Лучший в мире Психолог

Надежда
Примерно за месяц до того, как я окончательно и бесповоротно обратилась к Богу, все мы – я, дочь и сын вдруг дружно захотели бросить курить. К тому времени я курила больше 30 лет, дочь примерно 10 лет, сын около 6 лет. Нашли солидную контору со стажем и с репутацией, и я отправилась на предварительное собеседование с психологом, чтобы узнать – что там и почём. Психологом оказалась милая женщина примерно моего возраста.

Выяснилось: 1) стоит это 2.5 тысячи рублей с человека; 2) гарантий никаких (т.к., оказывается, гораздо легче избавить от алкогольной зависимости, чем от никотиновой); 3) в процессе отлучения был обещан период ломки, когда человек начинает "бегать по стенам и по потолку" и кидаться на окружающих. Мы ещё немного поговорили, я ответила на несколько вопросов, касавшихся детей, и собралась, было, уходить, как вдруг эта милая женщина говорит: "А с Вами ни один психолог работать не будет, - Вы бросите курить, если только сами захотите". В состоянии лёгкого обалдения я отправилась домой, пытаясь решить: был ли это комплемент или на мне поставили крест. Но вскоре решила, что худа без добра не бывает – сэкономлю 2.5 тысячи. Дома после обсуждения решили, что деваться некуда и надо копить деньги.

Тем временем встречаю я как-то хорошую знакомую, которая в течение нескольких лет при встречах говорила со мной о Боге, рассказывала о своей церкви и приглашала меня побывать там. Я не возражала против разговоров, но в церковь идти отказывалась, т.к. считала, что вера и общение с Богом – это сугубо личные вещи, и вовсе не обязательно, чтобы при этом присутствовал посторонний народ. Но в этот раз я вдруг подумала: "А почему нет?", и пошла. Вскоре мне было уже странно, что я столько времени сопротивлялась, т.к. благословения Божьи начались, практически, с первого прихода в церковь. Но это отдельный разговор. Вернёмся к теме.

Почти с первого дня я начала просить Бога, чтобы Он избавил меня от курения. Мне объяснили, что реакция не обязательно будет мгновенной, может пройти довольно большой промежуток времени. Я терпеливо ждала. Параллельно мы вели беседы дочерью о моей "новообращённой" жизни. Ей было странно, забавно, но и интересно и немного, мне кажется, завидно, что у мамы появилась какая-то необычная, увлекательная и наполненная жизнь. Она начала читать Библию, и в конце концов пошла со мной в церковь. В тот же день прочитала молитву покаяния и в тот же день заявила, что бросает курить!

Это был сюрприз! Я тут же начала вопить: "Бог! Где справедливость? Я первая Тебя просила! В конце концов, ведь это я привела ребёнка к Тебе!" Но очень скоро меня посетила мысль: "Чего я мечусь? Ещё надо посмотреть, как пойдёт у неё процесс." И я стала ждать, когда мой ребёнок начнёт бегать по стенам и по потолку и кидаться на окружающих. Жду день, второй, третий…

Не бегает и не кидается! Ходит вся из себя благостная, осиянная славой Господней и Бог с ней говорит! Тут я вовсе начала ныть, канючить и клянчить. Внезапно посреди этого нытья в голове у меня всплывает фраза, сказанная психологом в конце нашей встречи, о том, что я сама должна захотеть. Я прекратила нытьё и стала спрашивать у Господа, что это должно означать. И вот в голове моей происходит примерно такой диалог.

Я: Бог, что Ты хочешь этим сказать?

Он: Ты хочешь бросить курить?

Я: Да!

Он: Ну, так бросай!

Я очень мало тогда знала, я всего месяц была с Богом, но тут я поняла, что не надо рассуждать. Надо поверить и послушаться. Так я и сделала. И Бог дал мне по вере моей! Ни одного мгновения после этого мне не захотелось закурить. Никаких неприятных ощущений у меня не наблюдалось. Тот, кто курил или курит длительное время, в полной мере оценит это.

Вот так полгода назад мы с дочерью бросили курить и, кстати, узнали – кто лучший психолог в мире. Лучший в мире Психолог поможет любому из вас. И не только бросить курить. Он – всемогущий. И Он никому не откажет. Только надо обратиться к Нему, поверить в Него и послушно следовать Его Слову.
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
У меня выросла новая объемная опухоль.
Слава Господу за все!!!! Молю вас о молитве моей старшей дочери Лии,мы лечимся уже 3 год(лимфогранулематоз или болезнь Ходжкина) это рак лимфоузлов.Прошу всех кто может молитесь за нас...Аминь.СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!
((гость) Ирина , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Приветствую вас.Прошу помолиться о моём исцелении.У меня серъёзное заболевание мочевого пузыря. (Повреждение стенок мочевого пузыря-Цистит в мочевом пузыре.)Очень мучаюсь со слабым больным мочевым,уже много лет.И никакое лечение не помогает.Прошу помолитесь за меня.Ибо верю что только Господь может
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
прошу помолиться за меня
Прошу помолиться за меня.У меня очень тяжёлое заболевание мочевого пузыря. (Внутренний цистит или повреждение стен мочевого пузыря).Мучаюсь уже много лет и врачи не могут помочь.Прошу помощи молитвы.Хочу исцеления.Сердечно благодарю.
(Галина Фуст , 21 февраля 2018) 
Молитва за исцеление.
Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста, моё свидетельство. Может кому то укрепит веру. Есть ли что невозможное Богу? (Иер.32:27). Хочу рассказать своё свидетельство о Божьем чуде в нашей жизни, которое произошло в 2015 году. На тот момент мы с мужем были женаты 10 лет. Тогда мне было 35 лет, а мужу
(Флюза Шакирова , 20 февраля 2018) 
Самая эффективная молитва от аллергии.
Прошу помолиться о здоровье моего сыночка, со второго месяца жизни мучается то ли аллергией, толи атопическим дерматитом, чешется.. Имя ребенка Святослав
((гость) Алена , 20 февраля 2018) 
Прошу Вашей помощи!
Спасибо Вам за Все, Наташенька! Ваше письмо очень важно для меня.
(Татьяна Б. , 18 февраля 2018) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть