Доверьте Богу своих детей!

Лилия А.
Я очень благодарна Богу за то, что Он меня нашел через проблемы, связанные с моей дочерью. В конце декабря 1997 г. я узнала, что моя Кира, тогда ей было 19 лет, употребляет наркотики. Мои просьбы, уговоры и предупреждения о последствиях были бесполезны. Моя девочка обещала мне больше этого не делать, она прекрасно знала обо всех последствиях, говорила мне, что уже ничем этим не занимается, и я старалась ей верить.

В сентябре 1998 г. я с большим трудом уговорила ее пойти к психологу, но привела свою дочь к наркологу. Врач выслушал ее, а я в свою очередь выслушала свою дочь, как я могла до такого додуматься. Доктор назначил лечение у психолога. Кира заинтересовалась этим, но очень быстро пришла к выводу, что это ей не нужно, что она не больна, считая, что только она сама может с этим справиться.

Мое сердце постепенно начало наполняться страхом -страхом смерти моей дочери. Каждый раз, когда я не знала, где она, в течении нескольких дней в моих мыслях рисовалась картина похорон, потому что наркотик - это смерть в любую секунду. Каждый телефонный звонок или звонок в дверь - это был ужас, такое впечатление, что мое сердце просто остановится. С утра до вечера и с вечера до утра я находилась в ожидании...

Моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, которая сказала мне молиться за свою дочь, что ей может помочь только Бог. Я начала постоянно ходить в Православную церковь и молиться за нее. Господь каждый раз хранил ее от смерти, когда она резала себе вены, Он спас ее, когда она выбросилась с пятого этажа.

Это случилось ночью, а утром 6 мая 1999 г. телефонный звонок: срочно приезжайте в больницу, состояние у дочери средней тяжести. Я не могла понять и поверить, что упав с пятого этажа, можно отделаться сильным сотрясением мозга, синяками, ушибами и повреждением шейного позвонка (голова почти не держалась). А через три недели все было позади, и Кира начала все сначала.

Все это время Кира жила где-то, с кем-то, но только не дома. Постоянные звонки ее друзей, с которыми она не раз побывала в милиции. Очень часто мое утро начиналось с звонков к Кириным подружкам, может, кто-то видел ее или она созванивалась с ними. Потом звоню в городскую больницу скорой помощи, а затем уже звоню в центральный морг и начинаю рассказывать и описывать своего ребенка, в чем она могла быть одета. И вот однажды мне ответили, подождите, есть девочка, похожая на мою. Мое сердце уже начинает вырываться из груди, когда более подробно уточняются какие-то мелочи... Слава Богу! Это не она!

Никогда не забуду день, когда я встретилась на улице со своей мамой (бабушкой Киры) и, как написано в слове Божьем, что «от избытка сердца говорят уста», так вот я от отчаяния и безысходности стояла и кричала на всю улицу: «Боже, Господи, люди помогите мне, спасите мою дочь!». Моя мама успокаивала меня и говорила мне: «Чем я тебе помогу, Лиля, если бы я могла снять с себя свою кожу, я сняла бы ее и отдала тебе». Боже, спасибо Тебе, за то, что Ты многомилостивый Бог и долготерпеливый!

В конце мая 2001 г. я уговорила Киру закодироваться, для этого нужно было делать гемосорбцию крови, и мы решили сдать анализы на гепатит «С», ВИЧ (гепатитом «В» она болела с сентября 1999 г.). Получив результаты анализов, я узнала, что у Иры ВИЧ и гепатит «С»... И вот еще одна порция боли и страха в моем сердце. После того, как я сообщила ей это, она полдня сидела на диване в своей комнате, по ее щекам катились слезы, взгляд в никуда, и что-то шептали ее губы. Одному Богу известно, о чем тогда думала моя дочь. Я стояла за дверью и изо всех сил сдерживала себя, я не могла к ней подойти, потому, что я не знала, как утешить ее. Боже, как жить дальше, как облегчить, как украсить и продлить жизнь своему ребенку?

Все это время я не работала, но Богу было так угодно, чтобы у меня появилась работа, и в первый свой рабочий день я услышала о живом Боге, о Божьей любви, милости, о Его прощении, спасении, и самое главное, что Бог Всемогущий и для Него нет ничего невозможного. Господь выслал делателей своих, это моя сотрудница Людмила (а теперь и сестра во Христе). Все, что я могла рассказать ей, так это то, что у меня «проблемная» дочь. Люда сеяла каждый день слово Божье в мое сердце, а я слушала и поливала все это слезами. Потом она пригласила меня на служение, и в конце октября 2001г. я покаялась. Чаша молитв моих уже наполнялась быстрее. Также за Киру молилась церковь, членами которой являемся я и моя Людочка со своими родными. Я часто постилась, моя вера возрастала во мне, потому что я увидела в слове Божьем, как говорил Господь: «Иди, вера твоя спасла тебя».

В январе 2002 г. моя дочь рассказала мне о служениях для родственников нарко- и алкозависимых, но я как-то особого значения этому не придала. Мое сердце подсказывало мне, что должно что-то случиться. Я начала ходить на служение для родственников, и только там я узнала, что значит отдать в руки Господа своего ребенка. Я прекратила контролировать ее во всем, выгораживать ее на работе, разыскивать ее, как это было раньше, проверять ее сумочку и карманы. Я полностью доверила свою дочь Богу. Я стала благодарить Бога за спасение моей дочери.

Я настолько поверила Слову Божьему, что когда 28 марта она отравилась таблетками, в моем сердце был Божий мир и покой, я знала, что с моей дочерью ничего не случится, потому что Господь крепко держит ее за руку.

Скорая, реанимация... 4 апреля ее выписали из больницы, и в этот же день я отвезла Киру в реабилитационный центр.

7 апреля 2002 г. она покаялась, Господь простил ей все грехи, освободил от всех зависимостей, подарил жизнь вечную, Господь наполнил ее Духом Святым, дал в ее сердце мир, покой и радость и огромное желание жить и служить Господу. Слово Божье говорит; «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой». Так что, дорогие мои мамы и папы, если в вашей семье есть проблемы с детьми, знайте, что Господь стоит за дверью вашего дома и стучится в ваше сердце. Господь хочет, чтобы мы прежде всего были послушны Ему, не заботились ни о чем, а искали Царство Божье. Чтобы мы, родители, перестали грешить и по слову Божьему воспитывали своих детей.

Не просите Господа изменить своего ребенка, а просите, чтобы Господь изменил вас. Любите своих детей такими, какие они есть. Наберитесь терпения и будьте долготерпеливы во всем. Следите за своей речью, помните, что смерть и жизнь находятся во власти языка. Прощайте своих детей, даже если кто-то из них вынес из дома все, что вы наживали годами. И за все благодарите Бога. Сойдите с этой дороги, по которой сам Бог будет вести вашего ребенка. Перестаньте контролировать его во всем: не подслушивайте его разговоры с друзьями или по телефону, не проверяйте его руки, зрачки, не запирайте его дома, не выворачивайте карманы или сумочку, прекратите"выручать' его, не давайте деньги, не лгите его начальству на работе, никогда не давайте взяток милиции.

Главное - не волнуйтесь, потому что ваш ребенок находится в самых крепких и надежных руках. Не разыскивайте своих детей, если они уже давненько не появлялись дома. Помните, что Господь знает, где и с кем они. Уповайте только на Господа и живите верой в то невидимое чудо, которое приготовил для вас Бог. Без веры Богу угодить невозможно.

Избавьтесь от страха и всякого сомнения, поставьте Бога на первое место в своей жизни, цените то, что Он подарил вам жизнь вечную. Возлюбите Господа Бога - живите в соответствии с Его словом, будьте послушны Ему и верьте Его обетованиям. Доверьте Богу своего ребенка, спокойно реагируйте на все, что будет происходить в его жизни, принимая все как волю Божью.

И вот, как только я поставила Бога в своей жизни на первое место, доверила Ему свою дочь, стала исполнять слово Божье - Господь подарил мне этот долгожданный день -день спасения моей дочери.

Я очень хочу, чтоб вы все были так же счастливы, как я. Чтоб ваше сердце пело: "благодарю Тебя Иисус", - так же, как поет мое сердце.
Моя дочь прошла реабилитацию в центре, осталась там служить. Она всем сердцем полюбила Иисуса Христа и всецело посвятила Ему свою жизнь. Сегодня она - директор женского центра, она служит людям, которые нуждаются в помощи. Господь даровал ей прекрасных друзей, чудесного мужа и двоих здоровых деток. С Богом возможно все!

Это моя история, но Бог ждет вас, Он хочет, чтобы история вашей жизни была такой же прекрасной. Он не хочет погибели людей, Он хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Свою любовь к нам Он доказал тем, что отдал Своего единственного Сына Иисуса Христа в жертву за наши грехи. Иисус Христос, Сын Божий умер на кресте за наши грехи, Он был погребен, и на третий день воскрес, как сказано в Святом Писании. И все это только для того, чтобы никто из нас не погиб, но все имели жизнь вечную.

Не откладывайте на завтра, завтрашний день не в вашей власти. Сегодня день вашего спасения. Примиритесь с Богом, преклоните перед Ним свои колени и скажите: «Отец небесный, я признаю, что я грешен перед Тобой и прошу Тебя, прости мои грехи. Я благодарен Тебе за эту жертву, за Твоего Сына, Который проливал невинную Кровь за меня, чтобы я был прощен. Иисус, я верю, что Ты умер за меня и воскрес в мое оправдание. Приди в мою жизнь и стань моим Господом и Спасителем. Я хочу жить с Тобой. Хочу, чтобы я весь мой дом служили Тебе и были счастливы». Господь никогда не разочарует вас! Верьте Ему и следуйте за Ним.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
Мы начали просить у Бога ребенка.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и
((гость) Екатерина , 20 января 2018) 
Молитва за спасения отношений
бог - еблан и, скорее всего, занимаешься сексом с мужиками
(андрюша , 19 января 2018) 
Молитва за спасения отношений
Господи услышь и помоги.Аминь.
(ira1974 , 14 января 2018) 
Нужна помощь, не могу освободиться от порнозависимости
Спасибо огромное за молитвенную поддержку.
(Томас , 10 января 2018) 
Нужна помощь, не могу освободиться от порнозависимости
Господи милосердньій, помоги Томасу. Томас, я не знаю, чем вам помочь кроме как молитвой. Просто хочу сказать, чтобьі вьі не опускали руки - вьі не одни, найдутся люди, которьіе могут понять и поддержать. Вьі уже молодец, что стараетесь.
(Nataly , 10 января 2018) 
молитвенная нужда
Спасибо, Господи, за дела твои! Спасибо, Господи, за помощь твою и заботу, за любовь и понимание! Прости мне, работе твоей Наталии, все прегрешения. Умоляю, Господи, услышь меня и помоги, помоги, Господи, в делах праведных, помоги, Господи, сохранить работу, которой очень дорожу, помоги, Господи,
((гость) Наталия , 06 января 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть