иисус за всё, что у нашей семьи есть, и за всё чего у нас нет. Мы Тебя очень любим!!!

Начну с того, что всю мою жизнь Господь мне помогает. Я сирота, выросла в детском доме; после окончания школы меня отправили учиться в училище и, как результат – беременность в 16 лет. К большому моему несчастью, я сделала аборт-малое кесарево сечение. Скажу честно, я то думала об аборте, то нет, но вот находясь на операционном столе когда наркоз еще не дали я сказала врачам: « пожалуйста не надо!» Но меня никто не захотел слушать. Какое было дело до сироты, но я виновата сама во всем! Когда я встала после операции и не нашла живота … - это не передаваемая боль (была не физическая), мне в туже минуту захотелось стать мамой. Произошло это 19.04.2004.

Время шло, я встретила своего супруга в 2006 году, тогда же ему поставили диагноз ВИЧ. Мы не знаем, как он мог заразиться, он очень хороший самый лучший и добрый человечек не наркоман ни алкоголик (я никого не попрекаю, все мы можем оступится). Я тогда сказала, что мне всё равно, и я буду с ним всегда! Моё желание родить малыша не оставляло меня не на минуту, но я не могла забеременеть. В 2008 году мы поженились, а через пол- года обвенчались. Я все время молилась и просила Господа о малыше. И вот оно чудо! Господь нам подарил дочку! В 2011 году родилась малышка, во время беременности однажды был период когда малышка перестала шевелиться. Я пошла на «узи», по дороге я задумалась и мне так стало стыдно за сделанный аборт, я шла и думала: « я так жду тебя малыш, а почему тогда в 2004 году я не ждала своего малыша?» Я просила прощения у Господа Бога нашего! Абсолютно все мои анализы на ВИЧ были отрицательными, и мы даже подумали, что с анализами супруга напутали. Время шло, и нам захотелось второго малыша, но я опять не могла забеременеть, начались постоянные маточные кровотечения На «узи» мне поставили диагноз - миома матки и множественные индометриальные бляхи, то есть, говоря простым языком, - о детях забудь.

Я опять стала усердно молится пред Господом о прощении и исцелении. На Рождество 07.01.14 года я так искренне попросила У Господа малыша, стояла и плакала. Произошло чудо! В туже ночь я забеременела! Но вот случилось и горе. Мы приехали домой и нашли записку на моё имя - я должна прийти на прием к инфекционисту. На приеме доктор сообщил о необходимости проверки «по контакту с вич инфецированным». Мои анализы оказалась опять отрицательными, а у мужа все-таки положительными. Сколько было слез, да и до сих пор они есть. На одиннадцатой недели беременности у меня открылось сильнейшее кровотечение с очень большими сгустками, меня доставили в гинекологию. После осмотра, врач заявил о необходимости чистки, сказал, что беременность не сохранилась и он в жизни не видел таких больших кровотечений. Но я просила - не надо! Просила я и у Господа - помоги, пусть малыш родится!

Уже и инструменты были готовы, как вдруг врач сказал: «Ладно, завтра сделаем «узи», тогда и почистим» Когда же я на следующий день пришла на «узи», врач воскликнул: «ЖИВОЙ!!!». Малыша это кровотечение не коснулось и это было чудо! Я сказала: Слава Тебе Господи Слава Тебе!

Когда срок моей беременности близился к разрешению, супруг поехал в спид- центр. Диагноз нас не порадовал, его анализы показали очень низкий иммунный статус. Я молюсь каждый день, и прошу Господа об исцелении Алексея.
Я знаю, что Господь меня слышит, и Он обязательно нам поможет!!! Господь милостив ко всем!!! В конце сентября 2014 года я родила сыночка! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Все кто читает моё свидетельство, знайте и помните, что Господь всех нас любит, мы его дети! В жизни очень много чудес Господних просто всего не расскажешь, да и наверное мы так привыкли к Божьей помощи, что не замечаем, оглянитесь!!! Бог рядом!!! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!!!
 
       
   
опубликовал(а): Елена Алексей   
 
Богданов Владимир   
27 апреля 2015
 
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Богданов Владимир   
08 июня 2015
 
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания простой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

Богданов Владимир   
27 марта 2017
 
Цитата: Богданов Владимир
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания простой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть