Исцелена при диагнозе, который считается не излечимым

Аня
Несколько лет назад я просила о молитве за свою приемную дочку Аню. У нее был страшный диагноз, ей обещали полную слепоту. Диагнозы врачей были следующими: атрофия зрительных нервов - обоих глаз, амблиопия обоих глаз, сложный астигматизм. Эти диагнозы также были подтверждены в клинике офтальмологии на аппаратном обследовании. Зрение резко ухудшалось, ребенок ходил как в тумане, поле зрения было очень узким… Что это, как понять нам, здоровым, … - зайдите в темную комнату с маленьким фонариком … - вот так она уже и видела в 2011 году. Дали группу инвалидности, планировали перевести на домашнее обучение, так как самостоятельно ходить она уже не могла…. натыкалась на людей, деревья, столбы..

Прошло 5 лет… 11 дней назад сняли инвалидность, сейчас видит 5 строчек. Поле зрения расширилось до нормы, т.е. она видит уже не лучом, а как все: и по бокам, и сверху, и снизу. При аппаратном обследовании: зрительные нервы в норме (еще два года назад диагностировали атрофию). В прошлом году уже показывало нормальную работу нервов, но инвалидность не сняли, т.к. врачи не верили в выздоровление. А в этом году все же сняли. Сказали, что это, наверное, первый случай в медицине, т.к. данный диагноз считается неизлечимым. Нервы по медицинским нормам не восстанавливаются и поле зрения уже не расширяется. Тем более у детей и при быстром течении. Но у нас все восстановилось!!! Да, видит пока 5 строчек, но ведь еще все впереди...!!! Слава Богу за такое чудесное исцеление.

Верьте Богу, доверяйте Ему! Не излечимых болезней нет!!!
 
       
   
опубликовал(а): chistotel   
 
Артём   
30 августа 2016
 
первое: нету разницы приёмный или нет ребёнок, это не нужно указывать.

а по теме: неизлечимые болезни есть, и, даже от излечимых люди умирают по ворле Бога. Бог допускает это.
Я верю в Бога.

chistotel   
30 августа 2016
 
Цитата:  Артём
неизлечимые болезни есть

Да, неизлечимые болезни есть. У дочки и был диагноз неизлечимый, подтвержденный обследованиями и течением. У нее еще и глухота начиналась, тоже такая, которая не восстанавливается. Но Аня и видит, и слышит ( слух восстановился полностью ).
Да бывают и по воле Бога излечимые не проходят, но по воле почему?7 Да потому, что веры у человека не хватает. Бог допускает болезни, но не дает их Сам. И на исцеление у Него воля всегда есть, даже если человеку суждено скоро умереть.
Еще пример неизлечимых болезней в нашей семье. У мужа уже много лет назад было несколько операций по поводу рака, поражал рак разные органы и ткани. Врачи четко сказали мне , что жить ему осталось 2-3 месяца. Но он живет уже много лет и последние лет 5 без рецидивов. Врачи сами не понимают, как такое возможно. Но ВОЗМОЖНО!!!
По поводу того, что я указала , что дочка приемная. Это для того, чтоб люди увидели, что не только кровной матери молитвы сильны и услышаны Богом, но и не родных. Главное, что она нам все равно родная, хоть и кровь разная. А Богу кровь не важна!

Артём   
30 августа 2016
 
вы заблуждаетесь и живёте в собственных розовых мечтах, вы представитель харизматии?
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?
Вы смеете такое утверждать?

"Бог допускает болезни, но не дает их Сам." - это как? Курить я буду, но пить не брошу?
Смерть и болезни по воле Бога. Когда есть воля на исцеление - происходит исцеление, я нахожу только это в Писании и на примере жизни Иисуса.
У Бога нет ВСЕГДА воли на то, что вы хотите. Бог - суверенен и самодостаточен, Он управляет, а не Им.

chistotel   
30 августа 2016
 
Если Вы знаете Слово, как писали в других комментариях, то знаете, что "Ранами Его мы исцелены".
Если нет исцеления, значит на то есть причины. Здесь на сайте есть статья на эту тему.
Цитата:  Артём
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?

Есть и такие. Но есть и те, которые по неизвестному нам с вами Божьему провидению лежат, для чего и почему, не нам с вами решать.
К харизматам не отношусь и никогда не относилась.
Знакома с неопятидесятниками, но достаточно со многом у них не согласна, считаю, что они не Богом водимы, а человеческими потребностями и желаниями. И с пастором их беседовала, но обсуждать, а тем более осуждать их не хочу, могу только молиться , чтобы Бог открыл им глаза и уши...
Розовых очков у меня нет и не было - я прогматик, с трудом верю тому , чего не вижу и не могу потрогать. Исключение составляет "Слово Божье". На нем и основываюсь.

chistotel   
30 августа 2016
 
http://iscelen.org/4578-sovety-cheloveku-kotoryy-hochet-vyzdorovet.html
Вот ссылка на статью об исцелении

chistotel   
30 августа 2016
 
Почему-то ответ не отправился. Пишу еще раз.
- Розовых очков и мечтаний нет и никогда не было , т.к. я с детства прагматик. мне все нужно увидеть и потрогать, чтоб поверить. Исключение составляет "Слово", вот в Него я верю!
-
Цитата:  Артём
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?

Бывает и такое. Я впереди дала ссылку на статью об этом. Но ,допускаю, что есть болеющие и не получающие исцеление и по воле Бога, но причины нам не известны. Может , получив исцеоение, люди уйдут в грех, может больные что-то сделают важное, может еще что-то....Но не нам это решать и знать.
-
Цитата:  Артём
"Бог допускает болезни, но не дает их Сам." - это как?

А Бог болезни не посылает. Это мы своими грехами и малодуховностью, или нарушением физических законов (простуду и травмы никто не исключал) впускаем в свою жизнь болезни. Как говорят , Мы этим отделили себя от Бога и допустили Сатану, соответственно и болезни. По этому поводу много можно найти статей и размышлений, лично я с этим согласна. А Иисус ни разу не послал никому болезни, а лишь исцелял. А Он Сын Отца. Мы живем не по законам Ветхого Завета, где через закон и проклятие, а по Новому, когда благодать, а не закон. И если, вы действительно , знаете Слово, как писали в других комментариях (я прочла - не поленилась), то должны знать, что "Ранами Его мы исцелены" - не будем, а уже исцелены, это что-то да значит!!!
Цитата:  Артём
У Бога нет ВСЕГДА воли на то, что вы хотите.

Разумеется. Я ,может, замок 1000 кв.м. захочу, или молодого любовника, Бог чтоже будет мои желания подобные исполнять.Шучу.Но в каждой шутке, есть доля истины.

Артём   
30 августа 2016
 
вам напомнить про случаи болезней у верующих Нового Завета?
сначала вы пишите про безусловное исцеление всех верующих, потом вы даёте заднюю и, мол, не знаем почему, но они лежат и болеют.

Бог даёт болезни, мучения и смерть в конце концов. И допускает и посылает ЛИЧНО, в том числе убивает детей, если на то Его воля.

А бог, который только кормит пряниками и гладит по головке - он с рогами и копытами.

Отрицание закона - это учение под названием антиномианизм. Оно небиблейское.
Иисус - это Бог Ветхого Завета, это Израильский Бог. Новый Завет выходит из Ветхого и не является основой совершенно новой религии (как то православное толкование).

Да, Библию я знаю (не так хорошо как мечталось бы) и ваши заблуждения и ошибочность толкования и интерпретации вижу сразу.

chistotel   
31 августа 2016
 
Благослови Вас Бог. Я не хочу больше вступать в полемику. Мне этот спор ни к чему,.....
И подумайте, кто Вас заставляет спорить???

moderator   
02 сентября 2016
 
Дальнейшее комментирование закрыто. Новые отклики будут удаляться

VitalikU   
26 марта 2017
 
У меня летом вырос отрезанный кусочек пальца за 1 день, а кожа наростала примено 2 недели. Нерв тоже отрезан молился чтоб вырос сейчас всё в норме даже нет шрама как будто ничего небыло My Vk
My vk
Это одно из фото пальца через дня 4 или 5 примено точно непомню но явно уже вырос часть ногтя и кожа начала наростать по бокам что явно видно. Почему именно так незнаю возможно чтоб видно было чудо.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Господь нас любит!!!
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред
(Богданов Владимир , 27 марта 2017) 
Хочу исцелиться
Да уж, армия не санаторий,это мы знаем. Все же старайтесь выбираться на улицу и контактировать с людьми. И побольше общайтесь в инете, отвлекайтесь от мыслей.
(Stas , 27 марта 2017) 
Исцелена при диагнозе, который считается не излечимым
У меня летом вырос отрезанный кусочек пальца за 1 день, а кожа наростала примено 2 недели. Нерв тоже отрезан молился чтоб вырос сейчас всё в норме даже нет шрама как будто ничего небыло My Vk My vk Это одно из фото пальца через дня 4 или 5 примено точно непомню но явно уже вырос часть ногтя и кожа
(VitalikU , 26 марта 2017) 
плохо от лекарств, нет мира
Есть воля Божья на исцеление. Но от вас тоже многое зависит. Если жизнь полностью посвятите Христу тогда всё в порядке. Найдите Церковь где верят и молятся за исцеление, служите другим людям... У меня 25 лет назад был целый пакет болезней, когда начал служить Богу и людям забыл за себя, потом
(VitalikU , 26 марта 2017) 
Хочу исцелиться
Ахмет для Бога нет невозможного уж поверте, видел сотни а может около тысячиразных чудес. дух депресии,дух шизофрении убрерайтесь прочь во имя Иисуса Христа. Отец Небесный, исцели Ахмета и преобразуй его жизнь, во Имя Иисуса Христа, Аминь!
(VitalikU , 26 марта 2017) 
Молитва о новом пути под Божьим руководством
Божьих благословений вам и ребёнку. Отец небесный разруш все страхи перед родами... и помоги систре полностью положится на Тебя!Аминь!!!
(VitalikU , 26 марта 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть