Исцелена при диагнозе, который считается не излечимым

Аня
Несколько лет назад я просила о молитве за свою приемную дочку Аню. У нее был страшный диагноз, ей обещали полную слепоту. Диагнозы врачей были следующими: атрофия зрительных нервов - обоих глаз, амблиопия обоих глаз, сложный астигматизм. Эти диагнозы также были подтверждены в клинике офтальмологии на аппаратном обследовании. Зрение резко ухудшалось, ребенок ходил как в тумане, поле зрения было очень узким… Что это, как понять нам, здоровым, … - зайдите в темную комнату с маленьким фонариком … - вот так она уже и видела в 2011 году. Дали группу инвалидности, планировали перевести на домашнее обучение, так как самостоятельно ходить она уже не могла…. натыкалась на людей, деревья, столбы..

Прошло 5 лет… 11 дней назад сняли инвалидность, сейчас видит 5 строчек. Поле зрения расширилось до нормы, т.е. она видит уже не лучом, а как все: и по бокам, и сверху, и снизу. При аппаратном обследовании: зрительные нервы в норме (еще два года назад диагностировали атрофию). В прошлом году уже показывало нормальную работу нервов, но инвалидность не сняли, т.к. врачи не верили в выздоровление. А в этом году все же сняли. Сказали, что это, наверное, первый случай в медицине, т.к. данный диагноз считается неизлечимым. Нервы по медицинским нормам не восстанавливаются и поле зрения уже не расширяется. Тем более у детей и при быстром течении. Но у нас все восстановилось!!! Да, видит пока 5 строчек, но ведь еще все впереди...!!! Слава Богу за такое чудесное исцеление.

Верьте Богу, доверяйте Ему! Не излечимых болезней нет!!!
 
       
   
опубликовал(а): chistotel   
 
Артём   
30 августа 2016
 
первое: нету разницы приёмный или нет ребёнок, это не нужно указывать.

а по теме: неизлечимые болезни есть, и, даже от излечимых люди умирают по ворле Бога. Бог допускает это.
Я верю в Бога.

chistotel   
30 августа 2016
 
Цитата:  Артём
неизлечимые болезни есть

Да, неизлечимые болезни есть. У дочки и был диагноз неизлечимый, подтвержденный обследованиями и течением. У нее еще и глухота начиналась, тоже такая, которая не восстанавливается. Но Аня и видит, и слышит ( слух восстановился полностью ).
Да бывают и по воле Бога излечимые не проходят, но по воле почему?7 Да потому, что веры у человека не хватает. Бог допускает болезни, но не дает их Сам. И на исцеление у Него воля всегда есть, даже если человеку суждено скоро умереть.
Еще пример неизлечимых болезней в нашей семье. У мужа уже много лет назад было несколько операций по поводу рака, поражал рак разные органы и ткани. Врачи четко сказали мне , что жить ему осталось 2-3 месяца. Но он живет уже много лет и последние лет 5 без рецидивов. Врачи сами не понимают, как такое возможно. Но ВОЗМОЖНО!!!
По поводу того, что я указала , что дочка приемная. Это для того, чтоб люди увидели, что не только кровной матери молитвы сильны и услышаны Богом, но и не родных. Главное, что она нам все равно родная, хоть и кровь разная. А Богу кровь не важна!

Артём   
30 августа 2016
 
вы заблуждаетесь и живёте в собственных розовых мечтах, вы представитель харизматии?
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?
Вы смеете такое утверждать?

"Бог допускает болезни, но не дает их Сам." - это как? Курить я буду, но пить не брошу?
Смерть и болезни по воле Бога. Когда есть воля на исцеление - происходит исцеление, я нахожу только это в Писании и на примере жизни Иисуса.
У Бога нет ВСЕГДА воли на то, что вы хотите. Бог - суверенен и самодостаточен, Он управляет, а не Им.

chistotel   
30 августа 2016
 
Если Вы знаете Слово, как писали в других комментариях, то знаете, что "Ранами Его мы исцелены".
Если нет исцеления, значит на то есть причины. Здесь на сайте есть статья на эту тему.
Цитата:  Артём
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?

Есть и такие. Но есть и те, которые по неизвестному нам с вами Божьему провидению лежат, для чего и почему, не нам с вами решать.
К харизматам не отношусь и никогда не относилась.
Знакома с неопятидесятниками, но достаточно со многом у них не согласна, считаю, что они не Богом водимы, а человеческими потребностями и желаниями. И с пастором их беседовала, но обсуждать, а тем более осуждать их не хочу, могу только молиться , чтобы Бог открыл им глаза и уши...
Розовых очков у меня нет и не было - я прогматик, с трудом верю тому , чего не вижу и не могу потрогать. Исключение составляет "Слово Божье". На нем и основываюсь.

chistotel   
30 августа 2016
 
http://iscelen.org/4578-sovety-cheloveku-kotoryy-hochet-vyzdorovet.html
Вот ссылка на статью об исцелении

chistotel   
30 августа 2016
 
Почему-то ответ не отправился. Пишу еще раз.
- Розовых очков и мечтаний нет и никогда не было , т.к. я с детства прагматик. мне все нужно увидеть и потрогать, чтоб поверить. Исключение составляет "Слово", вот в Него я верю!
-
Цитата:  Артём
То есть все те, кто не может встать с кровати, вылечиться от рака, но, при этом, это верующие люди, много лет читающие Слово, молящиеся - у них у всех веры не хватает?

Бывает и такое. Я впереди дала ссылку на статью об этом. Но ,допускаю, что есть болеющие и не получающие исцеление и по воле Бога, но причины нам не известны. Может , получив исцеоение, люди уйдут в грех, может больные что-то сделают важное, может еще что-то....Но не нам это решать и знать.
-
Цитата:  Артём
"Бог допускает болезни, но не дает их Сам." - это как?

А Бог болезни не посылает. Это мы своими грехами и малодуховностью, или нарушением физических законов (простуду и травмы никто не исключал) впускаем в свою жизнь болезни. Как говорят , Мы этим отделили себя от Бога и допустили Сатану, соответственно и болезни. По этому поводу много можно найти статей и размышлений, лично я с этим согласна. А Иисус ни разу не послал никому болезни, а лишь исцелял. А Он Сын Отца. Мы живем не по законам Ветхого Завета, где через закон и проклятие, а по Новому, когда благодать, а не закон. И если, вы действительно , знаете Слово, как писали в других комментариях (я прочла - не поленилась), то должны знать, что "Ранами Его мы исцелены" - не будем, а уже исцелены, это что-то да значит!!!
Цитата:  Артём
У Бога нет ВСЕГДА воли на то, что вы хотите.

Разумеется. Я ,может, замок 1000 кв.м. захочу, или молодого любовника, Бог чтоже будет мои желания подобные исполнять.Шучу.Но в каждой шутке, есть доля истины.

Артём   
30 августа 2016
 
вам напомнить про случаи болезней у верующих Нового Завета?
сначала вы пишите про безусловное исцеление всех верующих, потом вы даёте заднюю и, мол, не знаем почему, но они лежат и болеют.

Бог даёт болезни, мучения и смерть в конце концов. И допускает и посылает ЛИЧНО, в том числе убивает детей, если на то Его воля.

А бог, который только кормит пряниками и гладит по головке - он с рогами и копытами.

Отрицание закона - это учение под названием антиномианизм. Оно небиблейское.
Иисус - это Бог Ветхого Завета, это Израильский Бог. Новый Завет выходит из Ветхого и не является основой совершенно новой религии (как то православное толкование).

Да, Библию я знаю (не так хорошо как мечталось бы) и ваши заблуждения и ошибочность толкования и интерпретации вижу сразу.

chistotel   
31 августа 2016
 
Благослови Вас Бог. Я не хочу больше вступать в полемику. Мне этот спор ни к чему,.....
И подумайте, кто Вас заставляет спорить???

moderator   
02 сентября 2016
 
Дальнейшее комментирование закрыто. Новые отклики будут удаляться

VitalikU   
26 марта 2017
 
У меня летом вырос отрезанный кусочек пальца за 1 день, а кожа наростала примено 2 недели. Нерв тоже отрезан молился чтоб вырос сейчас всё в норме даже нет шрама как будто ничего небыло My Vk
My vk
Это одно из фото пальца через дня 4 или 5 примено точно непомню но явно уже вырос часть ногтя и кожа начала наростать по бокам что явно видно. Почему именно так незнаю возможно чтоб видно было чудо.

Allur   
06 июня 2017
 
Все эти истории о чудесных исцелениях не более, чем выдумки мошенников, которые жаждут внимания и денег от людей, падких на интересные истории

chistotel   
07 июня 2017
 
Цитата: Allur
Все эти истории о чудесных исцелениях не более, чем выдумки мошенников, которые жаждут внимания и денег от людей, падких на интересные истории

Мне Вас жаль. Вы не верите в честность людей, в чудеса, в исцеления, в Бога. Я написала чистейшую правду, никакой материальной прибыли от этого не имела, во внимании не нуждаюсь. Написала для того, чтобы другие могли прочитать и поверить в то, во что Вы не хотите верить. Добавлю к написанному свидетельству то, что дочка видит уже 6 строчек. То есть за год зрение стало еще чуть-чуть лучше. Можно , конечно же выложить сканированные документы, но я не хочу афишировать фамилию ребенка. А если зачеркнуть, Вы напишете, что документы от разных людей. Так что можете принимать, а можете отвергать, это уже Ваш выбор.

 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Великий Бог!!! У вас очень вдохновляющее свидетельство, спасибо вам, что поделились им! Слава Иисусу!
(Александра , 28 июня 2017) 
Духовная борьба,страхи,тревоги,мысли.
Дорогая Мария! Хочу потдержать утвердить вас в слове! Ибо мы ходя во плоти, не не по плоти воинствуем, орудие наше на разрушение твердынь Словом Бога им мы разругаем замыслы Сатаны. Вы отбиваете, по каждой атаке соответствие со Словом. Иисус Христос так же противостоял сатане. Ваше служение левита
(Marina , 24 июня 2017) 
атрофия мозга ,36 лет
Уважаемая Людмила! Вообще письмо торнуло мое сердце! Я конечно рада молиться за вас и верю в ваше исцеление! Но вам даже после исцеления необходимо глубокое изучение Библии. Бог имеет для вас очень много, сказать и ваша душа и тело полностью обновятся. Есть ли у вас церковь и есть ли братья и
(Marina , 22 июня 2017) 
Антихрист уже на земле (или начало чипизации людей)
Не бойтесь ничего. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога, и травой питаться буду, и пеплом, и песок есть! И детей своих воспитаю в этом духе. Не бойтесь ничего. Человек, имеющий сильную веру, может всё! Не бойтесь ничего! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Люблю Бога и травой
((гость) Егор , 22 июня 2017) 
Возвращение любимого
Мой другой биндю анатолій он живеш в чудей муж хочу он вернув будь ласка до мене я живу в сторожинец. Так
(Я майя малованюк , 21 июня 2017) 
Бог ждет тебя! Нынешнее христианство
20 Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:20)
(moderator , 07 июня 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть