Исцеление ребенка от гломерулонефрита.

Мария М.
В мае 1972 года заболела моя дочь Наталия тяжелой болезнью почек – гломерулонефритом. Ей было не полных два годика.

У неё поднялась высокая температура, почки выделяли почти одну кровь. Я пошла с ней в больницу и её тут же положили в стационар. Начали лечить антибиотиками и другими лекарствами. Пенициллин кололи десять дней подряд через каждые 4 часа, назначили дефицитные уросептики*, но состояние её здоровья ухудшалось с каждым днем.

Через несколько дней интенсивного лечения она уже не могла принимать ни лекарства, ни еду. Ей внутривенно стали колоть глюкозу. У неё отекли ноги и лицо, почки отказали полностью, она перестала разговаривать. Когда видела, что я плачу, то показывала ручкой, чтобы я села рядом возле неё. При возрастании явлений анурии температура стала ещё выше, увеличились отеки ног и лица.

Я обратилась с просьбой к заведующей отделением отправить Наталию в научно-исследовательский институт города Львова. Но она ответила мне, что почек во Львове не заменят. Этим самым, врачи уже вынесли моей маленькой дочке свой суровый приговор – "смерть". В воскресенье утром, 4 июня 1972 года, стало известно, что именно неправильное лечение привело Наталию в состояние тяжелой уремической комы, из которой вывести мог только Бог. По всему было видно, что жить ей оставались считанные дни, а, может, и часы.

Но на счастье, тогда же, в воскресенье, о болезни Наталии стало известно пастырю церкви. Узнав о болезни, церковь тогда же помолилась за исцеление Наталии. Мне это стало известно позже, а тогда я ещё не знала, что бывают исцеления.

В то время под вечер моя больная дочка уснула и долго не просыпалась. В тот же вечер на дежурство заступила заведующая детской консультацией. Я подошла к ней, как к хорошо знакомой, и попросила, чтобы никуда ребенка не переводили, а дали умереть здесь. Но она, не желая смертности в своём отделении, оформила Наталию в инфекционное отделение. Всю ночь Наталия спокойно спала, а в понедельник в 9 часов утра я её сонную перенесла в инфекционное отделение и положила на кровать.

Вскоре она проснулась и, увидев, что женщина с мальчиком едят картофельные оладьи со сметаной, быстро села на кровати, протянула руку и сказала: "Дай". Для меня это был переломный момент возвращения от смерти к жизни. Я плакала от радости. Хотя ей назначена была диета, мы осторожно давали ей понемногу всякую пищу. До этого она ничего не ела около 7 дней. В тот же день она стала ходить, была веселая. После этого Наталия начала укрепляться не по дням, а по часам. Позже её тщательно обследовали врачи и были очень удивлены, что она здорова. Бог исцелил её!

За всё, Слава Богу Отцу во имя Господа нашего Иисуса Христа в Духе Святом!!! Аминь!

*Почечные противовоспалительные препараты.
теги:
   нефрит
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
vsvsvs   
21 февраля 2011
 
Прекрасное свидетельство демонстрации силы Божьей!!!Слава нашему Господу Иисусу Христу!!!!

кара   
22 февраля 2011
 
Это свидетельство о славе и милости БОЖЬЕЙ Для ГОСПОДА ИЙСУСА нет ничего невозможного

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
молитвенная нужда
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает что бы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.
(Елизавета , 16 ноября 2017) 
К сожаленью... день рожденья…
Спасибо, бесконечное спасибо за вашу статью! Всего вам в жизни самого лучшего.
((гость) Наталия , 15 ноября 2017) 
Молитва об исцелении сына
Я верю в чудотворную, исцеляющую Силу молитвы Святой Крови Христа! Обращаюсь к Господу и очень прошу всех помолиться со мной за исцеление младенца,Ефимий, поддержите меня пожалуйста в молитве.Пусть Господь Бог наш, Всемогущий и Милосердный дарУет исцеление малышу Ефимий, Силой Святой Крови,
((гость) Наталия , 12 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу Вас очень,вышлите мне молитву от ВИЧ,у меня двое детей,умоляю!Моя электронная почта tania311977@mail.ru
((гость) Татьяна , 09 ноября 2017) 
Молитва о сохранение семьи
Помолитесь пожалуйста за рабов божьих Татьяну и Николая,!Помочь нам примирится и сохранить семью,у нас двое детей,в браке 15 лет..Муж ушёл после ссоры,вот уже два месяца,на контакт со мной не идёт,игнорирует.Помолитесь пожалуйста за нас.Благодарю вас...
((гость) Татьяна , 07 ноября 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Прошу вас вышлите молитву от ВИЧ. Я не слышащая по слуху глухая.Имею дочку здоровую и хорошего мужа которые со мною рядом!Мечтаю вылечиться молитвами и растить дочку и потом стать бабушкой.Господи,помилуй!моя электронная почта dilfin1979@mail.ru
((гость) Ирина , 04 ноября 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть