Бог слышит Ваши молитвы !!!

Вениамин
Братья и сёстры ! Я хочу покаяться и поблагодарить Бога тысячекратно за Его милость ко мне и моей семье ! Славен Бог ! Хвала и слава Ему за Его милость ко мне ! За что я каюсь ? За неблагодарность ! Два года назад, я поместил просьбу на этом благословенном сайте. Моя жена была беременна. Роды были близки. Предыдущие роды с другим ребёнком были очень сложными. Тогда у жены открылось сильное кровотечение. Кровопотеря была очень серьёзной. Ситуация была угрожающей. Я начал усиленно молиться Богу. Позвонил всем родственникам и в церковь с просьбой о молитвенной поддержке. Слава Богу ! Он помиловал. Всё закончилось благополучно. У нас родился крепкий, здоровый сынок. Как я уже упомянул, помня о прошлых сложных родах, я оставил просьбу о молитве на сайте. Бог слышит !!! Он Велик и Милостив ! Роды прошли легко и безболезненно, хотя моя жена отказалась от обезбаливания. У нас родилась здоровенькая и красивая доченька. Я убеждён, что эти роды незримо принимали ангелы Божии. Слава Богу !!! Мы конечно безмерно благодарили Бога в молитве за его милость. Но своевременно не поблагодарили братьев и сестёр, молившихся в ответ на нашу просьбу, помещённую на этом сайте. Простите меня, ради Бога ! Не хочу остаться неблагодарным ! Благодарю каждого в отдельности молившегося за нас ! Бог слышит Ваши молитвы !!! Слава Ему вовеки веков !!!!!!!
 
       
   
опубликовал(а): Вениамин Сергеев   
 
Нина   
25 августа 2016
 
Слава Богу! Он Живой!

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Молитва к Богу исцеления сколиоза.
Хочу чтоб прошло сколиоз 1степени
(София , 21 мая 2017) 
Сергей Алексашин
А кто ты такой дорогой грешник,чтобы обсуждать чужие грехи???.это во первых,а во вторых тот кто видит чужие грехи сам в грехах живёт.а в третьих,не написано ли чтобы каждый исследовал себя а не другого???
((гость) Андрей , 21 мая 2017) 
Нейродермит остался в прошлом.
У меня было так же " у меня не открывались глаза, выпадали волосы, отекали ноги, по всему телу - зуд и боль. " это было страшно...просила бога очистить кожу, и он помог!
((гость) Саша , 19 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Под этим словом подразумевается водное крещение(погружение,)как знак смерти для себя и жзизни для Бога,и полного посвящения Ему. Если Верующие действительно полностью посвящены Богу то чудеса неизбежны. Если человек просто примирился с Богм и дальше живёт для себя, то мало вероятно что что то будет
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Сейчас много служителей исцеления, может не таких знаменитых, есть во многих городах Комнаты исцеления от МАКИ(Международной Асациации Комнат Исцеления)которые себя считают его последователями. Также много Церквей в Украине молятся за больных, в России к примеру Иван Коморов. Но таких маштабов
(VitalikU , 13 мая 2017) 
Исцелена по молитве от ВИЧ
Спасибо!!! Было бы хорошо сейчас найти, такого служителя ! Целителя....
((гость) Ольга , 12 мая 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть