Господь нас любит!!!

Елена
Здравствуйте Все кто читает моё свидетельство!!! Я хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа!!! И сказать ему большое спасибо. Спасибо Тебе Иисус за всё, что у нашей семьи есть, и за всё чего у нас нет. Мы Тебя очень любим!!!

Начну с того, что всю мою жизнь Господь мне помогает. Я сирота, выросла в детском доме; после окончания школы меня отправили учиться в училище и, как результат – беременность в 16 лет. К большому моему несчастью, я сделала аборт-малое кесарево сечение. Скажу честно, я то думала об аборте, то нет, но вот находясь на операционном столе когда наркоз еще не дали я сказала врачам: « пожалуйста не надо!» Но меня никто не захотел слушать. Какое было дело до сироты, но я виновата сама во всем! Когда я встала после операции и не нашла живота … - это не передаваемая боль (была не физическая), мне в туже минуту захотелось стать мамой. Произошло это 19.04.2004.

Время шло, я встретила своего супруга в 2006 году, тогда же ему поставили диагноз ВИЧ. Мы не знаем, как он мог заразиться, он очень хороший самый лучший и добрый человечек не наркоман ни алкоголик (я никого не попрекаю, все мы можем оступится). Я тогда сказала, что мне всё равно, и я буду с ним всегда! Моё желание родить малыша не оставляло меня не на минуту, но я не могла забеременеть. В 2008 году мы поженились, а через пол- года обвенчались. Я все время молилась и просила Господа о малыше. И вот оно чудо! Господь нам подарил дочку! В 2011 году родилась малышка, во время беременности однажды был период когда малышка перестала шевелиться. Я пошла на «узи», по дороге я задумалась и мне так стало стыдно за сделанный аборт, я шла и думала: « я так жду тебя малыш, а почему тогда в 2004 году я не ждала своего малыша?» Я просила прощения у Господа Бога нашего! Абсолютно все мои анализы на ВИЧ были отрицательными, и мы даже подумали, что с анализами супруга напутали. Время шло, и нам захотелось второго малыша, но я опять не могла забеременеть, начались постоянные маточные кровотечения На «узи» мне поставили диагноз - миома матки и множественные индометриальные бляхи, то есть, говоря простым языком, - о детях забудь.

Я опять стала усердно молится пред Господом о прощении и исцелении. На Рождество 07.01.14 года я так искренне попросила У Господа малыша, стояла и плакала. Произошло чудо! В туже ночь я забеременела! Но вот случилось и горе. Мы приехали домой и нашли записку на моё имя - я должна прийти на прием к инфекционисту. На приеме доктор сообщил о необходимости проверки «по контакту с вич инфецированным». Мои анализы оказалась опять отрицательными, а у мужа все-таки положительными. Сколько было слез, да и до сих пор они есть. На одиннадцатой недели беременности у меня открылось сильнейшее кровотечение с очень большими сгустками, меня доставили в гинекологию. После осмотра, врач заявил о необходимости чистки, сказал, что беременность не сохранилась и он в жизни не видел таких больших кровотечений. Но я просила - не надо! Просила я и у Господа - помоги, пусть малыш родится!

Уже и инструменты были готовы, как вдруг врач сказал: «Ладно, завтра сделаем «узи», тогда и почистим» Когда же я на следующий день пришла на «узи», врач воскликнул: «ЖИВОЙ!!!». Малыша это кровотечение не коснулось и это было чудо! Я сказала: Слава Тебе Господи Слава Тебе!

Когда срок моей беременности близился к разрешению, супруг поехал в спид- центр. Диагноз нас не порадовал, его анализы показали очень низкий иммунный статус. Я молюсь каждый день, и прошу Господа об исцелении Алексея.
Я знаю, что Господь меня слышит, и Он обязательно нам поможет!!! Господь милостив ко всем!!! В конце сентября 2014 года я родила сыночка! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Все кто читает моё свидетельство, знайте и помните, что Господь всех нас любит, мы его дети! В жизни очень много чудес Господних просто всего не расскажешь, да и наверное мы так привыкли к Божьей помощи, что не замечаем, оглянитесь!!! Бог рядом!!! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!!!
 
       
   
опубликовал(а): Елена Алексей   
 
Богданов Владимир   
27 апреля 2015
 
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Богданов Владимир   
08 июня 2015
 
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания простой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

Богданов Владимир   
27 марта 2017
 
Цитата: Богданов Владимир
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания простой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Господи, помоги помириться с мужем
Эх... люди-люди... Православный сайт. Будьте добрее
((гость) Евгения , 24 апреля 2017) 
Господи, помоги помириться с мужем
А в афедрон не пробовала давать?
(анонимно , 24 апреля 2017) 
молитвенная нужда
Прошу промолиться за рабу Божию Наталию. Господи, прости и помоги, защити от напастей. Спасибо за помощь, Господи. Прошу помолиться за успокоение души рабы Божией Наталии. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь
((гость) Наталия , 23 апреля 2017) 
Сильная молитва
Прошу Вас помогите мне очень плохо.Ходила в церковь и причащалась и соборовалась, несколько дней хорошо, а потом опять вспоминаю обиды от родных прошу в молитвах чтобы смогла простить не получается.Пока я в монастыре такой покой и радость все так хорошо.Дома не могу молюсь и утром и вечером со
((гость) Анастасия , 20 апреля 2017) 
Иосиф Бейня. Семинары. Проповеди. Аудио
Хочу почитать духовное. Спасибо за все.
((гость) Наталья , 20 апреля 2017) 
Молитвенная просьба
Дай Бог Вам всего хорошего. Если тяжело пишите в https://vk.com/id69292941. всегда рада буду поговорить о Боге
(inna40739 , 19 апреля 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть